Test Ride SIngkat Ducati Paulsmart 1000 LE, Siapkan Pinggangmu! :D

31
Limited

DSC_0002

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya rilis lagi nih artikel test ride moge ala monkeymotoblog.com. Mudah-mudahan temen-temen gak bosen yah :mrgreen: . Nah, kali ini MMBlog pengen sharing pengalaman MMBlog riding bareng sama Ducati Paulsmart punya Mbah Dukun, Paulsmartnya dikasih nama “Paulbodo” sama Si Mbah, kok dinamain kayak gitu? lanjut dulu temen-temen 😀 .

Baca Juga : Test Ride BMW K1300R, Motor Impian MMBlog!

Ergonomi

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0001
Tengkurep Om

Oke, kita bahas dulu ergonominya ya. Yang namanya caferacer, pastilah langsung bikin ridernya bak racer aka pembalap. Sebelum nungganginpun, MMBlog udah feeling “wah, nungging dan rebah abis nih”. Sip, setelah di kasih izin sama si Mbah, langsung aja MMBlog naikin. Duduk di joknya yang keras kagak empuk kagak, bokong (maaf) langsung nyaman, mantap! Coba ngeraih setang …… :mrgreen: …… :mrgreen: …. wkwkwk, bukan nungging dan rebah inimah, melainkan tengkurep bin ndlosor 😆 . Gile coy, badan bener-bener dipaksa condong kedepan, mantep abiiss :mrgreen: . Coba naikin kaki ke footstep, njebule, nekuk banget ini dengkul :mrgreen: . Perut MMBlog yang keren kayak Tangki Thunder ini bener-bener kepentok sama tangki, terus “Aset” gimana? jelas, keteken udeh kayak rempeyek 😆 . Jinjit gak? bisa temen-temen lihat difoto, Yup, ujung sepatu doang masbroo 😀 . Wajar soalnya pinggang juga ketarik ke depan. Buat ergonomi, cocoknya sih buat track ini mah, seandainya posisi footstep lebih ke belakang, bakalan lebih “menghibur” sedikit deh, soalnya dengkul gak terlalu nekuk.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0007
liat jinjitnya

Baca Juga : Test Ride Triumph Tiger 800 XC, Bikin Ketagihan!

Performa

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0010
ngacir dulu aahh

Oke, setelah semuanya oke, mari dihidupkan. Putar kunci kontak ke posisi ON, tarik tuas kopling, alhamdulillah empuk, lumayan “menghibur” lagi nih. Pencet tombol stater dan.. “drookk…drooookk…pessssstttt”…. :mrgreen: …… :mrgreen: . Kok gak idup?? :mrgreen: , susah euy idupnyah, soalnya MMBlog kasih pelintiran gas dikit. Oke, gak usah di gas, pencet stater dan … Drokkk…. drookk…broonggg.. brooonggg, haseeekk :mrgreen: , suaranya mantap banget! khas motor dua silinder non-inline, yang rada gak beraturan. udah gitu karena kopling kering, kayak ada suara mesin jahit gitu, tek.. tek … tek … tek :mrgreen: , kereeennn! Gila, kudu respek banget ama ini motor, udah gitu harganya juga gak main-main nih!

Sip, langsung mainin blayer-blayer gas, WOW, suaranya bener-bener bikin MMBlog bergairah dan bersemangat! kemrosak, kasar, keras, tapi merdu, unik deh pokoknya. Langsung tarik tuas kopling, suara kasar dari koplingnya lenyap, masukin gigi satu, “jeglek”, lepas kopling.. gas dikit ,, dan Paulsmart pun ….. “Pesssssttt” :mrgreen: , lah kok mati?? wkwkwk, kayak baru belajar pake motor kopling :mrgreen: , dasar MMBlog ndeso bin katrok :mrgreen: . Liat si Mbah di depan nengok ke MMBlog, die cuman cengar-cengir doang 😆 . Yaudah, nyalain lagi, kali ini perlakukan agak “kasar”, lepas kopling dan kasih gas agak gede, akhirnya Paul-pun melaju dengan gagah, tampan, dan pemberani!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

