Pemandangan Langka : Honda CBR150, 250, 600, 1000 Dijejerkan Bersama! Senada dan Satu Hati!

45

honda cbr

Sobat MMBlog sekalian, pas kemarin MMBlog nonton film di salah satu bioskop beken yang terletak bilangan jakarta pusat, mata MMBlog gak selalu gatel sama motor ini, terpaku oleh penampakan motor yang diparkir khusus. “Hmm, motor sport semua nih” gumam MMBlog dalam hati. Ternyata setelah di dekati, wah semuanya Honda CBR! Uniknya lagi, motor yang diparkir itu adalah semua line-up Honda CBR yang dimiliki oleh Honda Motorcycle!

Bagi MMBlog pribadi, ini adalah pemandangan langka. Mungkin kita bisa melihat pemandangan ini apabila AHM udah jualan moge, sehingga line-upnya di pajang semua di dealer. Tapi apa mungkin juga bakalan dijejerin bareng-bareng gini? Ini bener-bener di jejer bareng-bareng SOB. Mulai dari yang paling kanan di CBR150 Lokal K45, CBR 250 R, CBR 600 RR, CBR 1000 RR Fireblade. Hmm, motor kedemenannye FeryFera RiderGalauTasik nih! MMBlog juga deman sih, hehe :mrgreen:

honda cbr-2

Gak pake lama, langsung MMBlog foto aja. Emang jika diperhatikan, garis desain CBR Series semuanya mirip-mirip. Kesannya memang jadi agak kurang prestise bagi yang Fireblade, tapiiiii.. disinilah uniknya Honda, jargon One Heart atau Satu Hati memang membuat CBR ini layaknya satu keluarga, istilahnya yaaaa, motornya guyub gitu deh, xixixi. Udah gitu, antara yang 150, 250, 600, 1000 juga dimensinya emang beda-beda tipis doang Sob. Alhamdulillah, udah pernah jajal semuanya. Nih artikelnya

Test Ride Honda CBR1000RR

Test Ride Honda CBR600RR

Test Ride Honda CBR250R Satu Silinder

Test Ride Honda CBR250RR Empat Silinder

Test Ride Honda CBR150R

Sebenernya lebih mantep lagi kalau semua motor pake livery repsol, wuaahhh.. joss banget pastinya. Oke deh, semoga menginspirasi ya. Oia, yang item itu yang CBR 1000 RR Fireblade. Awalnya MMBlog kirain itu yang 250 :mrgreen: . Selamat liburan masbro!

honda cbr-3

45 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here