Modifikasi Touring Honda CB500X 2016 Di Thailand Motorcycle Show, Strada!

7

IMG-20151201-WA0005

Sobat MMBlog sekalian, dari ajang Thailand Motor Show, Booth Honda Big Wing ternyata menampilkan unit Honda CB500X yang sudah dimodifikasi menjadi motor touring super. Tampilannya lumayan keren Sob, karakter sebagai motor penjelajah yang memang sudah menjadi jatidiri motor ini semakin memancar keluar! Terus apa aja part-part yang dibenamkan di Honda CB500X 2016 yang secara tampilan bisa bikin naksir para penggila touring?

IMG-20151201-WA0006

Gak neko-neko dan gak jambrong juga sebenernya Sob. Box? Udah pasti ada tiga dibelakang, bagian samping kanan, kiri, dan top box! Terus bagian mesin, gak diutak-atik sih, Cuma ya itu, dikasih proteksi dengan disematkannya protection bar atau pelindung mesin! Gak hanya di mesin, dibagian setang juga ada handle protectionnya Sob.

IMG-20151201-WA0004

Yang bikin tampilan makin siap begadang, eh touring, ini motor dikasih ban yang udah siap On/Off road dan bermerek Pirelli Sob. temen-temen bisa lihat kembangannya yang kota-kotak itu, dijamin anti selip! Hmmm, untuk penerangan jalan juga dipasang lampu tembak yang sepertinya sudah menganut model LED Cree, terang tapi gak makan banyak daya!

IMG-20151201-WA0003

Hmm, Honda CB500X baru ini aslinya udah cakep, dimodif jadi tambah cakep! Tinggal tunggu tahun depan aja nih di bawa sama AHM. Harganya gimana yah? Kayaknya sih ada koreksi kalau pajak tetep gak turun, xixixi. Oke deh, semoga berguna yah Sob!

Kredit Foto : Kang Taufik TMCBlog.com, Nuhun Pisan Kang

7 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here