All New Honda CB500F 2016, CAKEP! Ini Baruuu, Iniiiiii Sob!

16

16_CB500F_european4 (1)

Sobat MMBlog sekalian, lagi nih artikel mengenai Honda CB500F. Tapi bukan review harian, melainkan informasi mengenai update dari motor yang kini dijual oleh AHM dengan harga 125 Juta rupiah. Naahh, gak taunya bener, ini motor kena update banyak, alias major change! Ini baruuuu, iniii baruuu mantaappp!!! Jujur, desain Honda CB500F sebelumnya, terlalu sederhana, terlalu simpel, selama MMBlog pakai, seneng banget rider lain kayak “ngebully” yaa mungkin dikira Verza Modif, xixixi, tapi begitu digeber, whuuussss, langsung ngasepin dan ngilang! Terus gimana sih updatenya?

honda cb500f

2016-Honda-CB500F-011

Yang jelas, jadi makin keren, makin ganteng, dan makin sporty Sob! temen-temen bisa lihat difoto-foto studio yang MMBlog pinjam fotonya dari blognya wak haji (1). Ini motor emang jadi lebih enak dikonsumsi secara visual, udah gitu ada update-update kayak suspensi depan yang bisa disetel, terus juga udah ada adjuster pada tuas rem! Makanya nih, iya keleeuuss moge gak ada adjuster remnya, xixixi, ER6n malah udah ada adjuster baik itu di rem ataupun di tuas koplingnya Sob.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

2016 Honda CB500F
2016 Honda CB500F

CB-500F-USA-15iGak hanya diperintilan dan tampilannya aja Sob, Honda juga melakukan beberapa revisi pada mesinnya yang digadang-gadang akan makin smooth dan makin haluuss. Walaahh ini motor udah gak ada geternya Sob, MMBlog pake harian, ini direvisi lagi, aje gilee mau jadi apaaan halusnyaaa? Udah kayak dikasur kali yak kalau bawa ini motor, bedanya kena tampol angin aje ye Sob, xixixi.

16_CB500F_european3

Oke deh, monggo temen-temen perhatiin detailnya, sama MMBlog kasih satu foto Honda CB500F lawas yaahh. terus harganya piye yah Sob? hmm, yang jelas pasti keangkat daahh, xixixi, kita pantau bareng-bareng aja yak! Semoga berguna!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

16 COMMENTS

  1. Masih kalem…yang warna hitam silver sekilas malah kayak MT-25…mentang-mentang segmen 500-600 ga ramai, ubahan nya terasa biasa. bandingkan dengan cbr 250 yang terasa lebih all out untuk menantang ninja 250 dan R25. 250 aja dah aplikasi USD ini malah biasa saja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here