Test Ride MV Agusta Brutale 675, Tampang Brutal Tenaganya Apalagi :D

17

DSC_1604

Sobat MMBlog sekalian, ketika MMBlog menghadiri undangan resmi dari YIMM untuk test ride Yamaha R25 dan sekalian bisa test ride R15 juga, tenyata sesi test ride gak selesai sampai di situ. Menjelang sore, dibawah hujan yang lumayan deras, terdengar suara raungan mesin multisilinder yang teramat-sangat sangar dari belakang stage. MMBlog berpikir, “itu R6 kali yak”. Tapi ternyata, setelah Mas IWB muncul bersama Si Mbah Dukun Indobikermags, langsung MMBlog mikir lagi “jiah, pasti bawa MV nih”, tapi saat itu MMBlog masih mikir kalau yang dibawa adalah Si Dingo alias F3-nya Mbah Dukun yang baru, setelah ditengok gak taunya Brutale, weleh-weleh.

Oke deh, setelah Si Mbah dan Mas IWB test ride R25, MMBlog langsung aja samperin Mbah Satar yang ganteng dan easy going itu sembari bilang “Mbah, gue jajal Brutale dong..”, tapi ribet dan tanpa basa-basi langsung dijawab sama beliau “oh, pake aje nih, tapi ati-ati ye, ban belakang udeh rada botak keseringan ditest ride”, wkwkwkwk, Mantaplah si Mbah :mrgreen: . Yawis, setelah kunci diserahkan ke MMBlog, langsung dah meluncur ke Brutale 😆 . Oia, disamping Brutale juga ada si Sapi, BMW GS1200 kesayangan Mbah Dukun. Jadi si Brutale di bawa sama mas IWB. SIP! Berikut MMBlog lampirkan reviewnya

Ergonomi

DSC_1607

Sosok Brutale yang brutal dan ajaib seakan-akan menarik MMBlog untuk segera mendudukinya. Oke gue jabanin! Langsung naikin, dan… jiah, tetep aje jinjit :mrgreen: . ternyata tinggi joknya adalah 81 cm, pantesan, udah gitu joknya juga lumayan lebar, tapi masih pede. Coba menggapai setangnya yang rendah dan lebar, hayyaaah, ngerebah juga ternyata euy 😆 . maklum streetfighter, tapi masih oke kok buat MMBlog, soalnya gak senungging superbike atau supersport, footstep-pun sejajar dengan jok, jadi makin sip deh. oia, jinjitnya gak parah sih, gak sampe kayak gini :

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0468
ini mah bukan jinjit, tapi kagak sampe 😆

Coba swinging body motor ke kanan dan kiri dalam keadaan statis, kok enteng bener yak, kayak bukan moge bobotnya. Coba remas tuas koplingnya, rada keras dan membal. Coba pelintir throttle gasnya, et dah, kok enteng bener, kayak gak ada kabelnya. Nanya sama si Mbah “mbah, kok ini enteng bener?”, kata mbah “iye, throttle by wire, gue malah demenan kabel sling biasa”, wah si Mbah sependapat nih sama MMBlog. Ngeri euy enteng tenan! Back to ergonomi, mungkin ergonominya mirip sama Byson, yang sigap namun gak seekstrim motorsport. Sama ER6n jelas masih lebih tegap ER6n. Naik Brutale, kedua lengan jadi berjauhan. Emang secara visual dapat meningkatkan kegantengan dan kegagahan ridernya hingga 200 persen.

Performa

Sip, masukin kunci kontak, puter ke Posisi ON, biarkan fuel-pump bekerja dulu sampe kelar baru deh teken tombol stater. Eh, sebelumnya celingak-celinguk dulu, ada tombol rahasia gak nih yaa, ternyata gak ada dan langsung tekan tombol stater dibarengin sama narik tuas kopling. Langsung…. NGUOOOONG! Eh bujug… ini suara motor apa suara pesawat jet, keras bener! Udah gitu rada serak disertai screaming yang bener-bener brutal. Padahal masih langsam, gimana direvving. BAH, ternyata makin-makin suaranya euy begitu gasnya dimainin. Kuping berasa ditampol, jantung gemeteran, darah mendidih, dan otak jadi begeser karena bingung 😆 . Oke lah, minta izin lagi sama Mbah dan akhirnya masukin gigi 1, “klak”, masih oke nih gak “bletak!”. Jalan pelan-pelan dulu…

Sebelumnya, MMBlog mau jelasin dulu treknya. Treknya adalah jalanan di sekitar telaga sampireun. Sempet rada nyasar juga sampe ke jalan deket pintu keluar ancol. Nah, berbagai karakter berkendara MMBlog jajalin sama si Brutale ini. Jalan Pelan? Masih oke.. tapi gak bisa di gigi 2,cruising di kecepatan 20-30 lebih baik di gigi 1, motor masih tetep stabil tanpa ada gejala ndat-ndutan, suaranya kayak tawon ngebas “wooong.. wooongg.. wooongg” seru! Di gigi 2 juga sebenernya masih oke sih, tapi kuatir mati ntar motornya, kalau gak pinter-pinter mainin kopling. Lagi-lagi, throttlenya yang super enteng itu bikin kagok euy, beneran kayak throttle loncer gitu dah. Ke gas dikit langsung “NGUONG-NGUONG” :mrgreen: . untuk jalan alon-alon masih enak nih berarti powernya. Terus gimana kalau dihentak?? Oke deh, begitu ketemu jalanan lowong, langsung coba betot……. wuuuuzzzzhhhhh, ngaciiiirrr, dan “nyuuuuutttttt”….. tenaganya buas euy, hentakan inertia yang MMBlog rasakan dua kali lipat dari hentakan ER6n. N

