Aksesoris Yamaha Xabre, Gak Hanya Pemanis, Tapi Juga Untuk Riding Quality!

1
Limited

aksesoris xabre

Sobat MMBlog sekalian, selain beberapa hari yang lalu Yamaha Indonesia merilis Yamaha Xabre, seperti biasa, ternyata ada juga aksesoris resmi dari motor ini Sob. gak tanggung-tanggung, jumlah aksesorisnya lumayan banyak juga euy, temen-temen bisa lihat di foto paling atas, apa aja itu aksesorisnya, selain untuk ngedandanin motor, ternyata ada juga aksesoris yang membuat riding quality ridernya jadi bertambah, yup, kayak lever dan lowering kit-nya itu! Terus berapa harganya? Berikut MMBlog lampirkan.

1.Master Cylinder Cap : Rp 135.000

2.Fuel Cap Pad : Rp 100.000

3.Tank Pad Carbon : Rp 150.000

4.Short Rear Fender : Rp 750.000

5.Chain Guard : Rp 310.000

6.Lowering Kit : Rp 300.000

7.Guard Engine (L) : Rp 720.000

8.Set Air Intake (L/R) : Rp 180.000

9.Guard Engine (R) : Rp 900.000

10.Radiator Cover : Rp 450.000

11.Lever Set (L/R) : Rp 450.000

12.Guard Hand Set : Rp 275.000

13.Stay Guard Hand Set : Rp 680.000

14.Billet Parts : (Rp 290.000, Rp 290.000, Rp 190.000)

Nah, temen-temen bisa lihat, harga aksesorisnya lumayan premium juga yah Sob. hmm, mungkin bisa jadi ini aksesoris kualitasnya mumpuni, udah kayak aksesoris-aksesoris moge branded. Yang lever adjuster, mungkin jadi lebih empuk dan lebih ergonomis pas jari menekan tuasnya. Terus yang lowering kit, naahhh, ini dia yang menarik. Ada banyak dari pembaca MMBlog yang japri langsung ke MMBlog perkara lowering Yamaha R15! Gak terkecuali untuk Xabre, ya bisa dong direndahin!

Xabre Black Dagger

Ternyata isu tinggi jok masih jadi pertimbangan beberapa rider dalam menentukan pilihan. Nah ,dengan lowering kit ini, dan juga dijual dengan harga yang gak terlalu mahal, rider yang punya kaki gak terlalu panjang, jadi bisa lebih memantapkan pilihan. Weleehh, opsi cerdas ini Sob! jadi bisa menjangkau segala kalangan, sebaiknya mungkin juga bisa dikasih opsi Jack Up Kits, untuk ninggiin motor kalau emang nanti ada rider jangkung yang Xabrenya dirasa masih kurang tinggi.

Oke deh, sekian dan semoga berguna ya!

instagram

1 COMMENT

  1. ada yg aneh di foto press release YIMM. di fotonya si Xabre pakai tutup konde, tapi itu tutup konde malah ngga masuk list aksesoris resminya Xabre. o iya lampu sein LED juga ding, di fotonya ada tapi ngga masuk list aksesoris

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here