Terkonfirmasi! Motor Honda Yang Keluar Dari Cakung Adalah Motor Display Booth Honda Di Jak-Fair

57

DSC_0374

Sobat MMBlog sekalian, masih inget dengan artikel Mas IWB yang membahas mengenai beberapa sosok misterius yang keluar dari gudang Honda di daerah Cakung? Nah, ternyata penampakan motor-motor itu bisa teman-teman lihat langsung di stand Honda area Jakarta Fair 2014 di JI Expo.

DSC_0370 DSC_0377 DSC_0376 DSC_0382DSC_0371DSC_0375

Motor-motor itu antara lain Honda Blade, Honda Vario Fi, serta tidak ketinggalan Honda CB1000 RWB (mantep yang ini nih πŸ˜€ ). Honda Blade dan Vario Fi sudah dimodifikasi, makanya terkesan jadi kayak motor baru. Tema modifikasi yang diusung adalah sporty dan race. Untuk Β Vario Fi berwarna merah, memang motor ini jadi berbeda karena bannya gambot, udah gituada tambahan spakbor yang nemplok di belakang ban kayak Ducati Diavel. Untuk Blade Fi-nya udah pasti kayak motor bebek balap, xixixi. Terus yang terakhir adalah CB1000R, kalau yang ini mah gak usah dimodaf-modif juga udah keren πŸ˜† .

DSC_0387 DSC_0380

Untuk temen-temen yang pengen lihat langsung, stand Honda ada di sebelah kanan pintu masuk utama. Nanti pasti bakal disambut sama brosur-brosur deh, hehehe πŸ˜€ . Standnya rame banget, untuk motor modif lainnya yang membuat MMBlog kagum adalah Megapro Touring Style. Bener-bener gagah banget, udah gitu engine guardnya keren, bikin ngeceesss. Oke deh, semoga berguna ya πŸ˜€

DSC_0379 DSC_0378DSC_0368DSC_0367

DSC_0496

57 COMMENTS

  1. sptnya ada sesuatu dibalik cb1000 kie…., coz dri PRJ thun2 sblumnya gak ada neh mtor, halloo ahm, ap yg U umpetin neh??

    • kemaren nanya-nanya pada jawabnya “cuma untuk display aja”,, serba kagak tau mas πŸ˜€ . tapi kayaknya sih gak dijual di dealer deh mas, soalnya part-part yang nemplok semuanya pada custom dan merek lain. tapi gak tau juga deh kalo nanti emang responnya bagus, bisa jadi dijual.

  2. entar yg lihat cb1000rr dikira NVL dan bison modifan tu…hayo spa yg njiplak alias mengkopi desainx cb1000rr?…tu skrng zdh dipajang ma AHM tu…lampu depanx cbr600rr 2014 ja dijiplak ma R25..

  3. tuh kan, beneran buat display…
    emang gagah si megashroud Pan…lha wong abisnya bisa buat beli motor baru πŸ˜†
    #upss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here