Akhirnya, Ketemu Juga Sama Mio M3 Bluecore, Desainnya Serba “M”!

14

wpid-bluecore2.jpg

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya rasa penasaran MMBlog terhadap Mio M3 Bluecore telah terjawab. Akhirnya ketemu juga sama matik anyar Yamaha ini, hehe. ketemunya pun gak jauh-jauh, karena Dealer Yamaha Jatinegara buka booth di Pom Bensin di Matraman Raya. Padahal pas MMBlog ngacir ke dealer resmi yang ada di Matraman, belum ada unitnya. Eh ini lagi isi bensin malah ketemu 😀 . terus menurut MMBlog pribadi gimana sih tampilan ini matik?

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Memang, agak susah menepis anggapan bahwa ini matik mirip sama Honda Beat. Tapi ada beberapa point dan titik yang mana memang si Bluecore ini punya jatidiri yang kuat. Salah satunya adalah desain yang memiliki aksen huruf “M” . dimulai dari bentuk kedok atas, behel, body-body, mensiratkan huruf M. Mungkin inilah kenapa akhirnya disebut sebagai Mio M3. Unit yang MMBlog temui berwarna merah, dan… spakbor belakangnya lempeng alias gak miring.

wpid-bluecore5.jpg

Kegantengan Mio M3 juga mendapatkan sumbangsih dari beberapa panel yang carbon look di body-bodynya, praktis jadi tampil eksklusif. Terus juga rada penasaran sama body samping yangmembuat sudut runcing dan berhadapan sama tulang kering. Hmm, gak taunya itu disisi luarnya aja masbro, sisi dalamnya lega euy, malah sudut runcing itu membuat kaki terlindung dan angin dan kotoran, serta dari cipratan air.

Sayang MMBlog belum sempet buka joknya untuk lihat bagasinya segede apa. Ya gakpapa lah, ntar kalau ada kesempatan yak 😀 . oia, ini motor dimensinya lumayan kecil untuk ukuran CC-nya yang 125, kayaknya sih bakalan ngejambak nih tarikannya, secara udah gak pake YM-Jet Fi lagi, xixixixi :mrgreen: . Last, MMBlog sih demen sama yang warna merah ini, keliatan trendy tapi gak lebay. Oke deh, siapa nih sobat MMBlog yang udah indent?? Test ride doooonnggg. hehehe[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

14 COMMENTS

  1. Sam dengan aku,,,aku kemarin terbang ke deler yamaha agung,,,unit lum ada…terus pas di jalan palah liat cewek berjilbab,,,pakae mio m3 warna hitam…tak buntuti di belakang,,,baru aja tak buntuti dianya palah belok hasyemmmmm…aku berpikir apa aku seperti hantu????? Uhhhhhuiiiiii!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here