Review 4000 Kilometer Bersama Oli Elf Sport 4 Campione 10w-60 Di Kawasaki ER6n, Ini Baru Oli Motor!

52

oli elf campione_-5

Sobat MMBlog sekalian ketika tahun 2012, setelah MMBlog pulang touring dari Bromo sama temen-temen kuliah dan nunggang ER6n. Kilometernya saat itu udah masuk ke hampir 4000-an. Ketika itu MMBlog touring pake Oli Enduro Racing, hasilnya memuaskan loh itu oli, ER6n sama sekali gak ada masalah pake oli itu. Pas berangkat ganti oli itu, pas sampe malang ganti lagi pake oli itu, terus deh sampe pulang. Nah, pas sampe di Jakarta, dan pengen ganti oli lagi, MMBlog berkesempatan untuk mencoba Oli Super yang bernama Elf Sport 4 Campione 10w-60!

oli elf campione_

Pertama kali melihat kemasannya, ini oli kok gak ada sertifikasi Jaso MA dll yah? Simpel banget. Yang ada hanya API SJ, itupun kecil dibelakang doang. Tapi yang menarik, disini ada tulisan “Racing Approved”, udah gitu range SAE-nya lebar bangeettt 10w-60, ajiibbb. Wuaddduuhh sangar amat ini oli pikir MMBlog. Yaudah, kebeneran ini Oli adalah oli yang ditawarin sama Mama, xixixi, pas die lagi nyari oli buat mobil di Radio Dalam, hajar daaahh, toh masih oli motor kan? Bukan oli yang aneh-aneh.

oli elf campione_-3

Oke, langsung baut karter si Merah, buang oli yang ada di mesinnya, eiittt, tunggu dulu, sekalian ah ganti filternya. Kebetulan MMBlog waktu itu masih nyetok Sob. siipp, masukin deh tuh Elf Sport Sport 4 Campione. Setelah semua beres, stater.. “breemmm”, seperti biasa langsung idup aje Sob. oke deh, saatnya MMBlog review yah.

MMBlog pake ini oli lumayan lama Sob, kurang lebih sampe 4000 kilometer dan lebih dari setengah taun ini oli ngendep di mesin ER6n. Gimana rasanya? Rasanya TOP BANGET! Mau macet-macetan, geber-geberan, ini oli bener-bener bikin mesin ER6n selalu dalam performa yang konsisten! Fan nyala sih tetep nyala, tapi fannya Cuma bentar nyalanya, dan gak sering-sering amat. Udah gitu, penyakit persneling nyangkut ala ER6n kalau olinya udah kurang optimal sama sekali gak ada sampe itu oli MMBlog ganti! Shifting halus, mesin halus, emang gak percuma pake ini oli. Konsumsi BBM terbaik yang MMBlog bukukan dengan si Merah mengacu pada fuel consumption meter adalah 1 : 26! Mantap!

oli elf campione_-4

Terus, pas ganti oli, MMBlog iseng buat ngukur, apakah ini oli ada pengurangan atau penguapan? Soalnya kalau di intip dari jendela oli yang ada di blok mesin kok ya gak berkurang sama sekali? Bener aja, setelah di ganti, MMBlog takar lagi, ealaahhh tetep 1,8 liter! Alias gak nguap, sadiiss emaang!

SONY DSC

MMBlog gak tau deh ini oli kalo dipake di motor lain gimana. Soalnya MMBlog pernah pake oli high spek di Thunder malah mogok, wkwkwk 😆 . kalo emang pengen oli superb, ini oli bisa jadi referensi dan pilihan Sob. tapi siap-siap aje sama harganye yak. Dulu MMBlog beli hampir 200 rebu untuk satu liternya,  dulu MMBlog beli dua liter (makanye sayang kalo diganti cepet, wkwkwk) gak tau deh sekarang dengan dollar yang semakin menggila, hampir 300 rebu kali seliter, wkwkwk 😆 .

Oke deh, semoga berguna yah. Sekarang mah ER6n pake oli SAE 10-40 aje Sob, hehe.

 

52 COMMENTS

  1. Nah gitu dong pake oli cakep…. Tapi masih belum bisa colek gas dikit langsung terbang seperti ay punya mimin motor penomenal ya

  2. …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo oli mahal.. 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】 🙂

  3. FYI aja untuk substitusi filter oli er6 bisa pakai parts filter oli mazda MR90 series. Harganya 35rb. Merknya sakura. Warnanya putih. Saya pakai itu terus nggak ada masalah. Karena kebetulan deket rumah ada toko parts mobil, so ndak perlu jauh-jauh ke dealer kawak.

    Btw, saya ada niatan ngelego motor nih. Kepingin naik kelas mas. Masih dipikir-pikir dulu.
    Nanti kalo niatnya udah bulet titip jemuran dimari yak hehehe…

    • Pake filter oli (old) honda jazz juga bisa. Warnanya biru. Plek plug n play. Tapi masalahnya filter oli jazz lebih panjang. Yah nggak banyak sih, sekitar 2 cm lebih panjang. Otomatis logikanya nuang olinya juga (sedikit) lebih banyak tho?
      Filter oli substitusi er6 yang bentuknya sama plek ketimplek dengan originalnya ya cuma punya mazda MR-90 series itu. Saya pake ini udah ganti filter 4x aman lancar jaya.
      Ada juga yang bilang bisa pake punya xenia itu = hoax mas. Nggak sama dratnya. Isu sesat itu wkwkwkwkwk

    • ahahaha, seukuran lah sama sy… akkhirnya sy jd ambil helm yg itu.. blm sempet pake sih.. tapi pas pilih2 kok catnya gak sempurna yaaaa… ga terlalu rapih… beda ama yg saya lihat dari gambar di reviewnya iwb ama tmc… agak kecewa sih.. tp udah kadung

  4. Motor bagus olinya ya harus bagus… Kalo motor biasa aja pake oli bagus ya kaget, hehe….. kaya T125 sy biasa pake enduro, trs ganti enduro racing baru 1000 km udah kemrosak, balik lg deh yg biasa malah enak…

  5. biiuuhhh leh nyimak Blognya om Vandra, jann isinyaaa puaanjangg pooll kudu teliti klo baca,
    jann josss tenann isi nya padat merayap hehe

    • Ya mirip sama blognya kang eno anderson. Eh tapi panjangan dia ya kalo bikin artikel. Tapi seru kok kalo panjang,, bacanya itu lho,, penjelasannya banyak,, hahaha,, lama-lama disini bisa keracunan er6n,, kabooorrr,,,

    • oli ini sebenernya udah ada penggantinya mas, jadi ini oli bukan generasi terbaru, itu mungkin yang APInya hanya SJ

  6. Ane beli di Toda klp gading Februari 2015 masih 165 ribu per botol (1L) nya bro. Mantap ini. Ane pake di CBR 150 old sejak 2010 sampe sekarang.

  7. Elf nya masih api SJ, kira kira cocok gak ya untuk mesin motor keluaran 2015, ngeri ngeri sedap nih masih ragu mau belinya, harganya sekarang 115rebu doang di toped

  8. Kalau dibandingkan dengan oli motor Phenomenal lainnya SPT amsoil MCF 10w40 atau liqui moly street race 10w50 bagaimana?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here