Penampakan Depan Vario 150 Bocor, Sebentar Lagi Ini Mah

17

Screenshot_2014-12-23-15-44-20

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya via media otomotif mainstream, motorplus, foto depan Vario 150 tampak dengan cukup jelas. Hmm, ya memang masih ada keselarasan dengan desain Vario 125. Tapi sepertinya AHM bakalan membuat positioning motor ini berbeda dengan Vario 125. Dari harganya pun, Wak Haji udah memberikan opininya, dan mungkin motor ini bisa aja dibanderol 19 juta-an rupiah, atau diangka psikologis 20 juta rupiah. Terus, kalau udah bocor gamblang gini mah, biasanya gak lama lagi launching ini.

Sebagai produk yang “unik” dan menjadi matik lokal 150 CC, gempita launching Vario 150 di awal tahun memang pas untuk memperkuat basis skuter matik AHM di tahun 2015. Apalagi, yang MMBlog tahu, sepertinya matik-matik AHM tahun depan bakalan dijejalkan oleh teknologi ESP. Dengan spesifikasi Vario 150 yang yahud, dan juga pricing yang oke. Dahaga bikers yang pengen matik bertenaga oke dan harga yang make-sense tampaknya bukan lagi mimpi di siang bolong. Waktu Kopdar MVOCI, brother MV Rider pada antusias loh sama Vario 150 ini. Kayaknya emang kubikasi besar trend-nya terus naik nih.

 

Last, bocornya foto Vario 150 dari depan ini kira-kira ada yang buru memburu gak ya? Dulu kan pas CBR150 fotonya bocor sama temen-temen blogger, ada yang ngeberitain memburu tuh, wkwkwkwk. Kalau motorplus yang bocorin gimana?? Semoga berguna aja deh :mrgreen: .

17 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here