Dibonceng Naik Honda CBR150R Baru, Nyaman Sob!

33

10617401_10203840978498040_1853731442_n

Sobat MMBlog sekalian, waktu test ride Honda CBR150R baru pada hari ahad kemarin, MMBlog juga berkesempatan untuk dibonceng naek motor ini. Setelah riding test ride sesi pertama, kebetulan Mas Benny Bladeus masih nunggangin motor, dan kayaknya masih mau nge-track. Yawis, MMBlog langsung aja izin ke Pak Nyoman untuk dibonceng oleh Mas Benbladeus, xixixi.

Baca Juga Test Ride Honda CBR150R By MMBlog

Alhamdulillah Pak Nyoman ngasih lampu ijo, langsung dah MMBLog nangkring di jok belakangnya. Baru aja duduk, wak Haji langsung nyaut “ndra! pasang gopro dulu ye”. Xixixixi, oke deh Kang, siyaapp. akhirnya setelah gopro dipasang dibadan MMBlog dan diarahkan ke belakang, Mas Ben langsung ngacir. Eit, gak lupa, peluk erat Mas Ben biar aman, wkwkwkwk.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

10682016_10203840978098030_1218639073_n
masih tetep nyaman

Terus gimana rasanya duduk di jok belakang CBR150R baru ini? Gak taunya lumayan nyaman masbrooo! Badan MMBlog gak terlalu ngebongkok, tentu hal ini juga disebabkan karena pengendaranya juga gak terlalu nungging. Udah gitu, CBR150R ini jok belakangnya juga tebal, empuk, dan juga lebar. Sempet dibawa ngacir juga sama Mas Ben, dan ngerem mendadak, njebule kulit joknya keset juga euy, gak gampang melorot-melorot.

DSC_1028

Posisi badan pas di jok belakang buat badan MMBlog yang tingginya 167 cm ini gak terlalu bongkok, udah gitu footstepnya juga agak jauh dari jok, so kaki jadi gak kelewat nekuk. Malah buat nunduk abis agak susah, mas Ben sempet bilang “nunduk!” dia langsung ngebungkuk dan MMBLog ikutan, masih berasa nyaman aja tuh. Malah kalo MMBLog boleh beropini, masih lebih nyanan dibonceng CBR150 ini ketimbang di bonceng ER6n, ER6n Jok belakangnya masih agak keras.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_10273
wkwkwk, pada ngintil euy ๐Ÿ˜†

terus gimana performa motor pas ngebawa dua orang? jelas tenaganya agak ketahan dan akselerasi jadi agak melambat, tapi lumayan ngacir jugalah. Sempet ngerebah juga dibonceng sama MAs ben, xixixixi. tetep stabil euy ini motor. Njebule, pas selesai dibonceng gak taunya emang wak haji ngintil terus dibelakang, hehe. dan gak taunya juga, Om Kobayojazz juga ngintil, wkwkwkwk.

So CBR150R buat para boncenger, nyaman masbro! tentu gak senyaman di bonceng Tiger, Thunder, Streetfire, atau Inazuma tapi untuk kategori motorsport, boncenger tetep bisa ngerasa enjoy dan nyaman. Oia, buat para pasangan cocok banget loh. posisi meluknya pas dan comfort, bisa makin lengkeetttt, xixixi.

semoga berguna ya teman-teman.[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

33 COMMENTS

  1. Ralat. Street fire jg ga enak bro. Buat bonceng bdn ukuran 160 an kaki udah nekuk. Jok dan shock lumayan keras. Sma2 Honda enak diboncengin honda Jazz hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here