Test Ride dan Review Suzuki GSR750 Di Jalan Raya, Powerfull Tapi Bisa Ngikut Bebek Selap-Selip Di Macet!

34

GSR750-1

Sobat MMBlog sekalian, Suzuki GSR750 adalah motor besar yang beken dari Suzuki. Modelnya dari tahun 2011 hingga kini tetep sama Sob. bisa dibilang, ini adalah moge favorit MMBlog. Dari dulu ngefans sama ini motor, hingga akhirnya Allah SWT mentakdirkan MMBlog untuk bisa riding bareng sama motor ini, gak tanggung-tanggung, di dua kondisi jalan yang berbeda loh, di sentul yang merupakan sirkuit internasional, dan di jalan raya, lanjut ke reviewnya yah Sob.

GSR750-1-3

Suzuki GSR750 yang MMBlog jajalin ini adalah milik sahabat MMBlog yang kenalnya dengan cara yang bisa dibilang lucu. MMBlog naksir abis sama motornya, udah didandanin minimalis, jadi tambah ganteng, terus juga knalpotnya udah diganti sama knalpot yang gak mainstream, Yoshimura R11 Sob. okay, akhirnya MMBlog janjian sama Mas Alit, empunya motor ini di SPBU Pertamina, terus kita riding bareng, MMBlog pake GSR-nya dan Mas Alit pake Si Merah Aka ER6n.

GSR750-1-2

Pertama kali ngangkangin ini motor, yaa langsung terbiasa gitu deh, hehe. nakedbike mah emang soul MMBlog sob. terlebih ergonominya juga termasuk ke dalam ergonomi yang santai. Sebenernya ergonomi GSR750 itu agak nunduk loh, sigap, dan agresif, karena setangnya udah diganti plus pake raiser, jadinya lebih tinggi dan tegapan. Hmm, bikin males turun niihhh.

Oke deh, nyalain mesin! Oia, motor Suzuki nih, gak mau idup mesinnya kalau gak narik tuas kopling pas mau di stater, hihi. Tarik tuas koplingnya yang empuk tapi membal, terus tekan tombol stater, dan “vrooonnggg…!!!” wew! Ternyata begini toh suara knalpot Yoshimura R11, merdu, ngebas, tapi agak serak-serak garing gitu Sob. pas idle sih suaranya gak sefoging Two Brothers, tetep serak dan ngebasm, tapi ya itu garing nan pulen!

GSR750-2

Masukin gigi 1 “cklek”, okeehh, udah faham waktu test di sentul :mrgreen: , koplingnya alus memang ini motor yak Sob 😀 . lepas tuas kopling, dan GSR pun berjalan perlahan. Hmm, kok ya kayaknya MMBlog merasa gampang dan mudah banget riding bareng ini motor yah? Kayak udah pede aja gitu Sob. pelan-pelan jalan keluar dari SPBU Pramuka, MMBlog lihat spion, Mas Alit terlihat jelas di belakang, spionnya clear!

Menyusuri jalanan dikala weekend saat itu bener-bener nikmat. Posisi berkendara yang rileks, suara empat silinder yang merdu, motor yang MMBlog udah dapet banget feelnya, jadi berasa kayak motor sendiri, udah gitu jalanan juga sepi. Tapi MMBlog gak langsung betot gasnya, mau mencoba shifting di rpm yang gak terlalu tinggi Sob. pengen tahu gimana sih respon torsinya, ternyata GSR 750 ini bisa banget loh diajak riding pelan-pelan, kalau throttlenya dipelintir halus, dia tenaganya linear Sob, dan yang paling penting, minim getaran dan anti ndut-ndutan!

GSR750-3

Shifting demi shifting dapat dilakukan dengan sangat mudah, enteng, alus, walaaahh kacaau daahh 😆 . oke, MMBlog mau tau, di gear 6 terus di RPM 6000an dapet berapa, jiaahh tapi sayang, kondisi jalan gak memungkinkan kang maass, walhasil MMBlog hanya bisa mengetahui kalau di gear 4, RPM 5000, GSR udah ngacir 93 km/jam! Asyeemmm, ini mesinnya masih rileks bener loh! FYI, Kawasaki ER6n gear 6 RPM 4000 itu ngacir 90 km/jam, baahh, ini GSR kalau gigi 6 dan rpm 4000 bisa 110km/jam kayaknya Sob! kecepatan segitu pake GSR mah gak kerasa, wkwkwk, cepet bener dah, padahal gak ngebetot :mrgreen:

