Test Ride dan Review Suzuki GSR 750 Di Sirkuit Sentul, Moge Yang Menarik, Value dan Menjanjikan!

37

test ride GSR750-7

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya terbit juga nih artikel test ride dan review moge Suzuki GSR 750, motor yang selama ini bikin MMBlog penasaran! Jujur Sob, pas kehadirannya menggantikan Suzuki GSR 600 pada tahun 2011 silam, MMBlog udah kagum banget sama ini motor. Keliatan kayaknya enak gitu dipakenya, udah gitu juga desain serta tampilannya keren, ganteng, dan sharp! Baiknya sih emang dibuat versi 250 CC nya ini motor Sob, pasti laris dah πŸ˜€ . alhamdulillah, sekalinya dapat kesempatan test ride, ealaah langsung di Sirkuit Internasional Sentul πŸ˜€ , terus gimana rasanya geber Suzuki GSR 750 Sob? lanjut ya.

Baca Juga : Test Ride dan Review Suzuki GSR 600 By MMBlog!

test ride GSR750-15

Perkara ergonomi sama desain, MMBlog udah pernah bahas di artikel ini (klik dah), jadi kita langsung masuk ke impresi berkendaranya aja yah Sob. selama empat lap memutari sirkuit sentul, setidaknya ada dua karakteristik berkendara yang MMBlog lakukan bersama Suzuki GSR 750. Yang pertama adalah berkendara santai alias touring di sirkuit sentul, dan yang kedua adalah GAS POL, Rebah POL, dan geber sampe redline!

test ride GSR750-9

sebelum ada yang nge-judge yang enggak-enggak, MMBlog mau kasih tau kalau MMBlog pake Jaket RS-Tachi Full Armor CE Certified, Boot TCX yang menutup mata kaki, dan knee + Back Protector yang diselipin di dalam jeans dan jaket, semuanya CE Certified! doain MMBlog agar bisa segera punya wearpack yah Sob, maaciiihhhh

Performa

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

nempel hayabusa
nempel hayabusa

Setelah mengantri cukup lama karena yang minat jajal GSR 750 banyak banget, akhirnya MMBlog kesampeyan juga ngejajal GSR yang berwarna putih πŸ˜€ . langsung, aja ngangkangin, puter kontak ke posisi ON, tarik tuas kopling (moge Suzuki kudu tarik tuas kopling dulu kalau mau ngidupin), dan tekan tombol stater β€œck..ck..ck.. vuuummmmm!!” asyeemm, suaranya merdu, lembut, padat, dalam, ngebass, halus, dan harmonis bangeetttt! Suara yang dihasilkan oleh mesin 750 CC empat silinder, yang merupakan mesin GSX-R750 ini bener-bener minim getaran Sob! enaak bangett! Oke deh, masukin ke gigi 1 β€œcklik”, jiaahh, kopling asinkroniusnya juga apik banget, gak ada suara β€œjledak!” atau β€œbletak!!”, HALUS! Lepas, kopling, Suzuki GSR 750 pun melaju perlahan, oia, settingan kopling dibuat agak jauh nih, soalnya buat pindah giginya cepat karena di sirkuit.

test ride GSR750-2

Jalan pelan-pelan memasuki area paddock sentul, hmm, ada hayabusa nih ngikut di belakang, oke deh, jalan santai aja dulu MMBlog Sob. diluar dugaan, ternyata MMBlog langsung dapet feel dan menyatu bener sama GSR 750, mantaap! Setelah marshal sirkuit memperbolehkan untuk masuk sirkuit, MMBlog masuk, seperti biasa, ngikutin jalur dulu, gak langsung ambil sisi kiri jalan πŸ˜† . nah, lap pertama MMBlog masih riding santai dulu Sob, sambil pengen tahu dulu, ini GSR 750 karakternya kayak apa. Palingan 140 km/jam lah paling kenceng, pindah gigi juga gak sampe redline, cukup di RPM 6000-7000 aja, dan emang gear shiftingnya alus dan enteng banget loh ini motor!

test ride GSR750-6

Meliuk-liuk dengan GSR 750 di sirkuit sentul dengan kecepatan sedang, bener-bener mudah dilakukan dan rasanya nikmat! Motor gampang banget diajak belok, akselerasi juga bisa banget diajak smooth, pas belok di r3 dan r4 dengan kecepatan 80 km/jam dapat dilakukan dengan antep dan gak ada gejala ngebuang Sob, padahal itu tikungan rada-rada tricky, lah om kobay aja masuk gravel disana pas nikung dengan kecepatan 80 km/jam πŸ˜† . kalau MMBlog boleh bilang, power dari GSR 750 bener-bener selaras dengan puteran throttle kalau gak main asal bejek. Karakter begini pas banget buat riding di perkotaan alias dijadikan kendaraan moge sehari-hari.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

nunduk abeesssss
nunduk abeesssss

Oke deh, setelah masuk tikungan terakhir dari jalan santai, lihat jalanan lurus gitu jadi napsu juga MMBlog πŸ˜† . oke deh, betot gas!!! ….. aje gilee…. rpm langsung naek cepet bener! MMBlog inget banget, waktu itu kecepatan lagi di 70-80 km/jam di gigi 2 (GSR 750 ada indikator gigi-nya Sob) dalam sekejab, geber pol sampe red-line, sebelum kena limiter, speedometer langsung tembus 150 km/jam! Asyeemm, gigi 2-nya sampe 150 km/jam, wkwkwk, pindah gigi 3, terus naek ke gigi 4, pas sampe 200 km/jam langsung MMBlog kendorin gasnya, gileeee, anginnya udah kenceng banget!! Bikin dengkuk gemeteran, wkwkwk πŸ˜† . ini motor ternyata bisa juga diajakin riding berangasan! Powernya meledak langsung sob, begitu di bejek sampe redline! Suaranya langsung melengking, teriak, powernya ngisi teruuusss tuh dari kecepatan 70-200 km/jam, edyaaannnnn!!! Memang akselerasinya gak setemperamen Brutale 800, tapi tetep asyik dan lebih dari cukup!