L-Engine
L-Engine

Awalnya MMBlog agak segen untuk pelintir gasnya lebih dalam, soalnya ini motor kesayangannya si Mbah. Tapi ya bukan bawa moge kalau gak dibejek-bejek dikit, xixixi 😀 . Coba pelintir dan hentak gasnya, WOW, akselerasi dan hentakannya nampol sangat! Mesin 1000 CC, yang mampu mengeluarkan tenaga hingga 92 daya kuda ini emang ajaib! Akselerasi awal, jika di bandingkan dengan ER6n jelas Paulsmart unggul, tapi entah jika ngomongin nafas atasnya. MMBlog juga pernah jajal Ducati Monster 795 (belum rilis nih artikelnya), sebenernya sih kalau dirasain, tenaganya mirip-mirip sama sang Monster. Brutal, kencang, tapi ya si Paul bener-bener lebih racy.

Pindah gigi dapat dilakukan dengan sedikit effort, xixixi. Lagi-lagi, seandainya saja posisi footstep agak kebelakang, pasti lebih menghibur nih. Jujur, trek yang MMBlog lalui tidak terlalu jauh, dan MMBlog hanya sekali melitir gasnya lebih dalam. Selebihnya adalah jalan santai, karena pengennya sih nikmatin. Hmm, tentu rada-rada dradakan euy kalau dibawa pelan, wkwkwk. tapi sensasi bongkoknya, tengkurepnya, dan panasnya, bener-bener bikin jiwa race seorang biker yang tertidur dapat terbangun, juoozzz!

Baca Juga : Test Ride MV Agusta F3, Mantap!

Handling

DSC_0004 DSC_0003

Keren ye, Kayak Vin Solar :mrgreen:

Ngomongin handling, tentu dengan posisi riding yang racy abis itu, belok dengan Paul akan terasa nikmat. Selala riding sih, MMBlog gak kerepotan buat ngebelokin ini motor. Tapi itu karena MMBlog juga bawanya santai banget, gak tau kalau kenceng terus dibawa ngerebah, temen-temen bisa kebet artikel lawas si Mbah tentang review handling terhadap motor kesayangannya ini. Harusnya sih, ini motor lincah untuk digunakan di keseharian, asal pinggang, punggung, ama lengan kuat ajee 😀 .

Pengereman

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Ohlins + Brembo!
Ohlins + Brembo!

Awal ngelihat remnya, WOW Brembo masbro, yakin lah MMBlog pasti pakem, kem, kem! Oke, pas riding coba ngerem, dan WOW, remnya senen-kemis, alias dipencet hari senen baru berenti hari kemis, wkwkwkwk :mrgreen: . Ajaib juga ini remnya bisa ngeloyor kayak gini 😆 . Kata Mbah sih, ya namanye juga Ducati, motor Itali, wkwkwkkwk . Untuknya, MMBlog udah sering riding pake Thunder 250 yang remnya belum diserpis, so untuk urusan rem-rem yang kudu persiapan matang alias kudu direncanain, udah oke daahhh, aman Mbah!

DSC_0006

Last jika MMBlog boleh menarik kesimpulan, Ducati Paulsmart adalah motor untuk mereka yang memang mencintai motor, punya passion yang kuat akan motor. Karena ini adalah motor yang serius. Butuh skill tersendiri, jam terbang yang mumpuni, kalau enggak ya alamat pindah tangannya cepet deh :mrgreen: . MMBlog seneng banget bisa jajalin si Paulbodo, bener-bener pengalaman yang gak terlupakan. Dan tentunya lebih menghibur ketimbang test ride motor Itali yang satu lagi MV Agusta 😀

Semoga berguna ya temen-temen 😀

Baca Juga : Test Ride Aprilia RSV4, Lahir Batin Siap!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0005
helmnya keren yah 😀
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

31 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here