apasnya seolah-olah gak pernah abis, beneran responsif dan torqy, tentu mengintimidasi! MMBlog gak berani pindah gigi di redline, yang penting hentak aja diawal, dan begitu suara raungannya mulai tambah menakutkan dan hembusan angin makin kencang, langsung pindah gigi…. “ceklik”, pindah giginya enteng banget, xixixi. Sumpah, beneran ajaib loh ini motor tenaganya, motornya paling Cuma segede byson gedean dikit, tapi kok ya powernya begini, ditambah gasnya yang super enteng itu, ngebejek throttle jadi terasa mudah banget! Untuk beginner, tentu kudu adaptasi dan belajar lebih untuk memahami karakter tenaga motor tiga silinder ini, sebaiknya sih at least terbiasa make 250 CC atau lebih deh, kalau mau nekat bejek throttlenya. Thanks to Mbah Dukun yang udah minjemin MMBlog motor yang luar biasa ini!

Handling

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_1608
ini mbah bons lagi jajal

Ini juga ajaib banget. Udah feeling sih ini motor pasti enteng banget ditekak-tekuk kanan-kiri. Dan ternyata bener adanya. Bodynya yang enteng banget itu beneran jinak, sampe lupa kalau ini adalah motor eropa, karena handlingnya enteng banget. Menurut MMBlog malah lebih enteng ini daripada ER6n. sempet ngobrol sama Mbah Bons pas pulang, mbah Bons bilang handlingnya masih enakan si Merah, yap soalnya si merah Handlingnya rada antep dan berat, mungkin si Mbah bons yang sering bawa tiger emang lebih pas karakternya sama ER6n. Si MV ini handlingnya emang enteng, nurut, kayak motor-motor jepang 250 CC yang lincah. Untuk U-turn juga gampang, walaupun salah satu lengan dan bahu rada ketarik karena posisi ridingnya yang rada rebah itu. Kesimpulannya superb Handlingnya, gak ada intimidasi!

Pengereman

Wislah, dari merek remnya udah Brembo, gak usah diragukan lagi. Cukup dengan satu jari aja dan tanpa effort berlebih, laju si Brutale udah bisa ditahan dan dihentikan. Yakin deh, pasti oke banget untuk panic atau late braking. Untuk pengereman berencana ya jangan diragukan lagi, wong rem tromol aja mumpuni kok kalau untuk pengereman berencana. Coba bejek kuat remnya pas lagi agak kenceng (60-70) remnya gak ada gejala kunci dak motor sama sekali gak limbung. Yaiyalaaahhh, motor eropa dan motor exotic gituloooh, masa iya geyal-geyol, xixixixi. Jadi pengen upgrade rem si merah pake brembo, tapi budgetnya euy… :mrgreen: meringis memang 😆 .

Kesimpulan dari test ride singkat brutale adalah, ini adalah motor yang super. Super dari segi power, handling, rem, penampilan, dan suara knalpot! Terutama suara knalpot, itu bikin semua orang pada nengok! Suwer!  Entah itu standar atau udah diganti sama Mbah Dukun Satar, yang jelas suara knalpotnya bikin MMBlog merinding dan jadi pengen pipis :mrgreen: . Terus MMBlog ngegalau dan kepengen gak? Hmm, gimana yaaa… ngeri banget euy, MMBlog terlalu biasa untuk menjadi rider motor luar biasa ini, xixixi, sok puitis 😛 . Soalnya ini motor emang diluar dugaan, beyond of my expectation. Bisa jajalin dan ngedudukin sembari nge-blayer gasnya aja MMBlog udah seneng banget, hehehe. Tapi gak nolak sih kalau dipinjemin si Mbah untuk di review harian 😆 . Btw, sekali lagi makasih banyak ye Mbah, kayaknye doi pulang ke Jakarta ini malem nih dari Singapur, have a nice flight Bro! Kalo ada test ride di sentul, ajak-ajak MMBlog yak, ehehehe 😆 .

maaf ya teman-teman, foto testnya kurang, kamera udah lobet soalnya. gak bisa shuuter lagi deh :([/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

17 COMMENTS

  1. pernah ngikutin ini motor dari belakang pas motornya baru keluar dari dealer MV Agusta di Gandaria..gilaa suaranya padahal knalpot standar..pas jalan tersendat tu motor di blayer2 sama empunya NGEEUUOONNGGG..NGUEEONG..NGUUUOOONG!!!..angine sampe kena muka…tak bales blayer2 pake hayate ku..bunyinya sunyi…klo ngga salah suaranya cuma NGEESSSS..NGEESSS NGEEENNEEEES bruahahahaaaa…

  2. Tungguin aja yamaha ngeluarin MT07 atau pilih MT09 aja sekalian biar sama 3 silinder, sudah banyak tuh review & komparasinya di europe n usa 😛

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here