Yamaha Buka Online Booking Yamaha Nmax  Dengan Banderol Lebih Kompetitif! Non ABS Kali Yah?

0

NMax-Abs

Sobat MMBlog sekalian, dapet notifikasi dari Sosial Media Yamaha Indonesia, kini Yamaha Indonesia membuka keran booking bagi yang pengen Yamaha Nmax dengan harga yang lebih kompetitif Sob. ealaahh, yang ABS aja harganya udah value banget 27,4 juta, lah ini mau dibanderol berapa yak? 😆 . kayaknya sih kalau ada varian serupa tapi harga lebih kompetitif bisa jadi ini adalah varian yang Non-ABS temen-temen!

Dari websitenya getNmax ada hitung mundur, yakni enam hari ke depan bakalan ada kejutan dari Nmax ini Sob. selain itu juga tertulis “Penawaran terbatas Bike of the Year Yamaha Nmax dengan harga lebih terjangkau, pengiriman bulan Juli” . hmm, ditambah lagi, akan mendapatkan jaket eksklusif selama penawaran berlangsung, wuiddiihh, jadi penasaran, sekompetitif apa sih harganya nanti?

Baca juga : test ride dan review komprehensif Yamaha Nmax by MMBlog

Oke deh, kita tunggu aja tanggal mainnya. Seriusan, Nmax emang matik gambot yang ngaciirrr, kalau ada harga yang lebih kompetitif lagi, bukan gak mungkin penjualannya juga tambah ngaciirr 😆 semoga berguna yah!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here