Riding 140 Km/Jam Dengan Dan Tanpa Fairing Itu Beda, Serius Beda! (Tematis Riding Dengan Honda CBR600RR)

20

cbr-10

Sobat MMBlog sekalian, hari ini tanggal 20 Juli 2015, akhirnya Chibi (CBR600RR) udah berpulang ke empunya, selama kurang lebih satu mingguan MMBlog sehari-hari riding bawa Chibi terus euy. Sebenernya sih bisa aja lebih lama, tapi udah kangen ama Si Merah Aka ER6n terus juga Chibi lumayan aus ama bensin, wkwkwk, yaudah, akhirnya Chibi MMBlog pulangin deh. Nah, ada beberapa pengalaman yang pengen MMBlog share ke temen-temen, salah satunya adalah fungsi dari fairing.

bprop

Selama bawa CBR600RR, MMBlog seringkali ngibrit ngacir dengan kecepatan 120-150 km/jam? Ah boong nih? jalanan di jakarta emang bisa lari segitu? Dengan power 110 HP, redline hingga 15 ribu rpm, ngacir segitu sama CBR600RR hanya butuh trek yang gak seberapa panjang Sob. anehnya lagi, pas riding kenceng gitu, entah kenapa kok ya gak kerasa kenceng-kenceng amat. Malah MMBlog pernah kan riding cuman pake sendal jepit, helm full face, kaos, gak pake sarung tangan, dan itu lebih dari 160 km/jam, gegara nguber Pulsar 200 NS yang blayer-blayer.

bro

MMBlog menyadari setelah tadi MMBlog bawa dan riding bareng si Merah. Lah ini kok bawa Si Merah ngacir 140 km/jam udah kenceng banget yak?? Anginnya udah gak karuan-karuan, bagian jaket mesh yang agak gombrong jadi berkibar keplek-keplek, wkwkwk, toyoran angin terhadap helm juga keras banget, beda euy sama bawa CBR600RR. MMBlog yakini, fairinglah yang membuat aliran udara/angin jadi gak terlalu menerpa badan walhasil kencengpun jadi gak begitu kerasa.

cbr-7

Selain itu, faktor ergonomis juga kayaknya mempengaruhi terpaan angin Sob. pake Chibi, badan mau gak mau dipaksa merunduk, apalagi dimensi MMBlog yang punya tinggi badan ngepas Indonesia, serta jangkauan tangan yang gak panjang, udah aja ngebongkok. Nah, dengan ER6n posisi riding jadi relatif lebih tegap. Memang lebih nyaman, tapi kalau udah cruising di 140 km/jam, angin jadi bener-bener keras menerpa badan, bikin ciut nyali, mau gak mau, gak kendoring gas dah, wkwkwk. cruising di kecepatan 100-120 km/jam paling enak deh.

moge

Hingga pada akhirnya, MMBlog mikir kenapa akhirnya diciptain motor-motor kayak Yamaha Fazer 800, Fazer 1000, Kawasaki Z750S, Honda CBF1000, motor-motor yang punya tenaga bak motorsport, tapi setangnya tinggi, ergonomi jadi rileks, dan dikasih fairing supaya kalau cruising kenceng, angin gak terlalu bikin badan tekor yang outputnya bikin nyali jadi drop. Kalau di Eropa sih, pasti enak banget, lah kalau disini, bagi MMBlog pribadi sih fairing jadi tantangan tersendiri Sob, hehe, nanti kita bahas di artikel selanjutnya yah.

Semoga berguna dan semoga bermanfaat!

20 COMMENTS

  1. fungsinya gak pake fairing buat ngebatesin rider itu sendiri biar lebih inget tuhan wkwkwkwk…

    kalo pake fairing kan jadi kebablasan jadi lupa tuhan *analisa sotoy*

    😆

    • iyah Om, hambatan angin emang nampol. udah aku balikin Om, soalnya emang bukan habitat badanku motor sport mah, hehe,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here