Review Harian Honda CB500F (2) : Macet Siapa Takut, Tapi Feeling Setang Kudu Mantep Nih! (Video)

7

Honda CB500F-5

Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke review harian Honda CB500F. Nah, di review kedua ini MMBlog pengen ngasih lihat ke temen-temen bagaimana Honda CB500F kalau dibawa dijalanan yang macet. Kebetulan, hari ini adalah hari Sabtu Sob, biasanya kan di ibukota pulau Jakarta, jalanan hari Sabtu itu malah macetnya lebih amit-amit ketimbang hari kerja. Terus gimana ini motor kalau dibawa macet?

Bobot Yang Ringan, Bikin Nyaman!

honda cb500f

Ini dia poin menarik dari Honda CB500F, bobotnya yang relatif ringan untuk motor dengan kubikasi lebih dari 250 CC. Tinggi jok yang tidak terlalu tinggi juga membuat MMBlog selaku rider yang tingginya 167 cm ini lebih percaya diri ketika ngajak motor selap-selip. Baik sendiri maupun boncengan, tetep enak kok Sob. kaki gak akan ada tuh yang namanya termehek-mehek nahan beban motor, beda dah pokoknya sama ER6n, xixixi :mrgreen:

Setang Rendah Udah Gitu Baplang, Matik Masuk, CB500F Belum Tentu Bisa Masuk!

CB500F1

Ini adalah sebuah hal yang mengganjal bagi MMBlog ketika macet-macetan pakai Honda CB500F Sob. panjang setangnya itu lumayan yah, seperti yang MMBlog bahas di review pertama, setangnya emang lumayan panjang ini motor masbrooo! Dibandingkan dengan setang Thunder 250 atau Kawasaki ER6n, setangnya jaauuhh lebih panjang dan lebar Honda CB500F. Makanya Sob, MMBlo agak kesulitan kalau mau selap-selip, hehe. ngelihat matik masuk, biasa pake ER6n biasanya juga bisa masuk, laaahh ini agak susah, atau malah kagak bisa masuk

Ketika Tengah Hari Bolong, Wah Mulai Panas Mesin Menjelajah Ke Paha

cb500f2

Tadi MMBlog riding pake Honda CB500F pas tengah hari, udah gitu hari ini juga panas terik Sob. kalau kita riding lancar, pagi, sore atau malam hari. Ini motor bisa dibilang gak panas untuk ukuran motor gede. Tapiii, gak taunya pas macet, panasnya lumayan juga yah, terpusat di area paha. Pastinya ini masih lebih mendingan dan better ketimbang panas Kawasaki ER6n. Kawasaki ER6n kalau radiatornya nyala, terus motornya diem pas macet, angin panasnya sampe naek-naek ke wajah Sob, xixixi.

Kesimpulannya, sebenernya Honda CB500F adalah motor gede yang bersahabat banget dipakai di kemacetan. Kalau ini motor pribadi MMBlog, dengan alasan setangnya yang terlalu baplang dan kurang oke kalau dibawa macet, MMBlog ganti dan tuh setang pakai punya Kawasaki ER6n atau setangnya yang gak terlalu lebar, selebihnya bener-bener dapat ditoleransi dan macetpun berasa tetep menyenangkan!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Oke deh, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

7 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here