Night Riding Dengan Honda CBR600RR 2009 (VLOG)

18

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

2009 Honda CBR600RR.
2009 Honda CBR600RR.

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu MMBlog menyempatkan diri untuk menjajal action cam yang baru saja MMBlog miliki, sebenernya sih inventaris MMBlog dan Breakthru, hehe. yawis, penasaran sama performanya, MMBlog setting di 1920 x 1080 30 Fps. Oia, Actionnya merek Brica B-Pro 5 Alpha Edition yah Sob. beli di PRJ dengan harga yang value banget! Terus gimana hasilnya? Temen-temen bisa cek aja di video terlampir.

Sebagai informasi, Brica B-Pro 5 Alpha Edition kepasang di Helm Baru MMBlog, NHK GP1000, helm yang punya fitur konser alias rame, wkwkwk. settingan kamera MMBlog pasin sama kondisi riding dengan ER6n. Ealaahh, ternyata pas MMBlog riding pake CBR600RR (Chibi) punya Breakthru, nyorotnya malah agak kebawah Sob. implikasinya emang speedometer jadi keliatan jelas banget, tapi kondisi jalan di depan jadi agak kepotong yah.

Oia, sebenernya ada satu rider lagi Bro Maliki yang pake Ducati warna kuning, di jalan agak di depan, dan Breakthru pake si Merah Aka ER6n, hehe. temen-temen bisa denger pake headset di video yang berdurasi 12 menit ini, knalpot Two Brothers yang nempel di Chibi bener-bener asyik, bulat, padat, ngebass banget suaranyah, hihi, jadi ketagihan euy, kebetulan jalanan kosong karena dah malem, kalau siang sih wassalam, mending naek ER6n aje daahh.

Oke deh, silahkan dinikmati riding CBR600RR ala MMBlog Sob. MMBlog cemen kan bawanya? Hehe.

Thanks to Breakthru for the Awesome Edited Video![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

18 COMMENTS

  1. Sepertinya lensa nya Brica ini kurang lebar/wide ya, dibanding contour dan gopro yang pernah gue pake. Tapi kualitas video nya oke juga untuk harga ekonomis seperti itu.

    • iyah mas, 120 derajat sudutnya. udah settingan paling Pol itu. lumayan banget mas, kalau siang apa lagi, hehe

    • ukuran M mas, hehe. rada nyesel juga sih beli ini helm, rame banget alias berisik, wkwkwkwk. oke mas, udah saya balas yah emailnya. kalau masih penasaran, watsap aja yah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here