Test Ride Yamaha Jupiter MX 2013, Tenaganya Ngisi Terus!

47

DSC_0568

Sobat MMBlog sekalian, dua minggu yang lalu ketika MMBlog photoshot cornering wannabe ER6n (yang jadi header monkeymotoblog sekarang) MMBlog juga berkesempatan untuk mengeksplorasi Bebek Super dari Yamaha, yaitu Yamaha Jupiter MX. Sebenernya sih udah lumayan sering bawa Jupiterย  MX, tapi yang yang menarik kali ini adalah Jupiter MX ini adalah tahunnya yang muda dan menggunakan kopling. Wah, mantep nih. Oke deh, lanjuttt.

Lokasi test ride sendiri dilakukan di lingkungan Kampus Universitas Indonesia, Kampus tercinta MMBlog, xixixi. Gimana gak cinta coba kuliah sampe 16 semester :mrgreen: . Pengetesan dilakukan di hari minggu, alhamdulillah saat itu kampus lagi rada sepi, jadi lumayan komprehensif juga pengetesannya, powerpun bisa dikail dengan maksimal. Sebelum pengetesan, MMBlog udah pake Riding Gear Official monkeymotoblog untuk test ride, yakni Jaket RS-Taichi RSJ-240 Exceed Mesh Jacket, Fox Bomber Gloves, TCX X-Ville Boot, dan Helm NHK GP1000 Astra Honda Motor Edition (hadiah touring Ujung Genteng) :mrgreen: , motor FBY kok helm FBH? wkwkwkwk. Langsung ke pembahasan.

Ergonomi & Tampilan

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0580
Nyaman (helm sama motor gak nyambung, wkwkwk)

Yap, duduk di Jupiter MX. MMBlog rasa hampir sama feelnya dengan bebek-bebek kebanyakan, rileks. Adapun yang ngebedain adalah fisiknya yang agak besar, dan berasa memang, kalau ini adalah CUB yang tough. MMBlog yang punya spek 167/70 ini dapat menapakkan kedua kaki ke tanah dengan sempurna. Kedua kakl berasa pas dan nyaman saja ketika menginjak footpegnya, begitupula kedua tangan ketika menggapai dan menggenggam setang, serba pas, malah kalau MMBlog bilang, ergonomi Honda Blade masih lebih sporty karena setangnya nekuk, IMHO.

DSC_0582 DSC_0586

Tampilannya, kalau MMBlog boleh berpendapat sih motor ini adalah motor dengan perpaduan kesan mewah, sporty dan elegan. Mungkin sebagai diferensiasi positioning dengan Jupiter Z1 kali ya, kalau itu emang kesan sportynya lebih menonjol. Jika diperhatikan, kesan meruncing lebih dominan di CUB 135CC milik Yamaha ini, dinamis! Dari segi ergonomi, cocok deh buat pake harian, dari segi tampilan, oke banget juga nih buat nongkrong, xixixi :mrgreen:

Performa dan Handling

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0578
belagak ngerebah ๐Ÿ˜€

Oke, tukeran kunci si Merah sama Kunci Si MX. Masukin ke kunci kontak, tekan tombol stater, dan …. greeengggg…!!!! suara ngebass nan garing keluar dari ujung mufflernya. Tarik tuas kopling, eettt daaah enteng bin empuk bener ini tuas kopling yaak ๐Ÿ˜† . Abis narik-narik tuas kopling si Merah terus narik tuas kopling MX beneran berasa bedanye kayak langit ama sumur, xixixixi. Masukin ke gigi 1 โ€œcklikโ€, alus tenan, lepas kopling dan MX pun mulai melaju (tapi kopling kedeketan nih, kudu di stel lagi). Gak pake lama, langsung betot aja deeeh :mrgreen: . dan ternyata responnya di luar dugaan, responsif! Malah berasa galak banget untuk ukuran motor bebek, ya wajar juga sih ya, mesinnya 135 CC, water cooled, 4 klep. Tarik terus tanpa lihat spidometer, shifting ke gigi 2, wew lagi-lagi tenaganya gak ada yang loss, ngisiiiii ๐Ÿ˜€ .

Lingkungan kampus yang lagi sepi memungkinankan MMBlog untuk ngacir, sempet ngerasa agak kecewa waktu ngeden di gigi 4, tapi begitu lihat panel dashboardnya masih ada satu gigi lagi, yawis oper ke gigi 5, dan si MX terus melaju dengan entengnya, muantaaappp. Pantesan aja yak seringkali kalau MMBlog ketemu sama rider MX di jalanan itu suka ngacir banget, soalnya emang motornya enak dibawa kenceng, udah gitu stabil!

