Liput Track Day MV Agusta Indonesia Di Sirkuit Sentul Akhir Tahun Kemarin, Bonus Duduk Di Ferrari!

26

mv agusta sentul-21

Sobat MMBlog sekalian, pada akhir tahun 2014 kemarin, MMBlog  berkesempatan untuk meliput acara trackday MVOCI di sirkuit sentul Bogor. Dateng kesiangan, di sana udah ada temen-temen MVOCI dan wajah ganteng namun nyebelin yang udah familiar banget, siapa lagi kalau bukan Mbah Dukun Satar, pemilik Mall Indobikermags.com, xixixi. Gak pake lama, MMBlog langsung jeprat-jepret aje dah.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Motor-motor yang hadir di sana macem-macem. Ada MV Agusta F3, F4, B4, R6, dan CBR600. Suara raungan moge-moge multisilinder memecah di seantero sirkuit sentul yang saat itu memang lagi sepi sewanya. Jujur, sebenernya MMBlog rada ngeces juga pengen jajalin riding di atas aspal sirkuit sentul. Tapi sayangnya udah kesiangan, mana ujan pula pas MMBlog dateng. Jadinya jeprat-jepretin mbah dukun, terus nunggang-nungging aja di MV Agusta yang siap di gas!

Pas di akhir acara, Om Felix yang ternyata pemilik Ferrari merah menyalakan mesin mobilnya. Wuidih, baru kali ini denger mesin ferrari secara langsung dan dari deket, ajib bener yak suaranya :mrgreen: . kata si Mbah sih, ini mobil safety car-nya MV Agusta Indonesia :mrgreen: . josss bangett sob. Pucuk di cinta ulampun tiba, gak taunya MMBlog bisa masuk ke itu mobil, wuidiiihh, gak taunya itu posisi berkendara di dalem mobil udah kayak tiduran yak 😆 . sempet bingung gimana cara buka pintunya, ndeso bin katrok tenan kang maassss :mrgreen: .

mv agusta sentul-15
si mbah kalo lagi begini keren
SAMSUNG CAMERA PICTURES
tapi kalo lagi begini wassalam dah :mrgreen:

Mungkin laen kali bisa kali ya test drive, xixixi. Oke deh, monggo dilihat-lihat jepretan MMBlog ya temen-temen, semoga kepengen 😛 .

ferari
nyussssssss

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

26 COMMENTS

  1. wkwkwkwk…
    dimarih banyak yang salah sangka.. dianggapnya mobil sport barang mahal..pasti nyaman kayak mobil mewah..padahal magh bedanya juauuuhhh… 😀 😀 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here