Test Ride dan Review Komplit Honda Sonic 150, Ngacir, Gesit, Ngegemessiinnn!!! (Part 1)

14

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Al Ghazali baru ikut wamil, wkwkwk
Al Ghazali baru ikut wamil, wkwkwk

Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah MMBlog bersama dengan temen-temen blogger udah melakukan riding bareng dengan menggunakan Honda Sonic dan Honda All New CB150R Streetfire. Berlokasi di area green terrace taman mini indonesia indah, kita semua tikum di sana dulu sembari makan siang dan penjelasan mengenai product knowledge, akhirnya pas sore hari, kita semua riding Sob. MMBlog kirain ridingnya bakalan di dalam kawasaki taman mini lagi, gak taunya eh di jalan raya, okee deeh, MMBlog siyaap!

Oia, kok MMBlog ngebahas test ride dan reviewnya duluan? Soalnya review sama test ride kalau kelamaan lama-lama feelnya ilang alias lupa, hihi, yawis langsung aja MMBlog tulis dan share ke temen-temen semuanya. Kebetulan, MMBlog dapet giliran test ride di kloter pertama Sob, karena apa? Karena datengnya awal, bareng sama Mbah Dukun Indobikermags :mrgreen: . rutenya adalah jalan raya samping green terrace, terus tembus ke arah kampung rambutan (gak belok kanan tapi) yang ke arah setu, terus puter balik, ngacir lagi terus masuk ke area pintu utama TMII. MMBlog test ride Sonic setelah MMBlog test ride All New CB150R, tukeran ama si Om Genit Kobayogas, die bawa Sonic duluan, yaudah gak pake lama MMBlog riding deh pake ayago anyar dari Honda itu.

Masuk ke reviewnya ya temen-temen

Desain

test ride honda sonic 150-5

Siapapun yang ngelihat Sonic, pasti langsung mengkategorikan motor ini sebagai motor Ayam Jago. Bukan bebek, dan bukan matik! Udah terbentuk emang kalau motor dengan model begini sebagai Ayam Jago, soalnya image Ayam Jago terbentuk karena desain Satria F 150 yang udah lebih dari satu dekade ngaspal di tanah air Sob. dari samping, Somnic punya kesan menyiku, menyudut, dan punya garis sporty yang kental. Apalagi kalau temen-temen lihat bagian headlamp dari samping, terlihat besar dan punya tekukan tegas.

test ride honda sonic 150-2-2

Bodynya secara keseluruhan juga terlihat simpel, mungil, dan amat sangat ramping Sob. desain yang menurut MMBlog sangat universal. Apakah mirip dengan Satria F 150? Hmm, Sonic ini biarpun punya genre yang sama, tapi dia punya karakter wujud yang emang “Sonic Banget”! ngelihat ini motor pasti jadi tahu kalau ini Sonic, bukan Satria! Beda sama Sonic CBU yang punya desain setali dua uang dengan Suzuki Satria (karena saat itu emang motor dianggap wajar kalau mirip-mirip). Headlamp depan jelas beda sama Satria F, malah mirip banget sama Moge Honda Hornet. Memang karena Sonic ini basis desainnya juga terinspirasi dari Moge Honda, itulah yang dijelasin pas presentasi product Sob.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

cadaasss
cadaasss

Wujud Sonic juga gak terlalu mengedepankan penampilan mesin, beda sama Satria F yang belakang ini sektor mesinpun di ekspos. Mungkin karena blok mesinnya yang juga berwarna silver jadi kalau ke ekspos malah jadi kelewat kalem, nah kalau di tutup malah makin jadi kelihatan padet. Terus bagian kaki-kaki, terlihat peleknya udah gak menggunakan pelek palang 3 atau palang 6. Mengadopsi gaya pelek MotoGp, ini lagi yang menambah kesan sporty dari Sonic. Knalpot? Mantep karena ada aksen chromenya dan bentuknya panjang silinder, hmm mirip sama desain Knalpot CBR150 atau CBR250 yah.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

lihat buntutnya dari sisi ini dong, runcing!
lihat buntutnya dari sisi ini dong, runcing!

