Nih Sob Cara Ngangkut Big Bike Honda Ke Mobil Storingnya! Gak Pake Ribet!

9

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Sobat MMBlog sekalian, masih dalam rangkaian servis Honda Big Bike, nah kali ini MMBlog pengen ngeshare mengenai bagaimana sih emangnya cara naekin atau nurunin moge Honda ke mobil storing? Biasanya sih, motor-motor itu kan digotong yak, yaa kayak ER6n MMBlog dulu juga gitu Sob, pake sedikit trik, dengan tenaga manusia, itu motor bisa turun dari mobil tanpa adanya slider. Nah, kalau AHM beda, dan caranya bener-bener rapih. Naahh, MMBlog jelasin pakai Foto aja yah Sob, terus MMBlog kasih caption satu-satu.

Pertama ini mobilnya

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Mas IWB lagi Kepo

Terus turunin tempat dudukan motor

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Setelah turun, pastikan tempatnya rata

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Dorong motor, pastikan ban depannya masuk dan nyangkut

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Ikat motor dengan rapih dan kuat

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Tekan tombol untuk menaikan dudukan motor yang udah ada motornya

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Dan Jreng! Motor udah naik

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Naahh, dari caranya bener-bener kelihatan aman banget loh ini Sob. dan satu mobil storing, emang dikhususkan untuk satu motor. Untuk apa? Untuk menjaga agar tidak ada friksi dengan motor lain, dan juga untuk menjaga eksklusifitasnya. Waahh, kudu ditiru ini sama pabrikan lain Sob!

Oke deh, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

9 COMMENTS

  1. Om… ini laman pake interface apa ya kok susah banget kalo mau back. Balik aja om kaya dulu. Kalo situ ingat mbah dukun juga pernah ganti laman atau server atau apalah namanya tapi . akhirnya juga balik lagi ke laman yg sekarang. Sorry ya nothing personal peace love respct n unity

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here