Mencoba Menjawab Pertanyaan Permirsa MMBlog Tentang Honda Vario 150

14

Honda Vario 150-2

Sobat MMBlog sekalian, ketika MMBlog menggelontorkan artikel mengenai akan hadirnya MMBlog di acara gathering dan test ride Honda Vario 150, MMBlog mendapatkan beberapa titipan pertanyaam dan titipan Impresi. Ada yang masuk di kolom komentar, tapi ada juga yang masuk via email. Nah, untuk itu, MMBlog akan mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut. Monggo di cek masbro :

Baca Juga : Perbedaan Vario 125 dan 150, masuk kang mas

Honda Vario 150-95

Bagaimana dengan jarak terendah ke tanah? Apakah masih mentok polisi tidur?

Waktu MMBlog jalan di taman mini sih ada beberapa polisi tidur yang lumayan tinggi dan jalanan yang bergelombang, aman-aman aja bro

Terdengar suara ngorok dari kipas?

Ini dia nih, kagak nyimak euy, fokus ke riding soale. Tapi pas idle sih gak kedengeran apa-apa

Busa joknya gimana? Empuk atau keras?

Empuk banget sob, diteken pake jari aja mudah

Kualitas cat dan ketebalan plastik?

Sepertinya standar aja sih, tapi untuk vario 150 catnya ada yang doff, dan sepertinya baik

Ready di dealer kapan?

Per tanggal 14 februari udah meluncur ke dealer-dealer di Jakarta, Serang, Bandung

Dapet bonus helm/jaket?

Dapet bro, helmnya half-face dan jaketnya bukan jaket parasut, lumayan keren lah, xixixi

Bagaimana stabilitas di jalanan rusak?

Sempet ngelewatin jalanan yang agak bergelombang dan kriting karena ada rl kreta di tmii, so far motor aman terkendali

Ketika terbentur gimana?

Kemarin sempet ada yang jatuh, motor Cuma lecet gak ada yang retak

Apakah motor melayang-layang ketika dibawa pelan?

Antep sob, amaaann

Posisi riding apakah sama dengan vario lawas?

Mirip-mirip, khas matik harian

Standar samping apakah miring banget?

Miring, tapi wajar kayak motor-motor yang distandar samping aja

Gredek-gredek gak kalau diajak jalan?

Gak ada sama sekali, whuusss..whusss..whussss

Nah, itulah beberapa pertanyaan yang bisa MMBlog jawab, tentang review motor secara fisik dan ketika test ride, artikelnya segera meluncur Sob. Stay tune terus yaaa πŸ˜€

14 COMMENTS

  1. kangbro…saya kepikiran utk menjajal motor matik, saat ini pake cub 125cc (Honda)…mending beralih ke matik yang 125cc atw langsung loncat ke 150cc?

  2. tolong dong mas bro,vario 125 ane ko ada suara suuuiiiiitttttt,,,,gitu & kluarnya antara 30-20 kpj saat gas turun,,emg ga ngaruh ke performa,tp kurang nyamn aja,,,tlong pncerahan n solusinya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here