Intermezzo – Nunggang Moge Di Stand Kawasaki Jak-Fair 2014, Mantap!

42

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0442
ZX636 Euy

Sobat MMBlog sekalian, selain memajang moge yang merupakan sebuah magnet bagi pengunjung untuk mendatangi stand Kawasaki di Jakarta Fair 2014, ternyata KMI juga mengizinkan motor-motornya untuk sekedar di duduki dan berfoto ria di atas motornya. WOW, tentunya ini merupakan sebuah magnet tambahan bagi para pengunjung. Ketika pabrikan lain menuliskan “dilarang duduk di motor” di motor-motor display, KMI malah “cuek” aja motor-motornya di dudukin (gak ada yang larang). Juooozzzz…!!!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0440
Lini Tertinggi KMI, muantaapppp

Menurut MMBlog hal ini sangat wajar dan kudu dilakuin oleh Kawasaki. Konsumen jadi merasa “lebih dekat” dan familiar dengan moge-moge Kawasaki. Hal ini juga tentu juga bisa menimbulkan minat para mobilis mapan yang pengen moge, untuk ngelirik moge geng Hijau, yup istilahnya bisa kenalan dulu sama ergonominya kan? Nah, temen-temen bisa lihat beberapa moge yang MMBlog dudukin untuk berfoto dan ngerasain impresi ergonominya. Oia, ada satu moge yang gak MMBlog tunggangin dan gak MMBlog lirik sama sekali, coba temen-temen tebak itu moge kawasaki apa?

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0448
With Sugomi, juozzzzz

Nah, ada satu motor yang rada segen MMBlog dudukin. Gak lain gak bukan itu adalah Kawasaki Z800. Soalnya berat banget udah gitu joknya juga tinggi abiiissss, hehe. Ya MMBlog juga udah pernah test ride singkat sih, jadi gak terlalu penasaran juga.

Nah, buat temen-temen yang pengen tahu gimana ergonomi moge-moge Kawasaki, silahkan mampir ke Booth Kawasaki. Tapi inget panjang kaki juga yak, soalnya kebanyakan tinggi joknya pada tinggi-tinggi. Kalau bisa juga ada temen yang jagain, xixixixi. Oia, MMBlog aja gak ngelipet standar kan? Udah gitu gak ada yang gak jinjit, wkwkwk. Soalnya untuk jaga-jaga, hehe. Oke deh, mudah-mudahan masih pada bisa bobo yaah 😛

DSC_0462 DSC_0459

 

Special Thank To @jeytha buat foto-fotonya[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

42 COMMENTS

    • Inggih mas, maafkanlah kekhilafanku, wkwkwk. D-Tracker itu cuma untuj nunjukin aja kalo semua lini emang busa didudukin mas. Setahuku sih Sugomi itu nama lain dari Z1000. Versys itu ada dua lini mas, yang 650 dan 1000. Yang 650 itu mesinnya mesin ER6n yang kompresinya di rendahin, kalo yang versys 1000, mesinnya mesin Z1000 yang juga di tunning ulang, CMIIW. Tapi Versys 1000 belum diboyong KMI

    • whaat baru tau ada versys mesin nya z1000 . iya tau cuman nebak yg dinaikin 650 . ternyata 1000 ga ada to disini, asik tuh 4 silinder . bahasa inggris nya z1000 cat fish kali ya 😀 hahahaha .

  1. Buat teman teman pecinta motor besar vintage retro, nanti malam datang ya ke lapiazza, lagi ada pameran. Barusan saya dari sana liat persiapannya. Lumayan, ada norton, bsa, dll. Banyak jual apparel juga, boots, jacket, helmet, etc etc. Yang nunggang motor minimal 250 cc parkir saja langsung di lobby la piazza kelapa gading. Parkiran mogenya minimal 250 cc.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here