NJKB Suzuki GSX-S1000 Udah Nongol, 225 Juta, OTRnya Berapa Ya?

19

image

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya Nilai Jual Suzuki GSX-S1000 nongol juga di situs NJKB Online. Untuk harga jualnya, versi Naked ada di angka 225 juta dan versi F ada di angka 235 Juta. Hmm, akankah jadi supernaked paling value di Indonesia?

Ngelihay kebiasaan Suzuki yang belakangan ini konsisten ngasih harga otr dengan selisih 40-50 juta untuk moge-mogenya, bisa jadi harga OTR nya ada di angka 270-280 jutaan Sob. Wajar kalau bisa segitu, kalau emang variannya non-ABS, soalnya sekarang aja SUGOMI alias Z1000 dijual 300 juta, untuk Ninja 1000 nya malah lebih murah 280 jutaan.

image

Terus kapan nih launchingnya? Kalau udah jelas gini sih baik NJKB dan TPT nya, biasanya ya gak lama lagi daaahh, unitnya paling ntar mejeng di PRJ, hehe. Mudah-mudahan MMBlog punya kesempatan buat test ride yah, amiiinn, hehe. Oke deh, semoga berguna ya, kita pantengin aja updatenya dari Suzuki indomobil Sales. Moge supernaked paling value nih kayaknya Sob!

19 COMMENTS

  1. Motor ini disainnya bagus. Unsur futuristik, sporty dan elegan menyatu, khas disain moge sport Suzuki. Seandainya disain ini bisa diaplikasikan ke motor 250cc 2 silinder. Ah… jgn terlalu ngimpi, wkwkwkwkkkkkk……. It’s Suzuki, jgn pernah berharap! PPnBM yg tinggi udah membuat hrg moge di sini jadi kaga masuk akal. Mending tambah bbrp puluh juta udah bisa boyong pulang Mazda Biante idaman saya buat keluarga, atau minimal Mazda 2 GT yg imbang2 hrgnya. Sorry… kaga main yg sejuta umat macam Yaris/Jazz, wkwkwkwkkkkkk……..

  2. Harga bakal mepet Z1000. Gw suka Z1000 krn sangar. Gw suka Suzuki krn bulet2 montok. Suka yg manapun tetep mikir mo beli pake apa… 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here