Review Oli Shell AX7 Di ER6n Setelah Hampir 2000 Km, Cukup Tapi Mesin Lebih Cepat Panas!

11

wpid-20150625_142122_wm.jpg

Sobat MMBlog sekalian, sebelumnya MMBlog udah pernah ngebahas mengenai Si Merah yang Olinya diganti pake oli Shell AX7 setelah nyari Federal Oil Racing kagak nemu-nemu, wkwkwk :mrgreen:  . nah, sesuai janji, nih MMBlog kasih reviewnya yah. Emang gimana sih ini oli kalau dipaksa ngelumasin mesin 650 CC dua silinder dengan kompresi 10 sekian banding satu? Lanjuut.

Di awal pemakaian sih seperti halnya oli baru, mesin halus, pindah gigi nikmat, motor ngacir. Tapi Sob, temperatur ER6n jadi lebih cepet panas ketimbang pake oli mineral atau oli yang SAE-nya 10-50. Kok gisa tau lebih cepet panas mas? Emang ada indikator suhunya itu motor? Feeling doang? Gini Sob, ER6n itu punya fitur aneh, yaitu :

ganti oli_-4

Klaksonnya mati kalau mesinnya kepanasan :mrgreen:

Nah, di oli-oli sebelumnya klakson mati itu agak lama terjadi, yaa kalau standby dilampu merah tengah hari bolong 100 detik, itu klakson mokat! Tapi pas pake shell, 30 detik aja itu klakson udah mokat, wkwkwkwk, di pencet-pencet gak bisa. Terus juga, kalau pake oli laen, ngacir dikit, mesin ademan, klakson bisa nyala, nah pas pake shell AX7, kudu ngacir agak jauhan dulu baru itu klakson nyala.

Gejala ini makin sering kejadian pas kilometernya nambah, klakson jadi lebih cepet modar, indikasi mesin udah panas maksimal. Tapi so far so good, motor enak diajak ngacir, pindah gigi smooth, suara juga alus, tapi yaa namanya dipake di motor badak begini, di kilometer 1500 an, lagi-lagi mulai terjadi gejala aneh di ER6n, yaitu :

Tuas kopling nyangkut 😆

Jadi gini Sob, kalau ER6n itu pake oli yang kondisinya udah gak kece, terus upshift yang mana tuas kudu dicongkel, naahh itu tuas suka nyangkut, wkwkwk, alias kudu di tendang dikit biar ke posisi standby 😆 . naaah, pas pake oli Elf 10-50 apalagi yang 10-60 gejala ini sama sekali gak ada, tapi pas pake Enduro beberapa kali pernah ada, pake Shell lumayan sering.

gopro ER6n-3

Akhirnya, dikilometer hampir 2000, MMBlog ganti olinya dengan Federal yang MMBlog dapet dari Goodie Bag dan hadiah dari Mas Zai, pembaca MMBlog (suwuun mas).

Terus kesimpulan AX7? Oli yan rekomended, tapi buat ER6n sih gak bisa dipake terlalu lama. Motor enak, ngacir, smooth, tapi diawal pemakaian aja Sob, at least sampe 1000 km oke laahhh. Toh harganya juga lumayan menyenangkan! Mungkin untuk motor-motor 250 CC kebawah bisa lebih optimal lagi penggunaannya!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sempet di bawa trackday juga
sempet di bawa trackday juga

Semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

11 COMMENTS

  1. Ane pake juga buat cbsf lawas.. Yaa kalo klamaan ganti oli emang kadang emg suka susah ganti giginya .. Beda kalo baru ganti …tpi oli bagus kok ini..

  2. klo di 250 aj gak rekomended om,masih bagusan Pertamina Enduro Racing, di Ninja 250 ane tu klo jalan 30-40 km aj kipas udah muter2 padahal cuaca ga panas2 amat,cepat iddle sih cuman klo panas lutut kiri rasa kena oven,,hihi nekat jg si om nenggakin ni oli ke er6,,,bukannya ni minimum pake VenVert om?

    • wakakakakk, emang enakan enduro racing mas, oli bagus tuh dari pertamina, wwkkwkw, yaa iseng-iseng aja mas, toh masih tetep oli motor, hehe, makanya udah saya ganti

  3. ane oli shell ngga ada yang doyan, buat mobil maupun motor. klo mobil ane suka sama mobil 1 sama total 9000 yg full synth. buat motor, total sport+ favorit ane (belum pada tua km-nya, belum coba full synth-nya)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here