MB Tech Resmi Rilis Logo Baru dan Siap Perluas Segmen Sob!

    4

    mb tech-1

    Sobat MMBlog pada tanggal 20 Agustus 2015, MB-Tech selaku produsen kulit jok sintetis secara resmi meluncurkan logo baru mereka. Bentuk logonya lebih membulat gitu Sob, tapi tulisan MB Technya tetep sama kok. Nah, perubahan dan update dari logo ini juga berbanding lurus dengan update dan perkembangan MB Tech yang tadinya fokus ke kulit-kulit sintetis yang membalut jok-jok kendaraan, kini memperluas segmennya di area keperluan rumah tangga!

    mb tech-14

    Dengan perilisannya hari ini, MB Tech kini gak lagi hanya merambah dunia otomotif kayak membalut jok motor atau jok mobil Sob. perlengkapan rumah tangga seperti sofa, furniture, dan lain-lain sudah tersedia bahannya! MMBlog bersama dengan temen-temen blogger udah mencoba langsung duduk di sofa yang dibalut oleh MB Tech tipe Premium! Yang banderol per meternya 150 ribu Sob, gileee, emang alus banget jadinya, tapi berasa gitu kokohnya! Gak percuma dah jadi pelopor bahan pelapis sintesis di tanah air!

    mb tech-11

    Bermula dari produsen kulit sintetis yang membalut interior mobil seperti joknya dan lain-lain, kemudian juga sukses membuat kulit sintetik untuk jok-jok sepeda motor, hingga kini membuat kulit sintetik untuk barang-barang rumahan agar tampak lebih lux dan mewah, gak heran kalau kini MB Tech menjadi merek Top Of Mind dari sekian banyak merek-merek kulit sintetis yang ada di tanah air Sob. MB Tech juga punya beberapa varian level kulit sintetik, ya yang paling tinggi itu seperti yang MMBlog bilang, tipe premium. Oia, menariknya lagi warna-warna yang dihadirkan oleh MB Tech juga semakin beragam Sob!

    mb tech-2

    Oia, acara ini juga meriah banget karena ada buanyaakk banget doorprize yang dibagikan kepada pengunjung dan media yang hadir untuk meliput!

    Nah, untuk lebih jelasnya mengenai MB Tech dan logo barunya, temen-temen bisa kebet jepretan MMBlog aja yah. Ada unit Yamaha T-Max, Yamaha R6, KTM, dan minimoto yang joknya dibalut sama MB Tech Sob, jadi ngeces MMBlog, soalnya motor-motor MMBlog mah tampilan joknya masih standaran banget, hihihi :mrgreen: . oia, ada juga tuh foto jok/sofa yang didudukin sama Mas IWB dan Mbah Dukun. Semoga berguna yah Sob!

    Selamat kepada MB Tech atas launching logo barunya, dan semoga sukses untuk strategi pelebaran sayapnyaa!

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    4 COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here