Akhirnya Ketemu Juga Sama Suzuki GSX-S1000 Series! Nih Kesan Pertama MMBlog!

23

Suzuki GSX-S1000 Indonesia PRJ

Sobat MMBlog sekalian, sempet terpikir sebelumnya di benak MMBlog bahwa Suzuki Indonesia bakal menampilan duo moge yang udah ada NJKB dan TPTnya Suzuki GSX-S1000 series. Gak taunya pikiran MMBlog itu senada dengan pikiran Suzuki Indonesia Sob. yups, di PRJ 2015, Suzuki ternyata menampilkan duo moge yang mantep banget dan super cadas ini! Kenapa MMBlog bilang super cadas? Gak lebay? Apa karena MMBlog fansboy Suzuki? Nih alasannya Sob!

Special Component!

Suzuki GSX-S1000 Indonesia PRJ-2

MMBlog agak tercengang ketika melihat kaliper remnya Sob, bedeeuhhh, udeh pake Brembo ajee ini motor! Dibandingkan dengan para kompetitornya yang masih pake Nissin dan Tokico, tentu posisi Brembo ada di atasnya! Bahkan motor-motor Eropa high performance, semuanya udah pakai kaliper rem Brembo, emang maknyus banget ini rem! Menurut MMBlog, hal ini perlu dan harus dilakukan oleh Suzuki, karena Suzuki adalah pemain supernakedbike paling belakangan. Ya dibanding sama Honda dengan CB1000R dan Kawasaki Z1000, Suzuki kan rilis ini motor paling terakhir.

Suzuki GSX-S1000 Indonesia PRJ-10

Hal kedua yang bikin MMBlog agak bingung sekaligus heran adalah merek setang yang digunakan! Menggunakan setang pipa, warna hitam, dengan finishing yang superb dan cat yang mantap, di setangnya ada tulisan Renthal dan ada tulisan FatBarnya Sob! wuidiihh, biasanya setang begini dipakenya di motor-motor trail yang punya daya guncang hebat! Dipake di nakedbike, pengendalian motor pasti jadi tambah presisi!

Desain dan Finishing Yang Serius

Suzuki GSX-S1000 Indonesia PRJ-9

Waktu pertama kali melihat GSX-S1000 Series, ternyata ukuran motornya gak gede-gede banget yah. Beda euy sama GIXXER K5-K8 yang punya ukuran tangki kayak toren aer πŸ˜† . memang secara dimensi masih lebih besar sih ketimbang Suzuki GSR 750, tapi masih oke banget kalau ditunggangin sama orang Indonesia Sob. selain itu, finishing dan built-quality dari GSX-S1000 juga ciamik dan topcer! Bahan-bahan yang digunakan pada solid dan presisi. Untuk yang GSX-S1000F juga ternyata kalau dilihat langsung agresif banget! Kayak Ikan Hiu yang buas dan lapar Sob!

Suzuki GSX-S1000 Indonesia PRJ-7

Desain Suzuki GSX-S1000 bisa dibilang sharp, edgy, dan agresif. Namun kesan motor Jepang yang kalem dan humanis gak serta merta terbuang begitu saja Sob, lebih tepatnya mungkin β€œngganteng” kali yah, hehe πŸ˜€ . terus gimana nih harganya yah? MMBlog rasa sih bakal diposisikan sejajar sama Sugomi Sob. hampir sentuh 300 juta kayaknya yah, lagi-lagi, duit gambar mak lampiiirrr! πŸ˜† , apalagi ada pajak barang sangat mewah, wkwkwkwk :mrgreen:

Oke deh, sebagai blogger muka tembok, MMBlog juga udah dudukin ini motor, ntar MMBlog ulas ergonominya yah. Semoga berguna!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

23 COMMENTS

  1. Emang motor mantap bro, saya jg naksir berat, hehehe… Sayang peraturan pajak di sini membuat harganya jadi selangit, valuenya jadi hilang deh.Disain moge Suzuki emang sesuatu banget. Seandainya dijadiin GSX-S250 2 silinder, saya gak bakal mikir lg utk memboyong satu, wong naksir berat je… wkwkwkwkkkkkkk……

  2. Numpang tanya. Maaf kalo telat paham. Yg di maksud mesin Gixxer suzuki itu apa ya? Kelihatannya khas suzuki sekali. Apakah ada perbedaannya dari mesin inline lain. Matur Nuhun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here