Intermezo : Blogger Yang Satu Ini Emang Paling-Paling!

37

Honda Vario 150-102

Sobat MMBlog sekalian, jika kopdar blogger, atau kumpul-kumpul, ada wajah familiar yang ganteng, tapi agak nyebelin Sob. Beliau adalah blogger senior, ngeblog udah dari tahun 2006, kebayang udah lama banget kan? MMBlog baru kenal beliau setahun belakangan, orangnya gokil, ngomongnya jujur banget, smart, wawasannya luas, naik motornya jago dan ternyata kalem, siapa dia? Siapa lagi kalau bukan Mbah Dukun Satar!

Kenapa MMBlog bilang paling-paling?? Memang kelakuannya itu loh Sob, ajaib banget! Temen-temen bisa lihat di foto atas, di acara test ride Honda Vario 150, acaranya AHM beliau dengan tenangnya menggunakan kaos MV Agusta, merek motor prestisius asal negeri Pizza Italia. Terus kontras sama foto yang ada di bawah Sob, di acara Track Day MV Agusta Indonesia, si Mbah malah pakai kaos Honda One Heart, wkwkwk.

wpid-img-20150110-wa0001

Oia, malah pas acara HBD alias Honda Bikers Day, si Mbah juga pake Baju MV Agusta, wkwkwk, kadang MMBlog suka terpana dan terpesona sama tingkah polahnya. MMBlog pernah ngobrol empat mata sama beliau, saat ini motor-motornya semua dari merek Eropa, Ducati Paulsmart, MV Agusta F3, dan BMW GS1200! Tapi Honda selalu di hati beliau, bhuahahaha :mrgreen: . last, si Mbah emang blogger yang nyentrik, gaya bahasanya diblog asyik, dan pembahasannya unik, gak ngikut arus! Yang jelas, MMBlog seneng banget kalau bisa ngobrol bareng beliau, ilmunya banyak Sob, baik itu ngeblog, motor, bisnis, dll!

Honda Bikers Day-10

Sukses terus Mbah!

37 COMMENTS

  1. mo komeng apa aja di blog si mbah juga uenakkk..!!!

    soalse mbahnya kocak ..doyan ngelawak.. selera humornya gak ada yang yang ngalahin.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    beda banget ama blog laen.. di blog laen malah ane pernah disemprot ama yang punya blognya..gara2 komeng ane beda pendapat.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  2. Jadi inget dulu kenalan pertama kali. Ngajak kenalannya bukannya di cafe atau apa, malah langsung ke sentul! Tapi gara-gara itu gue yang tadinya buta soal moge jadi melek seeh. hehehe….

    Btw, bro satar itu unik. Kalau ngobrol dalam 1 kelompok pasti satu persatu diajakin ngobrol. Kalau udah selesai berlajut ke orang lain πŸ™‚

  3. Ya gpp lah pake kaos honda one heart tapi motornya moge semua. Yg malu maluin itu kan pake kaos mv agusta tapi motornya beat. Hehehe….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here