Selama riding empat lap itu, MMBlog berhasil membukukan top speed sampe 240 km/jam Sob, wkwkwk πŸ˜† , rada-rada ngilu juga kenceng pake naked bike dengan kecepatan segitu πŸ˜† . yang pasti bobot MMBlog waktu itu 70 kg dan posisi riding udah nunduk abis, helm mepet sama tangki πŸ˜† , temen-temen bisa lihat tuh di foto yang dicapture sama soulmate MMBlog, ndlosor abis kalau kata Mas IWB mah. Yang jelas, powernya bener-bener asyik deh, buat harian oke, buat touring asyik, buat trackday hayuk!

Handling

test ride GSR750-8

Ini juga yang superb Sob. handling Suzuki GSR 750 ternyata juga sangat-sangat baik! Motornya enteng dan nurut diajakin belok ekstrim! MMBlog berani nikung di R1 dengan kecepatan 120an km/jam. Antep aja dia! Terus juga pas di S kecil, GSR 750 termasuk ke dalam kategori lincah. Suspensi kalau MMBlog rasakan sih gak terlalu keras juga gak terlalu empuk. Gak sekeras motor-motor supersport/superbike tapi juga gak seempuk Versys/ER6n. Udah gitu, dengan modal geser (maaf) bokong, terus pake teknik counter steering, GSR udah langsung ngerebah dan nikung tajam! Wah, gimana kalau diganti pake suspensi Gixxer 750 nih?? pasti buat track lebih mantep lagi!

test ride GSR750-3

Pengereman

test ride GSR750-18

Dual disc brake di depan dan satu disc brake di belakang otomatis udah lebih cukup untuk menghentikan laju GSR 750. Namun demikian, ketika di sirkuit, otomatis rem belakang sama sekali gak kepake Sob, hehe. kaliper rem depannya bermerek Tokico sudah cukup banget untuk ngerem. Lever atau tuas remnya pun sudah adjustable, jadi bisa disetting jarak mainnya Sob. memang belum ABS tapi oke banget daaahh!

Kesimpulan

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

enak coooyyyyy
enak coooyyyyy

Bagi MMBlog pribadi yang merupakan user motor 650 CC dua silinder segaris, Suzuki GSR 750 adalah motor dengan paket dan value yang menggoda Sob. ini adalah streetbike/nakedbike buatan Jepang yang harganya paling value 199 Juta, belum lagi kalau ada diskon dari Suzuki, wah tambah maknyooss! Power, handling, serta kemudahan dalam mengendarainya bener-bener jadi variabel yang bisa bikin rider jatuh hati kalau udah jajalin! Ditambah lagi, untuk service dan sparepartnya juga didukung penuh sama Suzuki Indomobil Sales!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

masuk pit lagi deh, see u GSR
masuk pit lagi deh, see u GSR

Walau hanya berkendara empat lap di sirkuit sentul, MMBlog udah mendapatkan bonding dengan motor ini Sob. langsung bisa menyatu dengan motor lah istilah lebaynya, wkwkwk. terus gimana kualitasnya?? Gak usah diragukan lagi dah, Made In Japan euy, semua serba presisi, solid, dah rapih! Daya tahannya? Rewel kah? Hmm, Thunder 250 MMBlog yang udah berumur 9 tahun dan pakenya hardcore aja selama ini gak pernah bawel, apalagi GSR 750 πŸ˜† .

Oke deh, semoga menginspirasi ya Sob!

test ride GSR750-19[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

37 COMMENTS

    • Kalo sama Z800 jelas GSR750 lebih friendly bagi saya om. Kalo sama MT-09 belum tau Om, belum pernah jajal MT-09 soalnyah, om Leo jauh siihhh

    • bobot lumayan gak bikin kaki meringis mas, handlingnya nurut, akselerasi jangan tanya, ngebetot abis!

  1. Ganteng gak pake bingit coba si zuma dna nya gsr 750…… Behhh suzuki langsung laris manis …..tanya kenapa ?

  2. Waah irii om ane ma ente bisa cicipin moge trus..hehehe. bisa ga klo ga punya moge bisa test ride moge… semoga kesampaian suatu hari nanti..Ammiin

  3. naksir mang, helmnya…wkwkwkw

    benul tuh, coba yg 250nya nodel begini
    harga 45, berani ngredit daaaaah…wkwkwkwk

  4. Dah liat wujud aslinya bro vandra emang gak dilebay2in deh ama situ emang keten ni motor haha bahkan sama gsx1000 msh kerenan ini secara visual

  5. Om, ni motor memang bikin kesengsem, bagaimana comparasinya secara handling dan performa dengan CB 650? soalnya kisaran harganya hampir sama. Banyak Blogger yang memuji CB 650 sebagai motor dengan handling dan kenyamanan yang terbaik di kelas ini…compare dong ommm…

    thanks. Sejak awal melihat ni GS memang benar-benar super menggoda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here