Tematis IMOS 2014 : Bongkar Booth Probike Motorad + Pricelist (Merem Melek)

25

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

BMW Motor-25
Motor favorit MMBlog juga nih

Sobat MMBlog sekalian, selain empat pabrikan Jepang, ada satu pabrikan Eropa yang nekat buka stand di IMOS 2014. Kenapa sampe MMBlog bilang nekat? Yup, nekat masbroo, soalnya harga motor-motornya itu luar biasa banget loh, xixixi. Temen-temen pasti udah tahu motor Eropa yang harganya luar biasa itu motor apa, yap apalagi kalau bukan BMW Motorrad!.

BMW Motor-8 BMW Motor-10

BMW Motorrad, hadir di Indonesia melalui Probike Motor, jadi namanya Probike Motorrad deh, hehe. Lokasi Boothnya ada di paling ujung gelaran IMOS, samping-sampingan sampe Booth SYM Motorcycle. Booth Probike Motorrad gak gede temen-temen. Tapi motor-motor BMW yang dipajang di booth-nya  MMBlog yakin, jika motor-motor pabrikan lain di duitin, gak bakal lebih banyak dari harga motor-motor yang dipajang di booth BMW :mrgreen: . Mungkin masih bejaban sama Booth Kawasaki kali yak, hehe.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

BMW Motor-15
S1000RR, motornya kecil ternyata

Motor-motornya ada apa aja emang? Macem-macem, tapi motor impian MMBlog gak di display, si K1300R, wkwkwk. Tapi merasa terpuaskan juga dengan bisa ngelihat langsung BMW R nine-T, S1000RR, R1200S, nah kalau si GS1200 mah udah sering lihat dan ngedudukin punya-nya si Mbah yang sekarang lagi asyik di Itali sono (Mbah oleh-oleh dong :mrgreen: ).

BMW Motor-14 BMW Motor-11

Seperti biasa, motor-motor BMW mah gak ada yang manis dan cantik. Semuanya pada “absurd” bin aneh, wkwkwk, kecuali BMW R Nine T ya, itumah super cadaaassss. Tapi ya itu, kalau temen-temen udah pernah jajalin, atau at least ngelihat dari deket, pasti langsung kerasa deh kalau motor-mot0r BMW itu Buily Quality nya emang luar biasa mantap dan jempolan.

BMW Motor-8

Terus gimana nih harganya? selama ini kan kita tahu harga BMW dari selentingan kabar aja. Nah, monggo di lihat jepretan MMBlog akan pricelistnya berikut skema cicilannya (klik untuk memperbesar), wkwkwk, jujur, MMBlog langsung rabun euy pas ngelihat itu angka, wkwkwk, aje gile mantap bener harganye masbrooo, off the road pulaa. Tapi sebenernya sih harganya beda-beda tipis sama HD, cuma karena HD namanya udah kadung kondang aja dan Made In USA, jadi lebih sering keliatan di jalanan.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Oke deh, semoga berguna ya. *gimana ya caranya biar punya beginian satu biji ajee :mrgreen:

Baca juga : Bongkar Booth Honda IMOS 2014

Baca juga : Bongkar Booth Suzuki IMOS 2014

Baca juga : Bongkar Booth Yamaha IMOS 2014

Baca juga : Bongkar Booth Kawasaki IMOS 2014

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

25 COMMENTS

  1. r nine t manteph euy no jinjit balet…tapi hargana ampuuuun dah…estrella aja cukup lah…riding positionnya manteph

  2. cadas bangettt…
    saking cadas-nya ane gak berani megang-megang apalagi minta bosur + price list-nya.. cukup ngeces aja ngeliat dari pinggiran.. 😀 😀 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here