Aksesoris Yamaha Fino 125 Blue Core, 9 Item!

2

New Fino 125 Blue Core Premium Black Espresso (Hitam)

Sobat MMBlog sekalian, sekalian dengan motornya, Yamaha Indonesia ternyata juga langsung memperkenalkan ke publik mengenai apa saja aksesoris resmi pabrikan dari Yamaha Fino 125 ini Sob. emang sih, sebagai motor matik yang stylish, retro gini, aksesoris lumayan krusial! Ada banyak rider yang gak puas sama tampilan standarnya, naahhh untuk yang pengen langsung ngedandanin berikut sembilan item aksesoris yang ditawarkan oleh Yamaha Indonesia untuk para Fino Rider beserta dengan harganya, check this out!

Asesoris New Fino 125 Blue Core (1)

1.Cover Inner Pannel : Rp 85.000

2.Wind Screen : Rp 650.000

3.Cover Headlight : Rp 110.000

4.Cover FR Flasher : Rp 85.000

5.Hook : Rp 100.000

6.RR Foot Rest Set : Rp 275.000

7.Cover RR Flasher : Rp 85.000

8.Centre Bag Brown : Rp 300.000

9.Classic Helmet

-Premium Classic : Rp 299.000

-Royal Classic : Rp 299.000

-Street Classic : Rp 310.000

Naahh, ternyata, selain aksesoris menarik yang ditawarkan dan siap bikin manis motornya, Yamaha juga menjual helm untuk ridernya Sob. helmnya model classic retro gituh, hmm, boleh juga nih yak, hehe. terlihat yang paling joosss harganya adalah Wind Screen yah Sob, dijual 650 ribu rupiah, wuihhh, yang pasti bikin tampil beda nih!

Naahh, itu tuh variasi/aksesoris resmi dari Fino 125. Semoga bisa bikin temen-temen kepengen yah, sekian dan semoga berguna!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here