Test Ride & Review Kawasaki ZX14R, Kencengnya Keterlaluan SOOOBBBB!!!

57

test ride ride zx14-5

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah MMBlog ceritain di artikel kopdar bareng Om Leo dan ASR di sini (klik), MMBlog juga berkesempatan untuk test ride, atau wara-wiri, atau muter-muter Alam Sutera dengan Hyperbike Kawasaki yakni Kawasaki Ninja ZX-14R. Menyandang gelar sebagai salah satu motor tercepat di dunia, MMBlog seneng banget pas dapet kesempatan ini. Sebelumnya, MMBlog juga udah punya pengalaman test ride hypernakedbike dari BMW, BMW K1300R, jadi sedikit banyak udah ada bayangan gimana jambakannya, soalnya dari segi power keduanya beda tipis. Lanjut lagi dah.

Ergonomi Sporty Touring

test ride ride zx14-8

Ketika Om Leo ngasih kuncinya, MMBlog langsung girang gak karuan, wkwkwk :mrgreen: . oke deh, pake dulu riding gear official test ride, Jaket RS-Taichi RSJ 240 Exceed Mesh jacket, helm HJC Hadiah R15, Glove Fox Bomber, dan Booth TCX X-Ville. Masukin kunci kontak yang mirip kunci kontak ER6n tapi udah immobilizer ke rumah kuncinya, puter ,ke posisi ON…. weh, fan-nya langsung nyala euy, wajar 1400CC SOB! Langsung naekin, hmm, tinggi joknya sih lebih pendek dari Si Merah nih kalau liat di speknya, tapi karena joknya lebar, tetep aje jinjit, xixixi.

Coba gapai setang, hmmm. Gak sebongkok superbike ini motor. Masih jauh lebih rileks ketimbang ergonomi MV Agusta F3 atau Ducati Paulsmart. Kalau boleh dibilang, masih lebih mirip sama Ergonomi ninja 250/R25, Cuma ya ini banget aja dimensinya udah kayak kapal selam, xixixi. Buat MMBlog yang habitat aslinya lebih ke motor touring, ergonomi ZX14 masuk ke kategori nyaman buat MMBlog. Sporty, tapi masih kental aura touringnya. Memang sih, setangnya biar kata setang jepit tapi masih di atas yoke.

test ride ride zx14-6

Test Ride Di Parkiran Flavor Bliss

Oke deh, langsung tarik kopling hidrauliknya yang lumayan membal, dan pencet stater… “wooonngg”.. wuidiihh, merdu nian suara mesin 1400 CC empat silinder ini, terlebih keluar dari knalpot Nassert Beet pula, tambah yahuudd. Ngebas-ngebas nganenin gitu kang mas. Coba blayer-blayer, weh, rpmnya naiknya cepet bingiittzz ini motor. Lihat-lihat ke dashboardnya, KTRC di setting di posisi 3, berarti full traction control nih, power juga disetting di low sama Om Leo. Baiklah untuk permulaan. Langsung mundurin motor pake kaki, eh bisa ternyata, walaupun berat, kalau jinjitnya gak parah masih bisa rupanya dimundurin :mrgreen: .

test ride ride zx14-10

Gak pake lama, langsung masukin kopling “jeglak”, wow! Asinkronious koplingnya mantap banget! Full of torque ini motor emang! Langsung kasih pelintiran gas secuil dan lepas kopling, dan mbahnya Ninja-pun melaju perlahan. Wuaaaaaaahhh, ini motor gak taunya bisa diajak pelan-pelan masbrooo. Suwer deh, gak endut-endutan sob! Malah, ketika motor dibiarkan idle alias gak di-gas tapi persneleng masuk ke gigi satu, ZX14 bisa melaju dengan kecepatan 15 km/jam, ajiiibbb! Motor gak mati, tetep jalan perlahan, gile emang torsinya. Dipelintir gasnya lebih dalam tapi ngurut, ZX14R ini lajunya linear masbro, smooth! Deru knalpotnya ituloh, gak nahan dan panjang banget nafasnya. Pindah gigi di rpm rendah dapat dilakukan dengan mudah, dan halus, lagi-lagi diajak pelan di gigi 2 pun dia mau!