DSC_0576

Ngomongin handlingnya, ya pastinya kalau handling bebek mah jangan ditanya yak, xixixi, gesit! Untuk U-turn, kelok-kelok di jalan sempit atau macet, semuanya bisa dilakuin tanpa kesulitan. Bahkan untuk nikung rebahpun, suspensi monoshock di belakangnya pun tetap stabil gak ada gejala endut-endutan. Tapi MMBlog sempet hampir tergelincir ketika nikung rebaaahhh, usut punya usut, gak taunya, di sisi tepian ban itu ada tanah merah yang menempel ketika MMBlog dan sahabat MMBlog jalan dari Pesantren ke Kampus (Jupie MX ini punya Santri di Pesantren ๐Ÿ˜€ ). Wah, kalau ban-nya diganti sama yang spek lebih mumpuni, cornering pake ini bebek pasti JOOZZ banget! Hampir lupa MMBlog selipin aja ya. Ngomongin remnya, dual disc brake di depan dan dibelakang membuat ngerem jadi tambah pede, pakem dah pokoknya. Ngerem di kecepatan tinggipun motor gak ada gejala limbungnya sama sekali.

Kesimpulan

jupiter-mx-hand-clutch-saphire-blue

Kesimpulan yang bisa MMBlog tarik dari test yang sudah MMBlog lakuin adalah โ€œini adalah bebek yang superb, nyaman dipake, tenaganya oke, handlingnya mantep, remnya juoozzโ€. Dengan harga 17 jutaan, menurut MMBlog motor ini pantas sangat pantas untuk dimiliki. Untuk mahasiswa ataupun kaum muda lain yang membutuhkan kepraktisan, reliabilitas, dan performa yang oke, semuanya udah ada di bebek ini.

Kalaupun ada โ€œkekuranganโ€, ya paling di sistem pengabutan bahan bakarnya aja yang masih menggunakan karburator, akan lebih sip dan oke lagi apabila YIMM mau mengupgradenya menjadi sistem Injection. Oia, dan kayaknya area bagasi masih bisa diperluas lagi nih, motor bebek bagaimanapun juga daya angkut barangnya kudu mantap, xixixi. Ini adalah salah satu faktor buyer memilih motor bebek sebagai armadanya, daya angkut!

Oke deh, semoga berguna dan bisa menjadi tambahan referensi ya ๐Ÿ™‚ .

Special Thanks to Mas @ikinuh buat foto-fotonya :mrgreen: dan Kang Rizki buat pinjeman MX-nya

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

47 COMMENTS

  1. ada lagi satu kekurangan,karena saya jg user mx.
    paling males kalo servis di dealer resmi yamaha, mekaniknya paling males kalo servis mx,
    pernah motor saya dilompati antriannya sama mio bukan cuma 1 tp 2 kali.sekarang ga pernah di dealer resmi

  2. bebek yg tertutup bayang2 satria fu ne….andai FU gak ada ne bebek ane yakin pasti laris manis….tampang sporti,mesin lumayan,tp kl servis d getok biaya bongkar sayap

  3. setuju banget gan. dulu gw punya juga, tapi gw jual ganti matic, tapi sekarang pengen beli jupiter mx lagi, kenceng tapi tetep irit, seliter 50kiloan buat jalan dalam kota

  4. d kelas bebek cc besar cm mx n kl satria f dr mtor fxr brubah jd mtor bebek. . .
    andai mtor vixion ato mtor R15 d bkin mtor bebek. . .

  5. ane dulu juga kepincut ama bebek super satu ini brooo..
    mantep abis desainnya, dan mesinnya hampir sama dengan vixion
    rencana mau diupgrade blok vixion kalo jadi beli ini
    tapi, akhirnya gara2 new blade repsol launching..ane jadi beralih ama new blade dah
    soalnya ane demen bgt ama livery repsol + lebih fungsional blade kalo ane pikir2 untuk harian…
    bagasi blade jauh lebih besar dari njmx yg keci+perawatan mesin berpendingin udara blade lebih murah..cocok untuk berhemat..haha
    walaupun performa blade kalah, tapi untuk top speed, blade bisa nguntit lah…haha

  6. bener bgt jupe mx nampol lek
    atas bawah ngisi terus
    apalagi range menengah mak nyussssss

    buat selap selip jg enak, bensinya juga irit
    mx josss gandoss nih irit bisa kenceng jga bisa
    mungkin yg diperbaiki sektor shockbreaker yaak terlalu lembut/ empuk, bukan jelek tapi perlu di upgrade

  7. Jadi ingat Motor pertama dan kedua ane, mx standar dan full kopling, sayang sekarang sudah jadi milik orang lain,, emang MX motor Wong cilik yang sangat worthed lah.. Ajibh.

  8. I absolutely love your blog.. Pleasant colors &
    theme. Did you make this site yourself? Please reply
    back as I’m wanting to create my very own website and would like to learn where you got this from or
    just what the theme is named. Kudos!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here