Federal Supreme XX Racing Bukan Oli Yang Gampang Dicari, Ada Info Tempat Jual Sob?

36

image

Sobat MMBlog sekalian, motor MMBlog Si Merah aka ER6n, suara mesinnya udah mulai kasar, kalau ganti gigi, persneling koplingnya suka gak balik kalau dicongkel, tanda kalau Oli Mesran Super For Motor yang saat ini melumasi mesinnya udah gak sehebat performa awalnya. Oke deh, kebetulan MMBlog masih punya stok oli Federal Supreme XX Racing 10-40 yang merupakan souvenir pas MMBlog ngeliput Federal Goes To Moto2, experience the race. Tapi kan si Merah butuh oli 1,6 liter, kurang 0,6 liter lagi dong, gak papa, MMBlog hunting deh olinya.

Beberapa hari muter sana, mutet sini, nanya sana, nanya sini, kok ya susah bener nyari oli Federal Supreme XX Racing yah Sob? Kebanyakan dikasihnya federal matik atau Federal Supreme XX doang. Penasaran, MMBlog samperin aja ke T*da, yang merupakan tempat jual oli yang lumayan lengkap. Oli impor yang gak umum aja ada disini, oli lokal pasti ada juga lah. Ealaaahh, jauh-jauh melipir kesana, panas, mane puasa juga 😆 ternyata oli yang dimaksud kagak ada juga 🙁 . Jadi bingung MMBlog nyari dimana lagi euy.

MMBlog curcol gini bukan maksud BC sob, malah pengen nanya ke temen-temen, ada yang tau gak tempat jual ini oli. Soalnya penasaran pengen tau performanya. Speknya sih udah mumpuni banget soalnya nih Oli, cocok buat Si Merah. Kalau ada temen-temen yang tau, bisa kasih tau MMBlog dimana kudu beli, di shop and drive juga gak ada 🙁 . Sekitaran Jakarta Timur, Selatan, dan Pusat yah. Tapi kalau di Depok ada, boleh juga dikabarin. Ditunggu infonya Sob! Tulis aja yah dikolom komentar, makasih banyaaakkk!!!

36 COMMENTS

  1. Syett .. di Toda aja kagak ada .. di web nya federal pun ngga jelas .. di jakarta aja suseh apalagi di bogor .. keknya mesti nunggu pabrik terbarunya kelar Mas ato nunggu pameran .. si merahnya kaciaan

  2. Nih ada oli federal supreme xx racing.. Harga 55rb per botol. Hub.081327 999 666. Saya Zai.. Bisa COD-an di BULUNGAN-blok M jumat malam jm21.00 di kopdaran CBR RIDERS Jakarta. Kalo saya tinggal di daerah CILEDUG.

    Mau naro foto penampakannya tp gmn caranya yah..hubungin ke mana yahh

  3. Belum jadi review federal xx racingnya bro, cuma enak sampai di km 1000 sih menurutku, di lenteng agung arah ke depok sebelum stasiun, tokonya da logo federal…

  4. mas tggl daerah jkt aja susah cari tu oli..apalagi di kediri amit2 klo ada.. tapi ni hari emang dewa bruntung nyamperin ane.. pas ganti oli dtmpt langganan eh diksh tau lau oli xx racing dah ada itupun cm 3 botol yg kesisa.. jd ambil aja srmuanya takut abis lg… hhhhhhh

  5. Minta alamatnya, nanti kita kirim Federal Racing 10W 40 API SL JASO MA2. Ini adalah produk XX RAcing yang telah diupgrade menjadi full synthetic.

    • Maaf sebelumnya ane pengguna CBR juga cocok pake federal oil supreme xx racing, sama dengan bos MMB saya kesulitan utk mencari oli tsb.. di daerah jaktim susah banget dpt nya.. sekalinya nemu di federal oil center ciledug.. mohon infonya
      thx

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here