Meet And Greet & Rolling With ASR (Always Safety Riding)

14

ASR-3

Sobat MMBlog sekalian, hari minggu kemarin MMBlog berkesempatan untuk kopdar bareng sama Om Leopold dan ASR (Always Safety Riding). Kopdar ini sebenernya gak direncanain, soalnya pas hari jumat, MMBlog sempet japri Om Leo perihal kabel ER6n yang putus. Eh gak taunya Om Leo ngajakin kopdar di AlSut sekalian dikenalin sama temen-temen ASR, komunitasnya Om Leo. Oke deh, ketemu temen-temen baru mah MMBlog semangat banget, apalagi biasanya ada banyak bonus, xixixi :mrgreen: .

ASR-6

Om Leo bilang, biasanya temen-temen ASR kopdar di Wendys Flavor Bliss Alam Sutera jam 6 pagi. Hmm, kalau gitu ngacir dari rumah di matraman jam 5 deh, abis shubuh langsung ngegas. Wuih, enaknya riding minggu pagi, jalanan kosong melompong, bisa ngaciiiirrrr. MMBlog sampe di TKP pas jam 6, gak lama nunggu akhirnya dateng Om Rudi pake Ninja 650 warna putih. Terus gak lama kemudian, dateng lagi member ASR yang lain, bawa Ninja 250 dan Z250. Terus yang terakhir dateng Om Leo sama Regis bawa ZX14R, ini dia niiiihhhh! :mrgreen:

ASR-2 ASR

Yawis, gak pake lama, Om Leo langsung ngasih kunci ZX14 yang panjang kayak kapal selam itu, hehe. ya MMBlog wara-wiri deh pake hyperbike 1400CC. Kebayang dong, jajalnya di Alam Sutera Serpong, minggu pagi, jalanannya mulus, kosong, lurus, weleh-weleh, nanti di artikel terpisah aja deh ya 😆 . kelar test ride akhirnya kami semua langsung rolling bareng di sekitaran Serpong dan diakhiri dengan sarapan di Sumarecon Mall Serpong. MMBlog makan roti bakar, ditraktir sama Om Leo, hehe. Makasih banyak Om 😀 .

Om Leo yang bentar lagi mau lanjut study ke Australia itu bilang, biasanya anggota ASR kalau kopdar lebih banyak dari kemarin. Bisa sampe belasan atau bahkan puluhan motor. Nah, yang hadir dikopdar kemarin itu adalah sahabat ASR yang gak ikut touring ke Padang, yang ikut touring ke Padang pada absen, kayaknya masih bosen dan jengah duduk di jok motor 😆 .

test ride ride zx14-12

Sampe kira-kira jam 10 pagi, akhirnya MMBlog pamitan sama Om Leo dan Sahabat ASR lainnya. Rencana pulang mau lewat pondok indah, semuanya berantakan karena ngelihat palang penunjuk arah ke arah Bandara Soekarno Hatta, wkwkwk. jarang-jarang ke bandara naek motor, biasanya naek roda empat melulu :mrgreen: .

Last, MMBlog mau bilang makasih banyak untuk temen-temen ASR atas sambutannya, dan Om Leo buat ajakan serta test ride ZX14. Sukses terus buat studynya Om!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

test ride ride zx14-11
sukses terus Om Leo!

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

14 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here