Test Ride dan Review Komplit Honda Sonic 150, Ngacir, Gesit, Ngegemessiinnn!!! (Part 2)

21

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Uber kalau Bisa!
Uber kalau Bisa!

Sobat MMBlog sekalian, setelah bagian pertama MMBlog ngebahas desain, ergonomi, dan fitur-fitur, di bagian kedua ini MMBlog ngebahas mengenai performa, pengereman, yaa pokoknya variabel-variabel dari motor ini yang mana berasa gitu kalau lagi dipake. Mudah-mudahan bisa membantu temen-temen dalam mengumpulkan informasi mengenai Sonic 150. Yang Jelas sih, ini motor kenceng Sob, ya khas Ayam Jago yang super enteng baik dari bobot, handling, dan performanya! langsung aja ke review MMBlog yah di bawah 😀

Performa

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

test ride honda sonic 150-1-5
85 km/jam, enteeeng! (B-Pro Shoot From Chest)

Asyik, sekarang kita bahas performanya yah temen-temen. Oke, setelah tukeran sama Om Kobay, MMBlog langsung naikin unitnya, kebetulan mesinnya gak dimatiin sama Om Kobay, jadi tinggal gas. Okeh, tarik tuas kopling (jiah empuk amaattt, beda sama Brutale 😆 ) masukin ke gigi 1 dengan menekan tuas persnelengnya ke bawah, kasih puteran gas, lepas kopling, wuiihh, Si Sonic jalaaan euy 😀 . oke deh, MMBlog letakkan kesimpulannya di awal, bahwa performa Sonic emang ngacir-ngacir-ngacir sengacir-ngacirnya di puteran bawahnya Sob! kecepatan 60 km/jam dapat di kail dengan sangat-sangat mudah!

Gigi dua dari motor ini, kalau temen-temen tega ngepush sampe limiter, bisa sentuh 60 km/jam! Hentakan bawahnya bener-bener kerasa Sob! galak! Hingga 90 km/jam, Sonic bisa ngacir dan menempuh kecepatan segitu dengan amat sangat mudah! Wajar karena mesin square 150 Ccnya hanya mengangkat bobot motor yang ringan! Terus, gimana kalau shifting gak pake tarik kopling, wuiihh, kalau udah sentuh limiter alus banget shiftingnya. Bakalan jadi idola di balap roadrace iniiihhh, tapi MMBlog gak rekomendasi pindah gigi tanpa tarik tuas kopling buat harian yah Sob, bahaya ngitirin mesin motor sampe redline gitu, motor jadi kenceng banget!

yang penting lagi nih, Sonic sebenernya tuas persnelingnya udah ada sistem tekan depan dan tekan belakang, yang lumrah dipakai di motor-motor bebek. Tapi karena MMBlog kebiasaan pake motor laki, yaudeh tetep aje nyongkel Sob, wkwkwk. pindah gigi dapat dilakukan dengan lembut banget yah 😀

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

85 km/jam, GoPro Shoot from helmet
85 km/jam, GoPro Shoot from helmet

Rpm alias puteran mesin, bisa dengan cepat naik! Apalagi di gigi 1 dan 2, cepet banget dah! Nguber CB150R aja bisa asal berani sedikit pecicilan. Oia, bahkan nih yah, waktu MMBlog nguber mas IWB yang bawa Sonic dan MMBlog boncengan sama sahabat MMBlog yang riding bawa Dragster, Sonic tuh susah diubernya, selain emang tarikan bawahnya yang ngehentak, Sonic juga gampang diajakin selap-selip, moge mau ikut? Kudu mikir dah, wkwkwk :mrgreen: . Suara knalpot Sonic tuh lembut, dan halus Sob, beda sama Satria yang lebih berdentum.

Cruising dengan kecepatan 60-80 km/jam dapat dilakukan dengan nyaman dan effortless. Ketika ngerem ke kecepatan 40 km/jam, turunin gigi, bejek gas lagi, kecepatan langsung sentuh 60 km/jam, akselerasinya jempolan kalau kata MMBlog, jadi penasaran nih buat bikin komparasinya sama Satria F Sob, MMBlog udah lama sih jajal Satria F jadi agak susah ngebandingin powernya, ntar deh yak. Kesimpulan dari performanya adalah buat harian yang kebanyakan stop and go oke banget, buat ngacir kalau weekend juga SIP! Buat balap? MMBlog meyakini bahwa masih ada banyak sekali ruang di Sonic yang bisa di upgrade!

