Mengisi Segmen Empat Silinder Budget, Suzuki Bisa Bawa Suzuki GSR400 Sebenernya!

24

IMG_0195-2

Sobat MMBlog sekalian, ngelihat segmen moge budget, saat ini tampaknya udah agak susah ngarepin moge dengan harga 100-110 juta pas lagi. Pajak moge 500CC > kini udah positif bengkak ke 125%, ER6n produksi 2015 kini dijual Rp.139.000.000,- . hmm, memang masih lumayan untuk ukuran motor gede, tapi makin kesini, mesin dua silinder jadi semakin makan eskrim alias mainstream. Nah, iseng-iseng melihat line-up Suzuki Jepang, ada dua varian yang CC-nya gak kena PPNBM 125%, GSR400 dan Gladius 400.

IMG_0214

Untuk Gladius, kayaknya SIS bakalan masukin yang versi 650 CC. Kenapa? Soale udah ada NJKBnya temen-temen. NJKB-nya jelas lebih rendah ketimbang Suzuki V-Strom. Jika V-Strom saat ini dibanderol 192 juta, maka yaaa kurang lebih 160-170 jutaan kali yah kalau Gladius jadi dijual oleh SIS. Nah, peluang besar sebenernya ada di GSR400 nih.

GSR400 kan JDM alias Japan Domestic Market, apa bisa dibawa ke Indonesia?

IMG_0241

Temen-temen masih inget Suzuki pernah jual Suzuki Skywave 250? Nah, yang MMBlog tahun Skywave 250 adalah motor skutik gambot JDM. Yup, penjualannya diprioritaskan di Jepang, tapi SIS bisa mengimpor motor ini dalam jumlah yang tidak begitu banyak. Soalnya emang demandnya gak tinggi-tinggi banget, harganya juga premium banget soalnya, 105,5 Juta.

Memang sih GSR400, harganya bisa lebih tinggi daripada Skywave. Di Jepang aja, GSR400 dijual 885.600 Yen atau Rp.96.000.000 sedangkan Skywave 250 dijual 658.800 Yen atau setara Rp.71.500.000. nah, jika Skywave 250 di Indonesia bisa dijual 105 jutaan, maka GSR400 kalau aja sama SIS pricingnya bisa digoyang seekonomis kayak GSR750, ya dijual di angka 130-140 jutaan seharga ER6n 2015, bukan gak mungkin bakal banyak yang ngelirik loh.

test ride Suzuki GSR 750-4

Alhamdulillah, MMBlog udah berkenalan baik dengan Suzuki GSR series. Mulai dari yang 600CC hingga 750 CC, keduanya bener-bener meninggalkan kenangan manis dan berkesan di pengalaman riding MMBlog. Hmm, yang 400 ini bisa jadi bener-bener enak dipakai sebagai moge harian. Powernya juga lumayan loh, 60 daya kuda! Lebih dari cukup buat harian mah, apalagi ditambah sama mesin empat silindernya yang sangat amat menggoda! Ayo dong SIS, bawa GSR400 kemari, xixixi :mrgreen:

Semoga berguna dan semoga saja yah!

Ajang Silaturahim dan Diskusi
Facebook : Vandra Risky
Facebook FP : monkeymotoblog
Twitter : @monkeymotoblog
Instagram : monkeymotoblog
Email : vandrarisky@gmail.com
monkeymotoblog@gmail.com
Blog Foto : photommblog.com

24 COMMENTS

  1. Mending Inazuma dibikin kyk gitu disainnya drpd yg skrg. Ah, sudahlah… pabrikan yg satu ini susah diajak rembuk, maunya menang sendiri, wkwkwkkkkkk…….

  2. apalagi klw bsa di CKD,.
    ya bertahap deh pasang sport 150 ala fxr, naikin ke 250 cc dual cyl dohc.
    masuk 400 cc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here