Sekarang Udah Ada Aplikasi monkeymotoblog.com Buat Android di PlayStore, Yuk Download Sob!

21

image

Sobat MMBlog sekalian, MMBlog mau ngasih woro-woro atau kabar damai nih, hehe. Sekarang monkeymotoblog.com udah ada aplikasinya buat android. Aplikasinya udah bisa di download di PlayStore. Jadi temen-temen bisa realtime mantengin blog yang isinya moge melulu ini, xixixi, ada juga kok motor-motor yang umumnya :mrgreen: .

image

Dengan aplikasi MMBlog for android ini, temen-temen gak perlu ribet-ribet buka browser, kalau ada artikel, notifnya langsung keluar. Gak berat juga dibukanya, malah enteng banget. Otomatis dibacanya juga jadi lebih gampang temen-temen. Widgetnya juga Insya Allah lengkap, ada twitter, Facebook fanspage ( yang belum ngelike, tulung like dong, xixixi :mrgreen ) terus juga ada fitur buat nge-share langsung.

image

Buat nginstalnya temen-temen bisa langsung ke PlayStore, ketik keyword “Monkeymotoblog” , nah, huruf “M” pertama dari “Monkeymotoblog” kudu pake huruf besar. Kalo ngetiknya “monkeymotoblog” gak ketemu (kemaren sih mmblog nyobanya, gak tau kalau sekarang, mungkin dah bisa kali. Aplikasinya 100% free, gretong temen-temen, dan aman pastinya buat gadget yang temen-temen pake, sizenya juga kecil kok, mantep kan? Xixixi πŸ˜†

Kalau gak mau ribet temen-temen bisa klik ini aja :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.breakthru.mmblog

di widget sebelah kanan kalau dari tampilan desktop juga udah ada kok, kalau di tampilan mobile, temen-temen scroll aja ke bawah.

Oke deh, sebelumnya MMBlog mau berterima-kasih banyak buay temen-temen yang berpartisipasi buat download, dan makasih banyaaaak banget buat breakthru yang udah sponsorin MMBlog, mantaaappp! Ditunggu feedback dan sarannya temen-temen. Sukses teruuusss!

NB : kalau udah download, sekalian dirating bintang lima ya Sob, hehe. Thanks All!

21 COMMENTS

  1. Melenceng sedikit nih mas, indomotonews gemana khabarnya? Update terakhir tanggal 8 februari. Apa memang lagi vakum?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here