Yamaha XJ900P, Artikelnya Rilis Besok Pagi :D

10
Limited

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

100_7382
Are You Ready??? Tilang mane Tilang?? wkwkwk 😀

Oke deh, setelah akhirnya artikel tentang peliputan Yamaha XJ900P MMBlog endapkan, akhirnya besok artikelnya bakal MMBlog rilis. Kenapa kok lama banget? Ya soalnya kemarin-kemarin MMBlog belum dapet foto nunggangin itu motor, nah sekarang udah dapet fotonya nih, jadi bisa kumplit deh ulasannya, xixixixi 😆 . Insya Allah, foto-fotonya ada banyak, terus MMBlog juga sertakan video suara mesinnya ketika di revving. Mudah-mudahan bisa ngobatin rasa penasaran temen-temen tentang motor yang beken di sebut sebagai “Motor BM” ini.[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

10 COMMENTS

  1. walah di standar tengah jinjit pol …
    kalo jalan jinjit ga ? apa ga nyiksa jinjit pake moge segede itu … giant bike . blogger moge ini 😐 bikin iri . kalo yg ngawal presiden ga di bahas? fz1 bukan sih pengawal presiden ?

    • kalo di standar tengah gak jinjit om, tapi kagak sampe kaki sayah, hihihi. ulasan lengkapnya ada di artikel besok pagi. nanti ada kok ulasan moge moge yang ngawal presiden, tapi kalo FZ1 kayaknya agak susah ditembus proposalnya, itu kan bener-bener secret service

    • “om” aku masih sma ‘:| . berarti kan ya tinggi banget kan . ngeri kalo naik itu pas macet 😀 kopling berat kaki napak susah limbung dikit jatuh . itulah kenapa ada sirene nya . masak sih susah ? emang sih fz1 keluar aja jarang . kira kira nginep nya dimana ya . yang naikin pembalap bukan ya hahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here