NJKB CB650 Series 200 Juta? Walaahhh, Serius Nih?!

25

image

Sobat MMBlog sekalian, dapet kabar mengejutkan dari blognya wak haji, kalau NJKB Honda CB650F dan Honda CBR650F udah nongol di situs NJKB online. Jujur Sob, MMBlog sebagai penggemar motor ini dan pengen ini motor ada di rumah jadi agak lemes juga ngelihat harga NJKB nya, manteeppp diangka psikologis 200 juta rupiaahh Kang maasss, bener-bener lemess :mrgreen:

image

Yang MMBlog tahu, CB650F adalah motor yang dibuat di Thailand. Ini motor juga kubikasinya masuk ke kategori moge entry level walaupun empat silinder, dan yang mencengangkan adalah ini NJKB jauuuhhh lebih tinggi ketimbang Suzuki GSR750 dan Z800. Malah GSR750 dan Z800 (140-160 jutaan) udah masuk ke kategori moge middle weight yang notabene kastanya udah ada di atas CB650F! Untuk GSR750 malah buatan Jepang euy :mrgreen: .

Wah, menarik nih buat diikutin sepak terjangnya Sob. Yang jelas, Kawasaki ER6n bakal teruuusss melenggang kangkung dijual sama KMI tanpa kompetitor biarpun harga jualnya jadi 140 juta. Oke deh, Honda CB650F, welcome to the jungle! :mrgreen: . MMBlog kayaknya bakal ngelirik GSR750 second hand aja nih :mrgreen:

25 COMMENTS

  1. Khas AHM… mumpung lg di atas angin (fans nya bejibun) jd jual mahal aja. Kalo bisa jual mahal ngapain juga jual murah???
    Sekilas lht NJKB CBR250 yg 30,7 jt tp kok hrg realnya jadi jauh amat???
    Sekali lg, khas AHM bangetz dah… wkwkwkwkkkkkkkk…….

    • wkwkwkwk, meleset dugaan saya Om Kodok, kirain bisa lebih murah dari Versys, soale di thailand begitu adanya

  2. Gue pernah komen, harganya bakal kayak z800 lama (169). Eh malah sama ama z800 baru. Untung gak gw tungguin. Binter ER udah lebih dari cukuplah. Ngilernya malah ama Duc 795 seken, dibawah 160jt…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here