Terus, gimana dengan sektor belakang? Ada banyak kritik mengenai lampu belakangnya yang mirip blade lawas, dan desainnya konservatif. Hmm, bagi MMBlog, kita harus melihatnya dari sisi atau angel berbeda Sob, ini meruncing loh! Bukan selera banyak orang? Bagi MMBlog mah oke-oke aja tuh, toh kita pas riding juga gak ngeliatin stoplamp belakang 😆 . lagipula, pas dilihat dari belakang sembari riding (MMBlog ngelihat Om Kobay) oke kok, emang mau desain kayak gimana lagi cyiinn? Kayak desain stoplamp MV Agusta Dragster? :mrgreen:

Fitur-Fitur

test ride honda sonic 150-1-4

Ini motor termasuk ke dalam motor yang punya value lebih jika dilihat dari fitur. Panel speedometer ini motor kalau MMBlog lihat kok ya plek-plekan kayak punya Honda CB500F yak? Aje gile, bener-bener punya moge iniihhh. Udah gitu warna dasarnya juga biru Sob. lalu, yang asyik juga adalah headlampnya yang tidak lagi menggunakan bohlam Sob, yup udah pake LED niihhh, warnanya putih terang sinarnya. Udah gitu masih dengan ciri khasnya sebagai motor harian yang bukan motor batangan, Sonic ada indikator giginya, manteepp, emang kudu ini maah! Terus ada pass beam (lampu dim) sama engine cut off gak? Seperti yang Om Kobay bilang, gak ada Sob, tapi ya ituu, kalau lampu dim gak ada mah wajar, kan udah AHO dan ada tombol lampu dekat lampu jauhnya, engine cut off gak ada? It’s Oke, malah mengurangi resiko lupa nyabut kunci 😆

test ride honda sonic 150-2-3

Ergonomi

test ride honda sonic 150-12

Okeh, sekarang kita bahas ergonominya temen-temen. MMBlog pikir bakalan ngebongkok abis karena setangnya pake setang jepit, ternyata ergonominya termasuk bersahabat bagi MMBlog yang punya tinggi badan 167 cm Sob. setang biarpun pake setang jepit, tapi profilnya lumayan tinggi, udah gitu juga jarak setang sama badan deket, walhasil bisa meminimalisir efek tengkurep yang lumrah terjadi kalau riding pake motor sport tulen. Joknya gimana? Jujur joknya gak empuk-empuk amat, masih empukan Jok New Streetfire, tapi masih nyaman karena shapenya rata. Sempet MMBlog tekan-tekan, hmm, bener gak lembek, khusus anak muda banget yang demen mapas jok, ini mah gak usah dipapas, udah ceper dan rendah!

test ride honda sonic 150-10

Terus jinjit apa kagak iniiihh? Temen-temen bisa lihat tuh di foto, aman sentosa kaki MMBlog menjangkau aspal, alias kagak jinjit sama sekali Sob! cenderung nekuk malah itu dengkul, tinggi joknya bersahabat banget ini Sonic yah, cocok bagi muda-mudi berumur 16-17 tahun yang baru punya SIM tapi pengen motor yang bisa diajak ngeceng, tampil beda, enteng, dan punya power optimal! Posisi footstep ternyata beda sama streetfire, dia agak ke depan temen-temen kalau ditarik garis lurus dari jok tempat kita ngedudukin. Khas motor Honda, biar kata sporty, tapi aspek kenyamanan tetep di optimalisasikan. Tapi yakin sih, sama ridernya nanti bakal diganti sama footstep aftermarket yang letaknya agak ke belakang 😆

Btw, muka MMBlog ketuaan atau kejadulan apa kagak Sob pas nunggang Sonic, usia 28 tahun masih cocok lah yaa, emangnya Om Kobay, bhuahahaha :mrgreen:

bagian satu sampe ergonominya aja yah Sob, bagian keduanya langsung bahas performa dan test ride experiencenya!

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

14 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here