Test Ride & Review BMW K1300R, MMBlog’s Dream Bike! :D

50

IMG_9656

Sobat MMBlog sekalian, kemarin pada saat acara launching Moge Suzuki di Kemang, MMBlog berkesempatan untuk menjajal/test ride/review satu unit motor besar yang bener-bener motor besar! Kubikasinya 1300 CC, tubuhnya besar, padat, kokoh, empat silinder segaris, sangar, juoozz tenan pokoknya. Motor itu lansiran pabrikan asal Eropa, Jerman, yap apalagi kalau bukan BMW K1300R! Motor yang selama ini hanya bisa MMBlog lihat dan kagumi gambar dan videonya saja di Internet, tapi kemarin, MMBlog berkesempatan untuk ngejajal motor ini, dengan restu punggawa blog Indobikermags yang ganteng dan kece :mrgreen: . suwer, udeh kayak mimpi temen-temen! Senengnya bukan main! oke, yuk kita bahas satu-satu.

Tampilan

DSC_0520 DSC_0519

Motor BMW, apapun itu, tampaknya jauh dari kesan manis dan cantik. Pertama kali motor ini dibawa sama Si Mbah, MMBlog udah tau itu pasti K1300R. Dari lampu depannya yang asimetris semi picek, warnanya yang gelap, tubuhnya yang besar dengan kesan berotot yang mendominasi, mesinnya yang padat, suspensi dengan yang bentuknya eksentrik, serta pro arm yang menawan, bener-bener membuat motor ini tampil lebih dari sekedar motor! dulu mbah dukun pernah bilang kalau motor ini adalah seekor Minotaur, dan MMBlog sependapat sama beliau. Angker, seram, gokilll.. MMBlog yakin motor-motor yang parkir disampingnya pun pasti ngerasa minder dan speechless kalau emang itu motor bisa ngomong! MMBlog gak bisa ngomong banyak soal desain, yang jelas, bener-bener mengintimidasi kalau dari tampilan!

Ergonomi & Performa

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

IMG_9645
kayak mau bawa kabur yak

 

Oke, sebelumnya MMBlog udah nyiapin nyali, xixixi. Pengen tau nih tenaganya kayak gimana, yang ada di benak MMBlog adalah sebuah motor dengan power yang edyan dan membuat tubuh terhempas. Tapi apakah benar begitu? Langsung MMBlog naikin, hmm, jinjit juga yak hehe. coba tegakin dari standar samping…. loh loh loh, kok enteng???? Padahal segede gini, oke nilai plus nih. Hmm, coba ngeraih setang jepitnya, ergonominya standar nih, malah masih lebih tegap dari ER6n, walaupun gak setegap GS1200. Ditambah dengan joknya yang emfuuukkk dan lebar, makin nyamann.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

 

Puter kunci kontak, panel instrumen langsung bergerak dinamis dibalur dengan pendaran warna jingga. Terus nyalain…… tunggu dulu……. mane nih staternyaaa?? Kok enggak ada??? Wkwkwkwk, ndeso bin katrok, sempet bengang-bengong nyari-nyari tombol stater :mrgreen: . setelah ditelaah gak taunya ada di saklar sebelah kanan, dan emang cara ngidupin bukan ditekan ke dalem tombolnya, lebih kayak ditekan terus digeser ke bawah. Penceeett daaannn…. WUUOONGG! Asyeemm, suaranya buleeeet bangeet, merdu tenan C*k!!! Ah sudahlah *galau :mrgreen: , Feri seneng nih 😆

IMG_9646 IMG_9644

Tarik tuas kopling, laaaaaaahhh, apa-apaan nih? Kok enteng begini koplingnya? Nilai plus lagi Ampun dah, kok kayaknya bakalan enak banget bawa ini motor. masukin ke gigi satu, BLEDUAKK!! Wew, asynkroniuos koplingnya mantep banget, xixixi, rapopo lah, dah biasa sama ER6n, walau masih kencengan BMW K1300R ini suaranya. Kasih gas, wuoonngg..wuooongg, siaaallll! :mrgreen: . dan the Minatour pun melaju perlahan. Jalan perlahan-lahan dari KemVil, gileeeeeeeeeeeeee. Enggak endut-endutan euy, gigi 1, kopling gak ditarik, dikasih gas dikit, ini motor laju aja, jalan tenang, santai, smooth, ajaib dah buatan Jerman! Nilai plus lagi nih. Coba berzigzag ala rider motor gp yang lagi warm-up lap, haiyaaaaaaaaaa, kok ya enteng begini, nurut, gak butuh banyak effort, yassalaaam, emang gak percuma buatan jerman! Sembari blayer-blayer gas dikit, xixixi, orang-orang pada nontonin 😆

IMG_9651
Whuussss

Sip, setelah jalan rada lowong di antasari dan si Mbah juga narik tunggangannya, MMBlog juga langsung pelintir aja gasnya lebih dalam, dan hasillnya ….. maknyuuuuuuuuuuuttttttt… whuusssssshhhh, tenaganya ngisi teruuuss gaaaaan, gak jedaaa, badan bener-bener kehempas kebelakang! Tiba-tiba kendaraan yang jauh, langsung di depan mata, padahal MMBlog gak pindah gigi. Oke deh, coba hentak edyan, WUOOOKKK!!!! Asem, genggaman tangan hampir aja lepas dari setang! Gila! Ini motor diajak smooth enak, diajak kenceng dia bilang “elu punya nyali segede ape sob??” :mrgreen: . terus menerus riding sama K1300, membuat MMBlog merasakan sebuah feel berkendara yang luar biasa. “ini baru bawa motor! stabil, kenceng, dibawa pelan enak, handling enteng, koling empuk, getaran minim”, udah gitu lampunya itu loh, superduper terang soooob, juoozzz!

