Yamaha XSR900, Ini Dia Yamaha XS Yang Pake Mesin Yamaha MT-09, Retro Powerfull Sedap!

    9

    2016-Yamaha-XS850-EU-60th-Anniversary-Studio-001

    Sobat MMBlog sekalian, Yamaha tampaknya pengen tampil all out di tahun depan! Setelah beberapa waktu lalu merilis varian Yamaha XSR700 yang merupakan versi retro dari Yamaha MT-07 dan menggunakan mesin dua silinder, kali ini Yamaha kembali merilis Yamaha XSR900! Menggunakan mesin Yamaha MT-09 , tiga silinder, dan pastinya powerfull! Ajiibb, tampaknya Yamaha pengen kembali membangun dan menghidupkan motor-motor varian retronya! Karena emang segmen ini lagi hidup dan everlasting!

    2016-Yamaha-XS850-EU-Matt-Grey-Studio-007

    2016-Yamaha-XS850-EU-60th-Anniversary-Static-003

    Yamaha XSR900 punya desain yang kalau MMBlog bilang terlalu cakep untuk motor retro! Sisi muscle atau ototnya bener-bener menonjol dengan kuat Sob! menggunakan lampu bulat, kemudian juga minim panel body, semakin membuatnya outlaw dari sisi visual! Udah gitu juga mesinnya itu terlihat padat banget!

    2016-Yamaha-XS850-EU-60th-Anniversary-Static-002

    Mesinnya ternyata gak konvensional! Ada mode berkendaranya dan ada traction controlnya! Walaahh, lagi-lagi terlalu canggih untuk motor retro! :mrgreen: . udah gitu juga ada slipper clutchnya, yang otomatis bikin riding gak terlalu capek karena keguncang sama engine break ketika pengen turunin gigi! Ini mah bener-bener powerfull berarti yah Sob!

    Berikut Spesifikasinya :

    Engine

    Engine type 3-cylinder, 4-stroke, liquid-cooled, DOHC, 4-valves
    Displacement 847 cm³
    Bore x stroke 78.0 mm x 59.1 mm
    Compression ratio 11.5 : 1
    Maximum power 84.6 kW (115PS) @ 10,000 rpm
    Maximum torque 87.5 Nm (8.9 kg-m) @ 8,500 rpm
    Lubrication system Wet sump
    Clutch type Wet, Multiple Disc
    Fuel system Fuel Injection
    Ignition system TCI
    Starter system Electric
    Transmission system Constant Mesh, 6-speed
    Final transmission Chain

    Chassis

    Frame Diamond
    Front suspension system Telescopic forks
    Front travel 137 mm
    Caster angle 25º
    Trail 103 mm
    Rear suspension system Swingarm, (Link type suspension)
    Rear travel 130 mm
    Front brake Hydraulic dual disc, Ø 298 mm
    Rear brake Hydraulic single disc, Ø 245 mm
    Front tyre 120/70ZR17M/C (58W) (Tubeless)
    Rear tyre 180/55ZR17M/C (73W) (Tubeless)

    Dimensions

    Overall length 2,075 mm
    Overall width 815 mm
    Overall height 1,140 mm
    Seat height 830 mm
    Wheel base 1,440 mm
    Minimum ground clearance 135 mm
    Wet weight (including full oil and fuel tank) 195 kg /
    Fuel tank capacity 14 L
    Oil tank capacity 3.7 L

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    Ternyata emang bertenaga ini Sob. duuhh enak banget rider di Eropa sana, jadi banyak pilihan motor! Udah gitu harganya disana ini motor hanya 7999 Euro yaa kalau dirupiahin 120 juta lebih sedikit Sob. terus kalau masuk sini gimana? Siap-siap jadi 300 juta, wkwkwkwkwkk,  mudah-mudah bisa test ride daahh :p . semoga kepengen yah Sob, oia bisa jadi bahan referensi modif juga loh ini![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    9 COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here