Pengalaman Test Ride & Riding Suzuki Thunder 250 (2006) Di Sirkuit Sentul

22

trackday thunder 250-3

Sobat MMBlog sekalian, Suzuki Thunder 250 sejatinya adalah motor jalanan (street bike). Dilihat dari manapun, gak ada sisi yang bisa menjustifikasi bahwa Thunder 250 adalah motor balap πŸ˜† . Tapi, karena Suzuki Indonesia membuka peluang serta kesempatan bagi pemilik Thunder 250 untuk menjajal dan menggeber Thundernya di Sirkuit Internasional Sentul, tentu kesempatan ini tidak MMBlog sia-sia kan Sob! terus gimana sih impresi serta ceritanya motor touring legenda Suzuki yang punya tagline The Real Power ini kalau diajak menari di Sirkuit? Lanjut.

trackday thunder 250-2

Awalnya, pas MMBlog diskusi sama soulmate MMBlog perihal Thunder bakal di gaspol di Sentul, Soulmate MMBlog rada-rada ragu dan kesian :mrgreen: . soalnya ini Thunder udah sering banget nemenin MMBlog dan soulmate kemana-mana, kuatir kalau kenapa-kenapa, udah gitu juga umurnya udah gak bisa dibilang muda lagi, 9 tahun masbro πŸ˜€ . tapi, MMBlog merasakan bahwa Thunder ini masih pengen lari dan ngacir, oke deh, setelah mengganti olinya dengan Mesran Super For Motor, lumasin rantai, copot filter serta DB Killer, Thunder langsung MMBlog giring masuk ke Sentul.

thunder 250-7

Seperti biasa, pemanasan dulu, ngacir pelan-pelan, hihi πŸ˜† . udeh kayak touring euy, wkwkwk :mrgreen: . shifting pun tetep ala MMBlog yang maksimal di RPM 6000, wakakak, gak papa lah, kan pemanasan, udah gitu ban juga belom panas. Setelah satu lap, dan ngerefresh ingatan MMBlog akan trek sentul, baru deh di lap kedua, MMBlog mulai berani buat gaspol! Performa Thunder secara keseleruhan tetap pada ciri khas motor 250 CC, pendingin udara, SOHC, namun empat klep Sob. ngaciiirr, akselerasi cepat, tenaga ngisi terus, RPM Cepet banget naek ketika dibejek dari gigi 1, 2, dan 3. Lebih dari itu, kenaikan RPM agak ngayun dan linear.

thunder 250

Gigi 1, dengan gear standar dapat sentuh kecepatan 45 km/jam hampir redline, kalau gak salah sih di rpm 8500. Jujur Sob, MMBlog kagak berani bejek gasnya sampe redline atau kena limiter, motor tua, motor sehari-hari, masih dipake hingga kini, udah discontinue juga, wkwkwk, ribet aja kalau mesinnya ntar kenapa-kenapa, sparpartnya lumayan mahal Sob, udah gitu pembelinya juga ngantri. Jadi, MMBlog pelintir gasnya sesuai dengan torsi maksimum yang ada di buku manual @8500 Rpm. Ngomongin akselerasi, ya gitu, cepat, responsif, dan torqy. Untuk gapai 120 km/jam gampang banget di sentul euy, tapi untuk lebih dari itu, butuh waktu dan jarak, dengan jelas MMBlog bisa melihat top speednya ada di kisaran 130 km/jam, GAS POL MENTOK. Hmm, kayaknya kena limiter niihhhhh, gak papa, MMBlog udah puas banget untuk partner sehari-hari dan berusia 9 tahun!

thunder 250-10

Ngomongin jajal motor di sirkuit paling asyik kalau ngomongin nikung atau handling Sob. dengan menggunakan dua ban yang berbeda merek di depan dan belakang, MMBlog mah pede-pede aja tuh nikung, hehe. sempet beberapa kali ujung sepat kena aspal sangking miringnya, wkwkwk. gile juga ini suspensi, dari baru kagak pernah ganti diajakin nikung ekstrim di sentul, dan mantep pula performanya, laen emang motor jadul! Yang bisa MMBlog ceritakan dari handlingnya adalah lincah banget dan enteng. Hal ini kayaknya karena ring pelek depan udah MMBlog konversikan ke ring 17 dari orisinilnya yang 18 inci. Dengan setang yang tinggi, pipa, lebar, nikung pake Thunder jadi kerasa unik, berasa nikung di jalanan pegunungan, hehe, alias berasa touring πŸ˜†

Terus gimana rem-nya? Untung ini rem udah pernah di servis di Kharisma Motor Sob. performanya bisa dibilang udah kayak baru! rem tromol di roda belakang, praktis gak dipake sama sekali πŸ˜† . malah seinget MMBlog, rem depan juga gak terlalu sering MMBlog pake, hehe. ya kalau boleh MMBlog cerita, di trek lurus contohnya, ketika sampe top speed 130 km/jam, MMBlog coba nikung di R1 dengan kecepatan 100 km/jam, jadinya ya kayak cuman ngejentik rem depan dikit doang buat nurunin speed 30 km/jam, hehe, dan Thunder 250 bisa lho nikung di R1 100 km/jam, mantep yak motor jadul, dual shock belakang, ya emang agak mentul-mentul dikit kalau diajak nikung ekstrim sih πŸ˜€ .

thunder 250-4

Setelah empat Lap, akhirnya MMBlog masuk lagi ke PIT. Alhamdulillah, sempet juga akhirnya geber Thunder di sentul, motor sendiri πŸ˜€ . seneng, girang, dan bangga juga itu motor gak kenapa-kenapa. Mana abis itu langsung diajak riding lagi ke bogor nganterin soulmate MMBlog, hehe. oia, kata Soulmate MMBlog yang jepretin, MMBlog kayak touring pas ngacir di sentul, wkwkwkwk, soalnya semua atribut lalu lintasnya lengkap.

Oke deh, semoga menambah inspirasi dan wawasan temen-temen yah.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Ajang Silaturahim dan Diskusi
Facebook : Vandra Risky
Facebook FP : monkeymotoblog
Twitter : @monkeymotoblog
Instagram : monkeymotoblog
Email : vandrarisky@gmail.com
monkeymotoblog@gmail.com
Blog Foto : photommblog.com[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

22 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here