IMG_9658

Riding terus di antasari ngikutin Mbah dukun, kena maceettt. Coba selap-selip, wkwkwk, gak taunya bisa juga diladenin sama ini motor, sumpaaah kacaau :mrgreen: , biar gede, ini motor tetep lincah loh, ajaib, udah gitu kadang kalau ada bus kota nyebelin, blayer aja gasnya, langsung die sopan, hehehe. Jujur, MMBlog gak tau itu gigi 1 bisa sampe berapa, wong kemarin jajal Cuma sampe gigi 2 doang, itupun pindahnya cepet, tapi herannya kok biar gak pindah gigi, mesinnya tetep aja rileks walaupun udah ngacir kenceng. Oia, pas kena macet, MMBlog langsung ngebatin “yah panas deh, mateng deh”, dan gak taunya………… …….. ……… kagak panas sama sekali, wkwkwk, nilau plus lagi nih. Heran banget MMBlog, kok ya bisa mesin 1300CC empat silinder, dan tubuh serta paha MMBlog gak merasakan panas ala moge, bahkan masih panasan ER6n, entah itu panasnya dibuang kemana sama fan radiator, hebat! Motor impian banget ini, xixixi

Pengereman dan Suspensi

IMG_9662
pokoknya SIP!

Ngomongin rem dan suspensi, jelaslah pasti aja superb banget! Lah wong kudu bawa motor bertenaga badak begini :mrgreen: . remnya itu ABS, cukup dengan menjentik satu jari aja untuk rem depan, ini motor udah berdeselerasi dan melambat dengan sangat terprediksi, begitu juga dengan rem belakangnya. Nah, suspensinya kalau menurut MMBlog, yang depan agak keras, kerasa banget guncangannya pas jalan di jalanan con-blok, tapi yang belakangnya intermediate. Tentu dengan trek yang terbatas di kemang dan antasari kemarin, kinerja suspensi kurang bisa di optimalisasikan, yang jelas kedua piranti rem dan suspensi ini membuat pengendalian K1300R menjadi semakin mudah dan asyik.

DSC_0525
JOS lah

Wah, lumayan panjang juga nih artikelnya, wkwkwk, rapopo lah, yang penting MMBlog mau berbagi sama temen-temen tentang pengalaman riding dengan motor super spesial ini. Mungkin kalau ada moge-moge baru kedepannya, MMBlog bakalan tahan dulu buat gak beli, xixixi, pengen nabung, nabung, dan nabung buat ngeboyong K1300R, kayaknya kalau udah punya ini motor, MMBlog gak bakal jelalatan lagi dah ngeliat moge-moge lain :mrgreen: . mau tau harganya?? Siapkan saja 650 juta rupiah untuk menebusnya, wkwkwkwk. Entah kapan nabung sampe kekumpul duit segitu, yang penting usaha dulu laah, ikhtiar, xixixi.

Last MMBlog mau ngucapin makasih banyak ke Mbah Dukun Satar Indobikermags yang udah minjemin MMBlog motor spesial ini, dan Mas IWB yang udah bantu ngejepretin panning MMBlog dengan K1300R, juoooozzz. BMW K1300R.. MMBlog’s Dream Bike!

Monggo disimak foto-fotonya, All Photo Taken By Iwanbanaran

DSC_0531

 

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

50 COMMENTS

  1. loh itu punya si Mbah??? si mbah bawa motornya ke suzuki?? lah pas di artikel “Riding terus di antasari ngikutin Mbah dukun, kena maceettt” si mbah pake motor apa? minjemnya pas di acara suzuki ato pas di rumahnya Mbah sebelum ke suzuki??
    loo trus si merah mana? truss mas Iwan motonya gimana?? sambil bawa motor?? ngga mungkin kan..lha teruus???

    busyeet pengen tau bingits gw ya wkwkwkw 😀 😀

  2. Itu jaketnya RS Taichi RSJJ18 ya? Samaan nih… Hehehe… Mantab banget emang tuh super roadster BMW. Padahal dulu Suzuki juga punya yang model gini, tak lain dan tak bukan adalah si B-KING. Mungkin karena kalah model dan kalah gengsi merk jadi kurang laku.

  3. kayaknya klo mnrut penglihatan pribadi sih, kenapa thu motor gak panas..
    (ilmu sotoy nya keluar)
    coba deh di liat letak posisi mesin, rangka, sama tangki..
    dari situ ada jarak yg jauh antara pengendara dengan mesin, mgkin aja panas nya mesin benar” berhasil terbuang kesamping..
    lagian sudut kemiringan mesin jg radak gak lazim, mgkin ini jg salah satu rahasia kenapa gak terlalu panas..
    650 juta udah puas lah pnya ini motor..
    hahahahaha
    😛

  4. […] Udah tau donk mbah dukun di kancah blogger tahan air, tiada lain adalah bro satar si pemilik indobikermags.com yang juga pengusaha sukses..kita bisa lihat kesuksesannya dari tunggangan roda dua bro satar, salah satunya motor seharga 650 juta lansiran BMW yaitu  BMW K1300R yang beberapa waktu sempat di review oleh om monkeymotoblog klik disini. […]

  5. ga nyampe segitu koq om harganya,, dealer resmi bmw motorrad bali masih punya stok yg sblm ppnbm naik, jadi masih “murah” wkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here