Riding lagi, saatnya nyoba remnya. Hmm, ternyata buat pengereman di jalan raya, remnya termasuk di kelas intermediate alias tengah-tengah, sedikit lebih pakem dari ER6n Sob. Mas Alit juga udah ganti selang remnya pake merek aftermarket, okelaahhh! Tentu gak sepakem rem-rem motor yang udah radial, tapi so far so good kok Sob! kalau di jalan raya, tentu MMBlog ngerem dengan kombinasi rem depan dan rem belakang Sob. dengan posisi riding yang rileks, ngerem jadi tambah enak, gak terlalu kelempar ke depan, kerja tangan juga jadi lebih ringan nopang badan Sob.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

ngaciiirrrr
ngaciiirrrr

Rute MMBlog adalah Pramuka, Menteng, Karet, Asia Afrika, dan Sency, riding kala itu bener-bener enak pake GSR, awalnya MMBlog cuman riding santai, hingga akhirnya Mas Alit bilang, “udah geber aja biar seger”, xixixi, yawis, MMBlog pelintir Throttlenya sampe mendekati mesin menjerit dan shifting, dan WOW, emang akselerasinya maknyuusss, hmm, untuk akselerasi begini, temen-temen bisa baca di artikelnya pas MMBlog ngegas-pol GSR 750 di sentul yah. Oia, suara Yoshimura R11 kalau dibejek ternyata mantep banget! Teriak melengking, tapi gak pecah!

Riding Quality, Handling, Dan Reliabilitas Bagi Orang Indonesia

GSR750-1-4

Inilah yang pengen MMBlog garis bawahi di artikel ini Sob. ternyata GSR 750 adalah moge yang tetep punya cita rasa moge pas dibawa riding, tapi punya kemampuan yang gak kalah, eh malah lebih hebat ketimbang motor-motor 150-250 nakedbike! Gilaaa, ini motor bisa loh di tekuk-tekuk ngikutin bebek atau matik yang lagi selap-selip diantara mobil! Dibawanya gampang banget! Seketikan pas macet, dia jadi berasa motor kecil, tapi begitu lampu merah berubah hijau, langsung menjelma lagi jadi moge yang powerfull! Asyiknya lagi, begitu kena lampu merah agak lama, macet, lah kok ini motor cuman anget-anget doang yaaakkk? Masih panasan ER6n coy! Wkwkwkwk.

Maka dari itu, GSR 750 ini dipakai harian sama Mas Alit, ketemu macet yang parah sangat Sob. tapi tetep, bisa ngikutin bebek dan skutik! Malah , mas Alit bilang, masih lebih berat dan lebih susah bawa selap-selip inazuma yang 250CC! Ternyata ya semua itu benar, MMBlog udah jajalin sendiri kok. Handlingnya? Untuk ukuran moge, ini handlingnya superb banget! Nurut, jinak, antep, pokoknya apa yang dimau sama ridernya GSR 750 bakalan ngikutin aja!

GSR750-5

Kok dari tadi MMBlig nulis yang bagus-bagusnya aja? Ada kurangnya gak? Jujur, MMBlog bener-bener susah nyari kurangnya Sob. kalau perkara desain, itu mah subjektif tiap orang aja, headlamp beginilah, stoplamp kurang inilah, itu lah, ono lah, tapi silahkan, kalau temen-temen ada kesempatan, jajalin deh GSR750, jangan cuman 100-200 meter, 5-10 menit, coba riding setengah jam, sejam, dijalan ibukota, ketemu macet, jalanan kosong, pasti bakal bilang “ini moge enak!”. Entah gimana penjualan Suzuki GSR750 yang udah SIS perjuangkan, yang jelas, kalau sampe ada moge entushiast yang pengen moge baru, terus jajal GSR750, demen nakedbike, pasti dia dibikin pusing Sob!

Aahh, sudahlah, semoga berguna dan semoga menginspirasi saja yaaaa. Saya mau bobo dulu, wkwkwkwk. 😆

Special Thanks to Mas Alit Hadaris untuk pinjaman Suzuki GSR750nya. Sukses terus mas!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

34 COMMENTS

  1. Emang mantep nih motor, saya aja demen dari pertama kali lihat sosoknya di internet. Bekasnya msh nangkring di angka 160an. GSR 750 sepertinya gak ada kekurangannya, tp cuman satu yg saya anggap sebagai kekurangan, yaitu swing-arm-nya yg msh model biasa, kenapa gak sekalian aja pakein swing-arm banana, kan jadinya perfect tuh, hehehe…

  2. untuk moge naked 4 silinder segaris.. harga GSR 750 ini termasuk terjangkau…

    kurang laku karna swing armnya model biasa.. padahal dia adalah turunan GSXR750..kalah ma adiknya yang GSR600 yang masih pakai swing arm banana aluminium punya GSXR600… itu aja sih kurangnya menurut saya.. heheh.. 😆

    • kesian amet yah karena swing arm doang kagak laku, padahal ini motor enak banget, dan pas riding juga gak ngeliat swing arm sama sekali 🙁

    • Mana bro, dah ada lum? maklum, ne motor impian gw banget, jadi bener2 pengen tau kaya gimana, klo liat dari revie luar kebanyakan jalanannya kosong, jadi ya ngeliatnya enak2 aja, klo ne kan jalanan macet2an neh…jadi pengen tau

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here