Galeri Honda Sonic Repsol! Emang Lebih Ngejreng!

    10

    sonic repsol-3

    Sobat MMBlog sekalian, masih dari gelaran HMC di Jogja kemaren, kali ini MMBlog mau ngasih lihat ke temen-temen beberapa jepretan MMBlog akan Honda Sonic 150 Repsol Edition. Honda Sonic 150 Repsol Edition dijual dengan harga 21,8 juta Rupiah OTR Ibukota Sob, secara tampilan emang seger banget. Terlebih warna jingga yang emang udah jadi trademark dan mainstream di motor-motor sport Honda. Ketika peluncurannya pun, para bikers yang ada venue tampak antusias dengan penampakan langsung dari motor ini.

    sonic repsol-5

    sonic repsol-4

    Kelir Repsol ada di samping body motor, dikombinasi dengan warna putih, merah, gelap, dan juga warna jingga, gak bisa dipungkiri kalau tampilan si Sonic jadi siap tempur! Kesan elegan jadi hilang blass kalau menurut MMBlog pribadi sob, yang keluar adalah kesan sporty, kenceng, dan track oriented! Dibanderol lebih mahal, hmm, ya emang menggunakan porsi cat yang lebih banyak juga kali yah, xixixi.

    sonic repsol-6

    yang bikin napsu itu bagian peleknya, aje gile pelek dikasih warna oren gitu bener-bener jadi sorotan buat mata euy

    sonic repsol-7

    Yang jelas, versi livery Repsol di Honda Sonic memang nyata memberi kesan sporty berlebih pada motor ini. Hmm, tinggal menanti, apakah Sonic akan ada versi RWB nya yah Sob? soalnya kan livery ini juga kental dengan motor-motor sport Honda. Malah jangkauan motornya bisa lebih luas! Nanti kita bahas di artikel tersendiri yah!

    Semoga berguna dan silahkan dilihat foto-fotonya yah Sob!

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    10 COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here