Yamaha New Vixion Advance Facelift (NVL Facelift), Siap Perkuat Garda Sport Yamaha!

10

NVL-2015-1

Sobat MMBlog sekalian, ngintip dari blog sahabat senior Wak Haji dan Mas IWB, Serta Mas Ari Yamaha Kini udah merilis varian facelift mereka yakni New Vixion Facelift. Ubahan mencolok ada pada headlampnya yah Sob. jika dulu banyak yang bilang sinchan, kini tampilannya lebih segar, maskulin, dan sharp! Sekilas dari depan sih ada benang merah sama headlamp Kawasaki Z250SL. Tapi tetep keren!

Powernya gak ada penurunan, tetep sama kayak generasi sebelumnya. Hmm, mantap dah, mudah-mudahan vixion baru ini bisa tetap memperkukuh garda sport tim Yamaha atas gencetan sport-sport Honda yang kini mulai galak dan bertaji Sob. terus juga seru nih, kalau Vixion udah di facelift gini, nemesisnya Honda CB150R Streetfire pasti juga akan kena sentuhan facelift. Makin panas persaingan sport 150 CC euy. Mantapnya lagi, ini motor bakalan di ekspor juga ke negara tetangga.

Yamaha_NVL_facelift_2015-17

Oke deh, selamat datang New Vixion Facelift. (sumber foto : Blognya Mas IWB)

10 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here