Review Harian All New Honda CB150R (1) :  Secara Umum Streetbike 150 CC Emang Enak Yah!

9

Honda CB150R-9

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang telah MMBlog beberkan di beberapa artikel terdahulu, kalau MMBlog mendapatkan pinjaman satu unit motor All New Honda CB150R. Nah, kali ini, MMBlog mau mulai untuk mereview harian. Di artikel pertama, MMBlog akan mencoba sharing pengalaman bagaimana sih riding pake Honda CB150R secara umum dan peruntukan harian wara-wiri di ibukota dengan barometer MMBlog yang keseharian sering pake motor lawas Thunder 250, matik Honda Scoopy 2010, dan moge entry level Kawasaki ER6n 650 CC. Secara sederhana MMBlog dapat mengatakan:

Ampun dah, pas dan enak banget di jalanan Jakarta pake motor laki 150 CC jaman sekarang!

Yup, gimana enggak enak, MMBlog sehari-hari pake Thunder yang udah agak berumur, matik berumur 5 tahun yang udah ngahantam lobang berkali-kali, dan motor berat kayak ER6n, terus dikasih Honda CB150R, motor kekinian, enteng, DOHC, ampuuuunnn, ternyata enak banget! MMBlog bisa menyimpulkan kenapa motor streetbike 150 CC bisa jadi sehappening sekarang, ya itu, karena pas dan enaknya!

Honda CB150R-21

Performa motor bisa dibilang cukup untuk riding komuter sehar-hari. Malah dibanding thunder, CB150R tenaga bawahnya lebih nyodok. Begitupun bobot motor yang luar biasa enteng, pas parkir, pas selap-selip, bujug daah, enteng bener, kepedean Sob 😆 . terus posisi riding yang standar agak-agak sporty dikit, bikin riding harian jadi gak capek. Apalagi motor jaman sekarang kayak CB ini bisa dibilang minim getaran, wkwkwkk, walaah kayak bawa motor listrik. Mana pindah giginya juga empuk amat lagi, koplingnya juga pake satu jari juga bisa ditarik 😆

Tapi kok, MMBlog pas riding banyak diliatin orang-orang yak? Ini kan bukan moge, oiaaa platnya merah putih soalnya, xixixi 😆

Honda CB150R-11

Kemudian, yang paling krusial dari motor laki 150 CC itu adalah konsumsi bensin, et daahhh, ini motor beneran minum bensin kan yak? Lah iya ngisi besin petromak ah pertamax 20 ribu aja MMBlog udah bisa wara-wiri Jakarta – Depok, lanjut lagi Matraman – Duren Sawit, lanjut lagi Matraman – Senayan, lanjut lagi Senayan Kuningan, wkwkwkk, itu bar turunnya lama banget Sob. coba pake ER6n kan ngenes, atau pake Scoopy dah yang matik karbu, cepet banget itu indikator turun, emang jos teknologi motor sport 150 CC zaman sekarang!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

oi nyetir liat depan oi
oi nyetir liat depan oi

Sebenernya masih banyak variabel-variabel lain yang bisa MMBlog ceritain. Diceritain di satu artikel mah bisa jadi cerita rakyat ntar karena kepanjangan, hehe. terus kok yang bagus-bagus semua sih mas? Gimana? Ada yang perlu dikoreksi atau butuh penyesuaian gak nih? tentu ada Sob, nanti MMBlog ceritain ke temen-temen yah, yang jelas ini motor emang highly recomended untuk riding harian, apalagi di kota besar yang biangnya macet!

Oke deh, semoga berguna ya!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

9 COMMENTS

  1. Jujur jd ngiler sob, ane pengguna Old vixi, non-FB 😀
    motor apapun klo demen ya demen.
    sayang dana blom cukup buat upgrade. banyak racun tahun ini 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here