Honda CB300F dan Honda CB300R, Sobat MMBlog Pilih Yang Mana?

45

0-CB300R

Sobat MMBlog sekalian, hadirnya Honda CB300/250F tentu membuat sebagian biker bertanya-tanya, ini motor bagaimana ya jika dibandingkan dengan saudaranya yang sudah hadir duluan, Honda CB300R? Sejatinya, memang Honda CB300R bukanlah sepeda motor yang pasarannya global. Motor ini adalah motor yang penyebarannya terbatas di Negara yang saat ini sedang menyelenggarakan Piala Dunia, Brazil, dan beberapa negara Amerika Latin lainnya.

Secara desain, tampilan Honda CB300R dan CB300F sangat berbeda. Tampilan CB300R lebih mengambil desain Honda Hornet. Minimalis dan Muscular, sepertinya itu adalah dua kata yang cocok untuk mendeskripsikan CB300R. Mesin motor ini juga biasa saja, ada kisi-kisi udara dengan kombinasi oil cooler. Sebaliknya, Honda CB300F yang baru diperkenalkan oleh Honda Worldwide, tampil lebih dinamis dan futuristik. Kesan meruncing dan tegas sangat kental menempel di motor ini. Ditambah dengan mesin CBR250R dan Radiator serta paduan sasis teralis, semakin membuat motor ini tampil lebih moderen.

Honda-CB250F-1 CB300R Vermelha 3-4 Frente copy_thumb[fusion_builder_container hundred_percent=

Secara performa, keduanya tampak bejaban nih! Speknya mirip-mirip, begitupula dengan jumlah transmisinya. CB300F memiliki bore and stroke 76 x 63 mm , CB300R memiliki bore and stroke 79 x 59,5 mm (wah, CB300R lebih overbore yak, mantaapp) . Tentu power yang dikeluarkan akan membuat siapapun merasa nyaman dan tidak mengintimidasi. Cocok untuk berkomuter dan touring. Hmm, makin penasaran dah jadinya, wkwkwkwk. Oia, perbedaan lainnya ada pada panel instrumennya, CB300F sudah full digital, sedangkan CB300R instrumennya menggabungkan analog dan digital.

0-CB300R Honda CB300F 15

Sama-sama tampan!

Namun demikian, yang punya kemungkinan dan kans di Indonesia adalah Honda CB300F. Karena motor ini ada versi 250CC-nya. Jika ujug-ujuga bawa yang 300 CC, PPNBM 60% sudah siap menghadang nih. Kalau mau praktis naikin CC jadi 300, ya impor lagi blok mesin 300 CC-nya, dijamin langsung ngaciiiirrrr,

Oke deh, temen-temen lebih suka CB300F atau CB300R nih. Kalau MMBlog sih lebih demen sama CB300F, lebih futuristik euy. Tapi bukan berarti gak demen ama CB300R, tetep keren walaupun lebih minimalis, juooozzz.[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

45 COMMENTS

  1. mending model yg 300R… lebih kalem dan kesannya lebih touring… yg 300F terlalu anak muda… kalo mesin, apapun boleh asal kompresinya maen di sekitar 9:1, jadi nyante pake premium doang

  2. pilih cb300r aj,, karna yakin harganya bisa ditekan, apalagi dibuat 250cc aj, jadilah sang penerus tiger dengan harga dibawah 30jt.. maknyus..

  3. Vote CB300F dibonsai jadi 250cc layak jadi next Tiger dgn tambahan rear disc brake dan tutup tangki gak jendul, lampu pake model bulat juga boleh biar tambah klasik. Diproduksi lokal dan massal bakal dpt harga yg ekonomis dan dekat dgn sang Legend

    untuk CB300R dibonsai jadi 250cc dan biarlah jadi “flagship” nya AHM

  4. Desain motor naked ane pilih cb300f, untuk mesin pilih cb300r. Semoga update cb300f nanti desainnya nggak berubah banyak tapi mesinnya total changed pake mesin dohc ber rocker arm.

    • Eh kebalik harusnya vote cb300R bermesin cb300f, desain cb300f masih tanggung.
      Harusnya cb300f pake baju concept honda CX-01

  5. buat gantiin tiger yg cocok cb300r..lbih klasik dgn kisi2 udaranya ..tinggal tambahin oil cooler..tutup tangki mo jendul mo rata ga masalah cuma cc turuninjd 250…extra josssssss

  6. sama2 keren om pandra, tpi lebih keren cb300f hihi, cb300r cocok bgt tuh model n mesiny bwt gantiin mbah tiger 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here