Pengereman

test ride honda sonic 150-1

Sonic 150 ini remnya udah menggunakan cakram baik di roda depan ataupun belakang temen-temen. Rem depannya lebar, jadi begitu lihat discnya aja, bisa ditarik hipotesa awal bahwa ini remnya pasti pakem banget! Gak taunya bener, MMBlog ngerem pake Sonic tuh kayak ngerem kalau pake Moge yang kalipernya Brembo! Alias pake satu jari doang! Pakem bingiittzzz! Bahkan ketika riding, MMBlog juga kebanyakan pake rem depan doang loh, gileee ajib banget remnya Sob! teken aja tuas remnya pake satu jari, tanpa tenaga berlebih, pasti motornya langsung berdelerasi dengan maksimal Sob. udah gitu, tuas remnya juga ergonomis banget ketika dipeluk sama jari tangan kanan, kesannya mantep gitu, membalnya juga maknyuuss!

Handling, Suspensi dan Pengendalian Motor

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

selap selip bareng om kobay
selap selip bareng om kobay

 

Membahas handling, MMBlog juga membahas mengenai pengendalian motor Sob. kenapa? Karena Sonic ini punya karakter setang yang mana antara tangan kanan dan tangan kiri itu jaraknya gak begitu jauh. Ya kan bukan pake setang fatbar, makanya jadi agak deket jaraknya. Nah, dengan begini posisi ridernya jadi agak kuncep. Jujur, bagi MMBlog yang biasa bawa motor dengan setang pipa dan lebar, bawa Sonic 150 jadi butuh penyesuaian Sob. motor jadi berasa enteng banget dah :mrgreen: . di tekuk dikit belok, ditekak dikit nurut, handlingnya mudah banget! Terus, setang yang bikin tangan gak jauh itu juga keuntungan sendiri pas macet Sob, selap-selip jadi guampaang POL! Apalagi sudut setang kalau ditekuk itu 45 derajat, nah kebayang kan gimana radius putarnya? Di tempat sempitpun bisa ini motor puter balik!

test ride honda sonic 150-1-7

Terus MMBlog punya catatan nih, pasti diaminin sama Mbah Dukun juga. Sonic 150 itu setangnya kalau dibawa agak kenceng atau dijalanan yang gak begitu bagus, jadi kayak kurang komunikasi gitu sama aspal Sob, ya agak goyang dan geter, entah ini ciri khas underbone kali yah, apa karena enteng banget? Soale MMBlog kesananya juga bawa Moge, dan abis test ride CB150R baru :D, tapi tenang, gak mengurangi kestabilan kok, buktinya Om Kobay aja bisa sentuh 110 km/jam loh! Kalau di Moge, temen-temen bakal ngerasain feel kayak begini ini di BMW R Nine T, setangnya berkarakter, kita kudu pinter-pinter dah.

Kalau kata Mbah Sih bisa dengan mengganti oli sok dengan viskositas yang lebih kental, emang sih Sob, Suspensi depan Sonic tuh relatif empuk, kayaknya sih buat optimalisasi kenyamanan. Namun demikian, buat nikung dengan kecepatan 60 km/jam tetep stabil. Terusin ngomong suspensi, emang Sob karena peruntukkannya untuk jalan raya, baik suspensi belakang ataupun depan, Sonic emang empuk soknya. Kalau buat race, tentu kudu disetting lagi kalau pengen knee down, hihi. Ah, kalau MMBlog mah yang standar-standar aja Sob, kesian pinggang kalau soknya keras-keras gitu, hihi.

Riding Quality

test ride honda sonic 150-4

Ciri khas Ayam Jago, tapi ini punya sifat yang memberikan kenyaman lebih Sob. panel speedometer dapat MMBlog pantau dengan mudah, temen-temen bisa lihat di capturan video yang MMBlog jadikan foto di atas, panel speedometer dapat dilihat dengan sangat jelas baik dari kamera yang dipasang di dada, dan juga kamera yang dipasang di helm. Di tengah hari yang terik, atau terkena sinar matahari, speedometernya tetep memberikan informasi yang jelas. Nah, kalau mantau RPM MMBlog belum terbiasa kalau mode yang full digital gitu Sob, kebiasaan pake analog euy. Terus gimana dengan pandangan ke belakang dengan spion? Spionnya pake spion sejuta umat yang dipakai oleh Honda Beat, CS1, dll, tentu bagian belakang juga jadi jelas banget!

