Suara Knalpot Suzuki GSX-S1000 Dengan Knalpot Yoshimura GP, Khas Empat Silinder, Padeeet!!!

18

2015-Suzuki-GSX-S1000-04

Sobat MMBlog sekalian, lagi browsing kesana-kemari lihat-lihat video akun yang MMBlog subscribe, eh ternyata udah ada yang mengunggah video suara knalpot Suzuki GSX-S1000 dengan menggunakan knalpot aftermarket. Tipe knalpotnya model GP yang identik sama kesimpelan karena emang bentuknya kayak pipa doang, untuk mereknya Yoshimura, hmm, Suzuki emang akur bener yak ama Yoshimura :mrgreen: .

Terus suaranya gimana? Yaa gitulaahhh ๐Ÿ˜€ , khas suara mesin empat silinder. Merdu, padet, tapi khas knalpot model GP, ada sedikit suara seraknya yah. Tapi tetep aja kereenn dan bikin pengeenn ๐Ÿ˜† . modelnya kayaknya gak full system, slip on-an ajah. Keliatan dari katalisnya yang masih nemplok di pangkal knalpot. Oia, kayaknya juga itu masih pake DB Killer, kalau enggak pasti makin makjooss lagi suaranya :mrgreen: .

Terus, ini motor udah di daftarin sama SIS di TPT Kemenperin. Untuk launchingnya sendiri masih belum tau kapan. Semoga aja tahun ini, biar market moge makin rameee, tapi MMBlog mah belum kuat maharinnya Sob :mrgreen: , yang 750 masih mungkin dah ๐Ÿ˜€ . oke deh, monggo cek langsung aja suaranya, mantaaappp!!!

Ajang Silaturahim dan Diskusi
Facebook : Vandra Risky
Facebook FP : monkeymotoblog
Twitter : @monkeymotoblog
Instagram : monkeymotoblog
Email : vandrarisky@gmail.com
monkeymotoblog@gmail.com
Blog Foto : photommblog.com

18 COMMENTS

  1. engine 4 silinder inline keknya udah mainstream suaranya, kalo enginenya gak punya karakter screaming or quick revving (2007-2008 Yamaha R1 misalnya) suaranya ada yg kurang gitu. Tapi klo ane emang paling demen suara engine 4 silinder Crossplane Crankshaft New R1 2015, enginenya typikal quick revving, dan yg pasti unik suaranya:))

    • itu karena lokasi pengetesannya dingin Mas, jadi kayak kita napas di tempat dingin aja, keluar asep putih

  2. Tergantung tipe silencer. kalau tabungnya besar,suara lebih nge bass bulet, kalau ukuran tabungnya kecil seperti merk SC Project CR-T Silencer, suara lebih nyaring dan keras,apalagi tdk dipasang Db killer.

    Yang lain adalah mesin motor 4 silinder tapi suaranya lebih mirip suara mesin motor V-twin silinder, yang kasar….contohnya adalah Yamaha YZF R1 dengan Crossplane Crankshaft. Juga MotoGP dengan design Crankshaft interval dan firing order yang berbeda dengan mesin motor 4 silinder convensional….suaranya seperti mesin mau rontok.

    • Wah mas saya baru mau ganti sc project crt buat zx636 saya… cuma masih bingung mau ambil twobrothers/m4/sc project crt.. saya cari yang paling nyaring dan berisik .. mungkin ada masukannya mas.. makasih

    • yang saya tau kalau Two Brothers itu suaranya kencang, tapi lebih ke ngebas mas, Chibi temen pake Two Bros soale gitu, kayak foging tapi gak serak. nah kalau SC project mantep tuh, lebih kayak suara motogp yang keras dan serak. diantara SC dan M4 sama-sama berisik dan keras kok mas

    • Anggota Super riders ada yg pake M4 di ZX6 636 nya…suaranya keras bener apa lgi Db killer dilepas….klau model sy pribadi lebih suka SC project CRT atau yg GP M2..dipake di moto2. suara juga keras pastinya. karena tabung silencer nya kecil

  3. di indonesia masih melekat pandangan (stereotype) kalau moge itu harus 4 silinder. padahal moge itu bermacam-macam silinder ; 2,3,4 dan 6.

    Tergantung selera masing-masing. Bagi yang senang 2 silinder, pasti akan bilang suara 2 silinder keren. yang seneng 4 silinder akan bilang suaranya mantap dan seterusnya.

    ada karakter tersendiri. 2 silinder karena stroke nya lebih panjang maka akan menghasilkan gentakan torsi yang lebih kuat dari rpm bawah ke tengah. pas untuk motor tipe adventure sperti BMW GS1200 yg memerlukan torsi besar di putaran mesin rendah.

    motor 3 silinder jga akan lebih kuat torsinya di rpm bawah ke tengah dibandingkan dg mesin 4 silinder. contohnya Triumph 675 Daytona yang memproduksi torsi 35lb-ft di 3500rpm, dimana Kawasaki ZX6R 636cc 4 silinder, menghasilkan torsi sebesar itu di rpm yang lebih tinggi,di 6000 rpm. jadi Triumph Daytona akan lebih awal akselerasi kuat mulai dari rpm bawah. Tapi mesin 4 silinder akan bisa mencapai rpm yang lebih tinggi, karena stroke yang lebih pendek. Rpm yg tinggi akan menghasilkan horse power lebih besar di rpm atas.

    kembali ke selera masing-masing.

    • betul banget Mas. sesuai dan kembali ke selera masing-masing, hehe. karena saya demen banget sama merdunya mesi 4 silinder, jadinya ya gitu deh, mesin impian, hehe

    • ER6 nya udh mantap torsinya mas. Menurut sy moge itu performa nya,yaitu akselerasi yg cepat krena besarnya torsi mesin yg dihasilkan. Semakin besar torsi semakin cepat motor akselerasi.

      ER6 torsinya besar mulai dri rpm bawah ke tengah. Gampang di power wheelie nya di gigi 1 atau di clutch wheelie di gigi 2. Cocok utk city riding yg bnyk stop n go atau turing nanjak ke puncak. Gk perlu sering pindah ke gigi rendah utk nyusul kendaraan di depan krena torsi yg kuat di rpm tengahnya.

      Kalau motor 4 silinder musti yg 750cc ke atas(naked atau sport-tourer) torsinya kuat dari rpm bawah ke tengah.pengalaman sy motor supersport 600 cc agak lemot dari rpm bawah ke tengahnya. Torsi baru mulai ngangkat di rpm 9000 sampai ke atas,jadikurang cocok utk city riding yg jalannya pendek2 bnyk stop n go.sesuai design nya 600cc supersport pas utk di track.

      The more torque the engine produced, the more fun you ride.

      Just my opinion

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here