test ride ride zx14-4

Coba ngeliak-ngeliuk di area flavor bliss, jiaaahhh kok kayak bawa motor 250 CC handlingnya?? Enteng bener ditekak-tekuk masbroo. Malah U-Turn dengan radius sempit aja bisa MMBlog lakuin tanpa canggung, tanpa turun kaki, gileee, langsung dapet feelnya euy, menyatu MMBlog ama si ZX raksasa! Kata om leo, parkirannya lumayan luas, jadi deh MMBlog muter-muter. Hingga akhirnya di area belakang ada trek yang panjangnya sekitar 100 meteran, dan ketika itu ZX14R dalam posisi gigi 2. “aaaaaaahhhh, betot aahhh”

Daaannn…

Maknyuuuuuuuuuttttttttttt…….. HAH?? Kok anginnya kenceng bener?? Kok badan ketarik kebelakang??? Kok speedometer udah 120 km/jam??? Gyaaaaaaaaaaaaaaaa…… rem, rem, rem, rem, rem!!!! gila, keterlaluan ini motor kencengnya sob!

Langsung si besar ini berdelerasi dengan mantap dan terprediksi! Laen remnya udah ABS juga sob!!! Tapi itu kok 100 meteran bisa dapet 120 km/jam??? Gigi 2 pulaaa.. yang MMBlog inget, itu motor suaranya juga masih rileks, tapi kok angin udah kenceng??? Tiba-tiba 120 km/jam?? AAH, penasaraaaannn, pengen jajal di jalanan!

Dan akhirnya, MMBlog minta izin Om Leo untuk test ride di luar parkiran, yup, dijalanan masbrooo! Dan om leo-pun ngasih izin. Hmm, kudu extra hati-hati nih, tapi tenang, MMBlog bukan ghost rider kok, rem di tangan kanan selalu sadar :mrgreen:

Semua Tentang Performa

test ride zx14-3

Oke deh, setelah keluar dari Flavor Bliss, MMBlog langsung mengarahkan ZX14 ke Mall Alam Sutera. Lihat-lihat spion, pandangan ke belakang dapat terlihat jelas nih. Ya, sebenernya rada-rada lupa juga jalannya, tapi jalanan AlSut yang tembusnya ke situ lagi-situ lagi kan? Lagipula dulu juga udah pernah riding bareng temen-temen Sumori, jadi ada memorynya. Jalanan alam sutera saat itu relatif sepi masbro. Di awal start, MMBlog cruising dengan gigi 1-2 di kecepatan 60-70 km/jam aja, dan itu sumpah! Nikmat banget! Aerodinamika motor bener-bener superb!

Hingga akhirnya MMBlog nemuin jalanan yang kosong banget, dari gigi 1 MMBlog coba urut gasnya… wuuuuuuuunggggggg…. xixixii, 100 km/jam gampang banget diraihnya :mrgreen: . gak ada ngeden-ngedennya sama sekali, ya kayak motor matik ngeraih kecepatan 40 km/jam aja gitu deh. Padahal pake gigi 1 dan mesinnya rileks sangat. Hingga akhirnya, MMBlog melihat jalanan aspal hitam yang mulus, sepi, gak ada orang nyebrang, dan coba sampe redline.. kyaaaaa…. sampe 130km/jam lebih di 9000 rpm, apa-apaan nih?? pindah gigi 2 “cklik”, jarum spido langsung naek ke 150 km/jam!!!! Ampun daaahhhh!!!

test ride zx14-4

Oke, tadi itu pas pake mode KTRC 3 dan lowpower, nepi dulu aahh. Ganti settingnya jadi KTRC OFF dan full power!!! Tanggung SOB!!! Langsung deh, jalan lagi.. lho..lho..lho, kok throttlenya jadi lebih galak? Jiaahhh gawat daahhh.. rada ngeri jalan pake gigi 1, langsung pindahin ke gigi 2 aja, kebetulan jalanan juga kosong, aspalnya item, lurus cenderung hiperbolik, betooootttt, daaannn…..