Kesimpulan

Honda Sonic 150, adalah Ayam Jago pendatang baru yang keberadaannya sama sekali gak bisa dianggap remeh Sob! performa yahud, fitur kekinian, motornya enteng, gampang dibawanya, remnya jempolan, tinggi jok bersahabat banget! Tentu ini motor bisa banget menarik hati dan mencuri pandangan para ABG atau muda-mudi. Waahh, muda-mudi jaman sekarang enak banget yak, pengen Ayam Jago udah banyak opsi, lah dulu MMBlog mengidamkan Ayam Jago, adanya CBU udah gitu juga muahiilll. Kalau ini 20 jutaan aja udah bisa dibawa pulang Sob! mantap!

Oke deh, semoga bermanfaat yaaa.

Makasih banyak untuk HC3 AHM (Ibu Isti, Pak Nyoman, Kak Siska, Mas Hendri, Mas Ari) yang udah ngundang MMBlog untuk riding experience, dan semua temen-temen blogger yang ngebikin suasanya jadi idup![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

21 COMMENTS

  1. “Sonic 150 ini remnya udah menggunakan cakram baik di roda depan ataupun belakang temen-temen. Rem depannya lebar, jadi begitu lihat discnya aja, bisa ditarik hipotesa awal bahwa ini remnya pasti pakem banget! Gak taunya bener, MMBlog ngerem pake Sonic tuh kayak ngerem kalau pake Moge yang kalipernya Brembo! Alias pake satu jari doang! Pakem bingiittzzz! ”

    lebay mode : on wkwkwkwk.. 😆

  2. “Waahh, muda-mudi jaman sekarang enak banget yak, pengen Ayam Jago udah banyak opsi, lah dulu MMBlog mengidamkan Ayam Jago, adanya CBU udah gitu juga muahiilll. Kalau ini 20 jutaan aja udah bisa dibawa pulang Sob!”
    perasaan dari bentuk CBU dulu sonic jg 20jtan koq om mmblog.. hehehe
    mgkn bedanya sekarang nilai rupiah makin melemah jadi 20jt kesannya wajar, dulu sonic CBU 20jtan tiger masih 18jtan mungkin.. CMIIW
    btw nice review.. ditunggu head 2 headnya sama satria fu..

    • dulu Sonic 24 jutaan mas, untuk tahun 2004, motor seharga segitu mah udah mahal banget, sama kayak sekarang kalau sonic dibanderol 30 juta

  3. Sonic itu jos sejosjosnya, punya saya sonic putih km udh 10.500 aje sangking senengnya ngajak motor ini kencan wkwkwkwk. Saran dari saya ya supaya motor ini tetap ngacir, paling mudah lo beli pertamax plus! Kalau budget lo kurang, lo kasih aja minum pertalite tp di kombo sama norival drag evo (1 tetes aja sob per liter!) .
    Kalau mau tambah ngisi lagi tenaganya, lo ganti aja lagi saluran anusnya pakai knalpot aftermarket ape aja dah, gw saranin si r9!
    JADI DAH MOTOR INI IMBANG 150RR 2 TAK! Seriusan gwe, soalnya sobat deket gw punya rr dan dye terkejut bgt sama performa ini motor setelah gw kasi suntikan minum dan saluran anus!
    Satria F? Gwe kalau boleh jujur sblum beli ini motor, gw juga pengguna lama satria kok! Wong itu motor sejuta umat juga!
    Dan Emg lebih mantep feel torsi sama powernya sekalipun dikawinkan dengan fuel injection!
    Saran gwe, kalau lu belum percaya, tes sendiri dha! Wkwkwk

    Peace – im from malang

  4. Sonic memang enak sih tarikanya buat gentak gentak… Tapi lemahnya di lifter as nya.. Sama shim nya om… Jadi rada brisik suara engien nya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here