Yamaha MT-15/M-Slaz, Coba Fotonya Dari Low Angel! Aslinya Pasti Badai!

5

M-Slaz-13

Sobat MMBlog sekalian, jelas sudah penampakan dari Yamaha MT-15 atau di Thailand disebut sebagai Yamaha M-Slaz. Sayang seribu sayang, yang moto motor kayak gak bisa lihat celah, wkwkwk, yaa menurut bike exif, motor motor itu akan lebih indah dan terlihat soulnya apabila diambil dari low angel, makanya dari foto ini lumayan banyak mancing komentar gak bagus, cemen, dan lain sebagainya, coba kalau low angel, pasti dan yakin lebih kece!

M-Slaz-121

Unit yang difoto menggunakan warna cerah, yang satu berwarna putih dan yang satunya lagi berwarna merah. Ada sedikit striping, kalau MMBlog boleh beropini dan ngoreksi, sebaiknya nuansa striping agak dikurangin atau bahkan dihilangkan untuk motor-motor dengan tampilan moge look begini, orang lebih banyak demen polosan, atau alternatif lain dikasih two tone color.

M-Slaz-14

Setang fatbar, suspensi upside down, bodywork yang secara dimensi terlihat gede. Kayaknya ini motor emang bakalan menawarkan sensasi luar biasa ke visual, dan memberikan kenyamanan serta riding quality yang jempolan. Kita tungguin aja tanggal mainnya Sob, oke deh, semoga berguna yah!

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here