Action Cam, Temen-Temen Lebih Pilih Helmet View atau Chest View?

8

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

helmet view
helmet view

Sobat MMBlog sekalian, menunjang aktifitas blogging agar pembahasan lebih komprehensif dan lebih jelas terbukti gak asal jeplak, maka penggunaan action cam belakangan ini semakin lumrah digunakan oleh para blogger. Dulu sih harganya pada mahal-mahal banget, yaah hanya merek-merek tertentu kayak GoPro dan Sony aja yang beken, nah sekarang udah banyak banget action cam dengan harga yang menarik tapi hasilnya amat sangat memuaskan, nah MMBlog mau sharing dan minta pendapat nih.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

chest view
chest view

Menurut temen-temen, untuk video review, lebih enakan mana dilihatnya? Dari helmkah? Atau pandangan dari dada Sob? untuk yang dari helm, pandangan jadi lebih luas, ya sama kayak mata yang melihat area sekitar deh kurang lebihnya, terus kalau chest mount, pandangan jadi agak sempit, karena didominasi sama setang, speedometer, dan tangan ridernya. Kalau dari Helm, ridernya itu jadi berasa berat euy helmnya, wkwkwk, kalau dada jadi agak nyesek 😆

Naahh, temen-temen lebih enakan mana ngelihatnya? Dari helm? Dari dada? Atau sekalian di combine dari dua-duanya?

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

8 COMMENTS

  1. setubuh dengan mas udinsatro, chin view alias janggut view lebih maknyus/enak proporsinya, dashboard masih kelihatan, view depan juga nyaris sama dengan view mata .. 🙂

  2. Kang, biasanya action cam yg bagus dan murah merek apa yak? Teeus pasang ke helm full face kayak mana?? Lumayan menarik kalo akang buat artikelnya sendiri tuh saya jg penasaran

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here