Ganti Suspensi Belakang Honda Scoopy Setelah 5 Tahun, 20.000 Km, Worthed!

28

scoopy

Sobat MMBlog sekalian, selain Si Merah dan Thunder 250, sejatinya MMBlog juga punya satu tunggangan yang kenyataannya lebih sering dipake ketimbang dua motor yang MMBlog sebut. Honda Scoopy lansiran tahun 2010 Sob, masih pake Karbuuuuu euy, xixixi :mrgreen: . bisa dibilang, inilah matik MMBlog satu-satunya, bisa diandalkan, dan gak rewel. Tapi belakangan ini suspensi belakangnya itu gak nahan dah kerasnya Sob!

wpid-img_20151108_124604_wm.jpg

Gak hanya MMBlog aja yang ngerasain, soulmate MMBlog pun ngerasa demikian. Suspensi belakanh udah kayak modar, keras, begitu kena jalan berlubang langsung “jledak”!!! Mental-mentul gak tau arah udah kayak emak-emak bawa motor, wkwkwk. Yaudahlah mungkin emang udah waktunya, lagipula emang hardcore juga sih dipakenya, libas terus gimanapun jalanannya Sob

Pengen beli sparepart di bengkel resmi, kok ya kayaknya jauh, wkwkwk, padahal emang lagi males riding :p . akhirnya memutuskan untuk beli itu suspensi di toko sparepart deket rumah, dan inilah mantepnya motor Honda, sparepart ori-nya ada di mana-mana! Kasarnya mah di tukang asonganpun adeeeee πŸ˜† . Kaget juga pas tau harganya “185 rebu mas” laahh murah juga yak, mayaaann daahh. MMBlog dapet warna item soknya Sob. Beda warna sama sok basaan Scoopy MMBlog yang warnanya silver.

wpid-img_20151108_124613_wm.jpg

FYI, sok belakang Scoopy ini gak taunya sama kayak punya Honda Beat yah Sob. istilahnya jadi sparepart modular, satu sparepart bisa dipake di berbagai motor lainnya. Lanjut, daripada ngantri di bengkel buat masang, mending MMBlog pasang aja sendiri di rumah, xixixi. Siapin peralatan kayak obeng, kunci ring, dan kunci sok, perlahan-lahan bongkar deh body samping kiri, soalnya sok Scoopy baut atasnya ketutup sama body sebelah kiri.

Namanya bukan montir, proses buka membuka body jadi makan waktu :mrgreen: , udah gitu lagi gerah pula πŸ˜† , baju jadi kuyup :p . tapi alhamdulillah, sok lawas yang berwarna silver bisa kelepas, dan gak pake lama MMBlog langsung pasang sok baru yang warnanya hitam Sob. oia, bautnya masih perawan euy, dibukanya seret bin keras πŸ˜† .

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

wpid-img_20151108_124555_wm.jpg
udeh kepasang, awas salah fokus ke ban swallow, wwkkwk

Selesai! Gak masang bodynya dulu, langsung MMBlog jajal jalan. Walaahh, ternyata emang signifikan banget bedanya pake sok baru Sob! jadi empuk lagiiihhh khas matik-matik Honda, hehe.

Naahh, gitulah kira-kira umur suspensi belakang Honda Scoopy. 5 tahun dengan kilometer 20.000, panjang juga gak Sob umurnya? Kalau MMBlog bilang sih oke dan worthed laahh, wong harga barunya juga lumayan murah kok. oia, mungkin ada review temen-temen pake sok aftermarket, silahkan di share yah. Semoga berguna.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

28 COMMENTS

  1. masih pendek kang usianya dibanding sama shogun nr saya, kilometer tembus 173.xxx, usia udah 7 tahun, tapi masih empuk aja tuh. nyaman banget. ganyesel ngambil dari merk S

  2. 20rebuan mah masih dikit bang….

    Ana ada shooter 2013, 20rebuan km

    sama vario 125, 2013, 58rebu km.

    Keduanya belum pernah ganti sokbreker…..

    Baik depan atopun blakang

  3. iya sih bener, beat karbu bini ane ganti sok di km 50rb apa 60rb gitu. terus v125 ane udah 25rb sekian belon ada tanda2 minta ganti sok, yang ada minta ganti pelek karena peyang hehehe…

  4. tergantung pemakaian kayaknya. kalau ada lubang atau polisi tidur dihajar tanpa mengurangi kecepatan bisa lebih cepat bocor sil olinya. lagi pula shock nya “monoshock” πŸ˜€ jadi lebih berat kerjanya. ditambah yang naik juga kelas berat…
    piisss om.. πŸ˜€

  5. Sama bro…scoopy ane 2011..warna sama…tapi kilometer 65000…shock belakang 225rb di ahas bro..itu kok lebih murah ya??…apa karena punya beat warna item…pernya beda…walaupun polos, gk karatan..

  6. Akhh.. sama nih kaya punya ane, 2010 masih karbu, dannnn… Jledak Jledak keras klo masuk lubang, dan badan cepet banget pegelnya gan (efek shockbreaker belum diganti).

  7. Punyaku blm smp 9rb km..tp udah bunyi shock depan..mgkn hrs d gnt..bunyi clek clek..kl kena jalan lubang dan gelombang

  8. Barusan saya ke bengkel Honda om
    Minta ganti shockbreaker belakang
    Dibilang masih bagus
    Lho?
    Saya bilang udah keras kok
    Dia bilang karena belum bocor belum ada yang rembes gak usah ganti

    Pertanyaannya, punya om diganti selain rasanya yang sudah keras apakah juga ada rembesan bocor?

    Saya Scoopy fi 2013 injeksi km 13rb
    Suwun ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here