“Gyaaaaaaa….. dalam sekejab angin langsung nerpa helm dengan keras (langsung nunduk), garis putih-putih jadi ikutan bergerak cepat, pohon-pohon yang tingginya tanggung di pinggir jalan juga jadi dinamis banget. Buju buseeettt, langsung tembus 160km/jam lebih dikit di gigi 2!!! Mesin juga belum apa-apa, akselerasinya lebih cepat dari setting yang tadi, tangan berasa kayak mau lepas dari setang!!!”

tapi serius, pas nunduk, anginnya gak bergitu kerasa loh. Udah gitu juga motornya stabil banget masbro, enak banget! Abis itu, MMBlog balikin lagi ke setelah awal, ngeri daaahhh :mrgreen: . akhirnya MMBlog abis itu udeh dah, riding elegan aja, xixixi. Kecepatan di kembangkan direntang 80-140 km/jam aja, lebih dari itu, pandangan jadi kian sempit 😀 . riding jadi capek, enakan alon-alon sambil blayer-blayer, wkwkwkwk :mrgreen: . alhamdulillah, puas banget test ride ZX14 di AlSut, udah jalanannya mulus, waktunya banyak, sepi, bisa ngumbar setengah dari powernya! Oia, MMBlog test ridenya hanya pake gigi 3 maksimal yah 😆

test ride zx14-2

Handling dan Pengereman

Seperti yang udah MMBlog bahas di atas pas test di parkiran Flavor Bliss, ini motor pas dibawa pelan, bener-bener jinak. Handlingnya mudah dan enteng. Begitu juga pas ngantri di lampu merah depan McD alsut. Sempet kejebak dibelakang, tapi MMBlog bisa ngeringsek bawa tubuh besarnya itu diantara mobil-mobil tanpa kesulitan. Bener-bener friendly handlingnya pas dibawa pelan. Hmm, poin plus banget ini. Memang, untuk awal-awal bakalan agak bingung juga, soalnya bodynya gede banget, jadi kayak meluk guling raksasa. Tapi pas di ajak tekak-tekuk, dia manut aja!

test ride ride zx14-7

Terus gimana pas dibawa kenceng?? Ini dia, tetep stabil dan ajek masbro! Tikungan hiperbolik dan jalanan beton dapat MMBlog lalui dengan santai dan dengan sedikit miringan badan, padahal kecepatan manteng di 100-110 km/jam, gak ada deh tuh gejala limbung atau ngebuang, semuanya bisa dilahap! Ada polisi tidur kecil penghilang kantuk juga dapat dilalui dengan sedikit sekali guncangan, ya iyalah, moge gituloh, shock breakernya aja segede apaan tau tuh :mrgreen: . rem-nya gimana? Jelas PAKEM! Ngerem kebingungan dari kecepatan 160km/jam bisa dilakonin dengan enak, asal bejek juga rapopo, udah ABS!

Kesimpulan

test ride ride zx14-12

Dengan harga 300 jutaan, Kawasaki ZX14R adalah pilihan menarik bagi para penggila kecepatan! Dengan harga segitu, sebenernya udah value banget loh ini motor! Biarpun sosoknya besar, tapi pas dibawa riding, dia itu bersahabat banget. Pas banget untuk semua karakter bikers, yang demen santai pasti jatuh cinta sama motor ini, yang demen ngebut pasti cinta mati sama motor ini juga, wkwkwk. kalau riding sama Rivale butuh nyali lebih, riding dengan ZX14 cukup dengan rasa tenang aja. Apalagi buat biker yang biasa riding pake motor 250 CC atau 600 CC, adaptasinya pasti cepet banget kok! Motornya juga nyaman dipake, ya pastinya kalau ngomongin panas, pasti panas, hehe. fannya nyalannya kenceng bener SOB!

test ride zx14

Hmm, pertama kalinya MMBlog kesengsem sama fairing bike nih, xixixi. Oke deh, sampai ketemu lagi ya ZX14, kita pasti riding bareng lagi, Insya Allah, amiiiinnn. Semoga berguna 😀

Special thanks to Om Leopold Sudaryono buat foto-fotonya. Sukses selalu Om!

 

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

test ride ride zx14-9
jadi pengen 😥

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

57 COMMENTS

  1. Nah kan, akhirnya dapet unit nya, serasa naik jetski yang bener² JET, hahahaha, knalpotnya bagusan ini suer daripada yang brocks, , hahahaha, eh kayak unit test nya KMI ya

  2. Terlepas dari bahasan zx14r, apabila punya uang tak terbatas, MMBlog ingin punya moge apa?(merk, tipe, cc terserah) apa itu buat harian? ato funriding akhir pekan saja?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here