Kisah Nyata : Ketika All New Honda CB150R Menarik Perhatian Calon Pengantin Untuk Foto Prewedding

12

image

Sobat MMBlog sekalian, Honda CB150R yang dipinjamkan oleh AHM dari main dealer Wahana, ternyata gak hanya berkah bagi MMBlog aja. Ketika MMBlog lagi test ride dan review ini motor di Kampus UI Depok, MMBlog langsung dihinggapi perasaan kaget serta bingung. Gimana enggak, sekonyong-konyong ada beberapa anak muda yang sopan serta santun menghampiri MMBlog sob, kemudian bicara :

Mas, maaf boleh gak kita pinjam motornya buat foto-foto?

image

MMBlog bingung dan nanya, “buat foto apa ya bro?”. Kemudian anak-anak muda itu menjawab, “buat foto prewedding Mas”. MMBlog sempet bengong Sob, gak lama kemudian yaudah MMBlog kasih aja deh tuh motor buat foto-foto prewed, dan muncullah calon pengantin pria dan wanitanya Sob, xixixi. Lagipula fotonya juga masih satu lokasi sama MMBlog, pake baju rapih banget, ada fotografernya, hehe, hajar Maaassss 😆 .

image

Beberapa fotopun diambil, yaa MMBlog juga ikutan ngambil dah Sob, wkwkwkwk. Sebuah pengalaman yang ajaib, MMBlog masih gak percaya, tiba-tiba ada pasangan calon manten yang mau minjem motor buat foto prewed, terus aku kapan? Wkwkwkk, bentar lagi daaah. Setelah selesai foto-foto, pasangan itu berterima kasih dengan kata-kata yang sopan dan baik banget, MMBlog doain dah biar nikahannya nanti lancar dan Streetfirenya bisa tampil keren pas resepsi nanti, xixixi.

image

Oke deh, artikel intermezzo nih Sob, selamat liburan yah!

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here